你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/3/26 19:52:00

不是这家的,但今天在wb看到场刊封面的时候真心无语
本来还挺看好裆裆未来的发展呢?

22= =发表于:2013/3/26 19:54:00

大家葱真的是好久没工作了,大的3个还有JW,混血有剧,就他什么都没有

23= =发表于:2013/3/26 20:03:00

能甩个场刊封面图吗?搜了一圈没搜到,或给点提示,谢谢了

24= =发表于:2013/3/26 20:04:00

他葱唱歌跳舞都挺好的啊?至少在团里不是最差的,为毛这么悲催

25= =发表于:2013/3/26 20:05:00

跳跳人那么多
都没这种格差呢

26= =发表于:2013/3/26 20:08:00

关跳跳什么事,跳跳又不是饭岛管

27= =发表于:2013/3/26 20:08:00

亲脚BACK至少能慢慢开始有工作了,但是裆裆BACK确实越来越往下走

28= =发表于:2013/3/26 20:08:00

【拡散希望】松島聡不在の件、1部終了後にコンサート事務局の方に対応できないと言われたので、2部終了後関係者の方にロビーで聞きました。松島君は静岡に住んでいる為その日のうちに自宅に帰れないという理由で福岡公演、札幌公演は不在とのことです。松島担を悲しませたくないので拡散お願いします
是这样?

29= =发表于:2013/3/26 20:09:00

他葱唱歌跳舞都挺好的啊?至少在团里不是最差的,为毛这么悲催
==============
这团TOP一出道就定好是谁了,建模不用说,经历两次出道都没能掉下去,混血更不用愁了,于是就剩下这么一个

30= =发表于:2013/3/26 20:10:00

希望只是虚惊一场,不会出事,已再也不想见证历史了

31= =发表于:2013/3/26 20:10:00

因为不能回自宅就缺席了? 这个说法是搞笑么= =

32= =发表于:2013/3/26 20:10:00

这楼跟跳跳没关系,让我抱走吧

to 23l

场刊封面关键词FB:這是場刊表紙

33= =发表于:2013/3/26 20:11:00

LS理由笑死人了

34= =发表于:2013/3/26 20:11:00

能甩个场刊封面图吗?搜了一圈没搜到,或给点提示,谢谢了
===============================================
直接搜索wb:场刊 封面

35= =发表于:2013/3/26 20:13:00

难道不是封面5人,里面其中有一页是三个大的单独,但因为是推上的图所以被误以为是封面?

36= =发表于:2013/3/26 20:13:00

谢谢32L跟34L,但是这两楼的不一样,32L是3个大的,34L是全团

32L那个应该是今天发售的样子吧 ,如果是的话,那真的太无语了!

这团能有团饭?那真是太无忧无虑了orz

37= =发表于:2013/3/26 20:13:00

静冈离东京到底是有多远
其他静冈爱豆静冈jr也这样?

38= =发表于:2013/3/26 20:14:00

场刊上封底上他不是还在么,应该没什么大事吧

39= =发表于:2013/3/26 20:14:00

慢慢的会让你淡忘掉,以为这团就只有3个人

40= =发表于:2013/3/26 20:14:00

静冈离东京到底是有多远
其他静冈爱豆静冈jr也这样?
=============