为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

12345678910>

41末末发表于:2007/4/12 21:29:00

上学的时候,觉得100rmb真的很多,不知道现在的学生零花钱有多少
=============
中专生要开始实习的LOLI一枚
每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
每个月的衣服,唱K,出去玩另算
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
600元打底的钱真的抠不出买单曲,周边...的钱了

42= =|||发表于:2007/4/12 21:30:00

要看长远2007-4-12 21:27:00

日本倒也算了,在中国挣人气有啥用?

------------

中国是未开发的市场,人气一样重要

敢说J家早晚会来中国,中国市场盗版再多,只要有百分之一的饭买正版就赚死他们。

--------------

像泡菜MM说的话。。。

43打赌发表于:2007/4/12 21:30:00

上面说不买碟的

80%是小三饭

飘走~

44是说发表于:2007/4/12 21:31:00

如今XQ爬墙的多,真饭少吧

真心喜欢当然会卖碟

不是真心喜欢的,来XQ娱乐娱乐也就够了,那用得着花钱买碟是吧

LZ你是不是想这样说

不过也是,除了本命,浮气的几个姐姐我统统光看不养

45= =发表于:2007/4/12 21:31:00

这有什么可讨论的,有钱就买,没钱就不买

你家idol出的每样东西你都买,日本fan都不一定买呢。

46发表于:2007/4/12 21:31:00

这lz也要管,真想粗口了

47= =发表于:2007/4/12 21:31:00

剩下那20%的飘过…………

48是你ls发表于:2007/4/12 21:31:00

敢说J家早晚会来中国,中国市场盗版再多,只要有百分之一的饭买正版就赚死他们。

像泡菜MM说的话。。。

==============

真想人参你,这JD的

算了,听不进去没关系,飘走~

49= =发表于:2007/4/12 21:31:00

昨天半夜信用卡中心来电话

然后被妈妈知道在日网上买了700多的碟被念死了

不过我的观念买碟是理所当然的开销,连碟都不买还算什么饭= =

50小万3发表于:2007/4/12 21:32:00

上学的时候,觉得100rmb真的很多,不知道现在的学生零花钱有多少
=============
中专生要开始实习的LOLI一枚
每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
每个月的衣服,唱K,出去玩另算
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
600元打底的钱真的抠不出买单曲,周边...的钱了
=======================
那你真是平常太大手大脚了
小孩子这样不好= =

51话说发表于:2007/4/12 21:33:00

各人各人的经济状况

各人各人的路要走...不要强求别人...看能力问题啦...

周边碟通通败的某只飘~~

52==发表于:2007/4/12 21:33:00

打赌2007-4-12 21:30:00

上面说不买碟的

80%是小三饭

飘走~

=================

歇会儿吧!

还真当自己是透视眼儿呢?

成天jd什么啊,就你看得明白

53小万3发表于:2007/4/12 21:34:00

昨天半夜信用卡中心来电话

然后被妈妈知道在日网上买了700多的碟被念死了

不过我的观念买碟是理所当然的开销,连碟都不买还算什么饭= =

=======================

那啥..

别的不多说了

这个排下

54发表于:2007/4/12 21:35:00

日本倒也算了,在中国挣人气有啥用?

------------

-------------

我没这么乐观,中国现在这个D版充斥的市场不是短期能治理好的,是消费者都被D版和网络免费资源惯坏了,要矫正过来很难,有这么大的市场就不愁没有D版商,而在这种情况下,J社进入中国市场是不能指望的

55= =发表于:2007/4/12 21:36:00

虽然天天叫儿子儿子的,他又不真是我儿子,没必要说的不买什么就对不起他一样

如果说j家是企业,idol是员工,那么我们就是消费者

消费者是上帝,谁都不欠谁的.如果你没钱或者那件商品不合你的意思的话自然是没义务去买的

56- -发表于:2007/4/12 21:37:00

虽然天天叫儿子儿子的,他又不真是我儿子,没必要说的不买什么就对不起他一样

如果说j家是企业,idol是员工,那么我们就是消费者

消费者是上帝,谁都不欠谁的.如果你没钱或者那件商品不合你的意思的话自然是没义务去买的

-------------

狠狠地排啊……

57没钱发表于:2007/4/12 21:37:00

RID

58- -发表于:2007/4/12 21:37:00

那你真是平常太大手大脚了
小孩子这样不好= =
==========
现在小孩都这样
每个月起码500以上生活费
家长真辛苦 啊

59这个发表于:2007/4/12 21:37:00

我没这么乐观,中国现在这个D版充斥的市场不是短期能治理好的,是消费者都被D版和网络免费资源惯坏了,要矫正过来很难,有这么大的市场就不愁没有D版商,而在这种情况下,J社进入中国市场是不能指望的

抬头看ls,买碟的还是有一部分的

中国的盗版问题早晚会治理,不可能永远这么下去

最迟等什么时候J家把亚洲市场开拓得差不多了,一定会盯上中国的

60=v=发表于:2007/4/12 21:38:00

手机250元  =口=

---------------------------------

如果工作用这么多,也应该申请一下员工福利了

私人用的话,建议考虑一下单向收费的

783条,20条/页

12345678910>