你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/3/26 20:33:00

肯定不是说明会,学校说明会日程是早定好的,有冲突早就会知道

82= =发表于:2013/3/26 20:34:00

昨天好像在WB看到那个三人图觉得挺比秒

83= =发表于:2013/3/26 20:35:00

==========

+1

就算是因为说明会不来,那也可以说一下啊

84= =发表于:2013/3/26 20:35:00

如果只是去参加高校的说明会

控上为毛不顺带说一声,让饭猜来猜去本就很微妙了

85= =发表于:2013/3/26 20:35:00

----------------
宣传看板就已经是3+2分开来了,估计新单也是

86= =发表于:2013/3/26 20:35:00

到底是谁家那么恨大家聪ww
门把家?这团的歌舞颜都一个水准吧
jr家?大家聪退了也轮不到你家出道,败rp啊

87= =发表于:2013/3/26 20:35:00

一个饭能代表一群饭吗?
总不能控诉我家唱得好长得好,各种好,爷爷你怎么不用我家呢,那不是更奇葩
=========================
看来你家Jr
唱得好长得好,各种好,爷爷就是不给出
憋死你了233333

88= =发表于:2013/3/26 20:37:00

一个饭能代表一群饭吗?
总不能控诉我家唱得好长得好,各种好,爷爷你怎么不用我家呢,那不是更奇葩
看来你家Jr
憋死你了233333
=============
不好意思,我家出道了

89= =发表于:2013/3/26 20:38:00

一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
就LS这脑回路怪不得能把一个饭(还不一定是这家饭)鉴定成一家饭

90= =发表于:2013/3/26 20:38:00

= =2013-3-26 20:32:00
已申请屏蔽
这位满口脏东西的注意rp
==============
傻聪家的人很多吗?23333333
退了门把家也就唏嘘个1,2天吧

91= =发表于:2013/3/26 20:38:00

的确感觉是临时事件,上面说的那两个原因认为都不可信,顺杆爬的也都算了吧
现在这家根本不可能在插口吧,出这种事谁有这个心情

92= =发表于:2013/3/26 20:39:00

----------------
宣传看板就已经是3+2分开来了,估计新单也是
应该说更早一点,BC的REPO已经说明问题了

93= =发表于:2013/3/26 20:39:00

==========

+1

就算是因为说明会不来,那也可以说一下啊

=======

这么可能是因为这个,要是考试还说得过去,只是说明会还是算了吧

94= =发表于:2013/3/26 20:40:00

纯属个人猜测

1. 接近公演才发生的突发事件,但是是难言之隐,事务所没有决定好要不要对饭说

2. 大家葱直接无故缺席也没联络事务所,事务所也不知道具体情况

无论以上哪个情况,事务所给其他门把的指示是暂时冷处理,所以MC没人提,而站位也没法临时改

至于家远和说明会,个人觉得不成立= =

拍专辑连美国都能去,福冈北海道比美国远?

95= =发表于:2013/3/26 20:40:00

这楼里蹦跶的是哪家啊?大家聪耽误你家出道了?

没大家聪你家就能出道?

96= =发表于:2013/3/26 20:40:00

= =2013-3-26 20:37:00
一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
不好意思,我家出道了
艾玛,是呀XDDDDD
那你赶紧偷着乐吧,来这L搅和什么呀233333

97= =发表于:2013/3/26 20:40:00

末日调查的时候明明一个葱家的都没有,这会怎么这么多人关心了

98= =发表于:2013/3/26 20:40:00

到底是谁家那么恨大家聪ww
门把家?这团的歌舞颜都一个水准吧
jr家?大家聪退了也轮不到你家出道,败rp啊
管他谁家别猜了,就是一搅屎棍

99= =发表于:2013/3/26 20:41:00

一个饭能代表一群饭吗?
看来你家Jr
憋死你了233333
不好意思,我家出道了
艾玛,是呀XDDDDD
那你赶紧偷着乐吧,来这L搅和什么呀233333
===========
这楼写的只有BT家可以进?

100= =发表于:2013/3/26 20:42:00