你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/3/26 20:15:00

谢谢32L跟34L,但是这两楼的不一样,32L是3个大的,34L是全团

32L那个应该是今天发售的样子吧 ,如果是的话,那真的太无语了!

这团能有团饭?那真是太无忧无虑了orz

========

32L是场刊正面,34L是背面

42= =发表于:2013/3/26 20:15:00

他葱何德何能??还想上堀越?

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

赶紧找个理由(比方说练后手翻受伤了,或者专心学业)
退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.

43= =发表于:2013/3/26 20:15:00

难道不是封面5人,里面其中有一页是三个大的单独,但因为是推上的图所以被误以为是封面?
---------------
有人说那个5人的是封底,3人的是封面

44= =发表于:2013/3/26 20:15:00

上面那个理由太瞎了应该不是真的

45= =发表于:2013/3/26 20:17:00

谢谢32L跟34L,但是这两楼的不一样,32L是3个大的,34L是全团

32L那个应该是今天发售的样子吧 ,如果是的话,那真的太无语了!

这团能有团饭?那真是太无忧无虑了orz

========

32L是场刊正面,34L是背面

=========

退一万步说,32L跟34L调换一下也好啊

46= =发表于:2013/3/26 20:17:00

上面那个理由太瞎了应该不是真的
--------------
那个是推上传的吧,估计不是真的,上面说学校说明会的有可能

47= =发表于:2013/3/26 20:18:00

只有我觉得是突发事件,但是不好说的理由么= =

不是说站位都有给他空出来?如果是早安排好的肯定连站位都没有啊

如果是好说的理由肯定会解释啊

48= =发表于:2013/3/26 20:18:00

42L其实是亲妈吧

49= =发表于:2013/3/26 20:20:00

日饭那边几天前就有讨论他可能不来东京读高中了,猜测好多,很多是他家相关的orz

50= =发表于:2013/3/26 20:20:00

不是说站位都有给他空出来?如果是早安排好的肯定连站位都没有啊

-------------

没站位不就说明整个巡回都没有他了么……估计是临时缺席吧

51= =发表于:2013/3/26 20:21:00

J家有过major出道之后被吞回去的吗?而且还是惯例的排应,让人家孩子以后怎么办啊

52= =发表于:2013/3/26 20:21:00

= =2013-3-26 20:08:00
亲脚BACK至少能慢慢开始有工作了,但是裆裆BACK确实越来越往下走

========================================
大姐,亲脚back从出道开始就有工作好不,舞台的舞台,上剧的上剧,只是不像藤北玉那样非常主而已
冠番更是一个不少
要比不能拿亲脚的back比,要和跳的back比才行。
懂了不?

53= =发表于:2013/3/26 20:21:00

日饭那边几天前就有讨论他可能不来东京读高中了,猜测好多,很多是他家相关的orz
----------------
他家有啥八卦

54= =发表于:2013/3/26 20:22:00

亲脚BACK至少能慢慢开始有工作了,但是裆裆BACK确实越来越往下走

========================================
大姐,亲脚back从出道开始就有工作好不,舞台的舞台,上剧的上剧,只是不像藤北玉那样非常主而已
冠番更是一个不少
懂了不?
========
跳跳早送出去了,拿你家比去

55= =发表于:2013/3/26 20:23:00

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
=========
爷爷比谁都清楚所以让他出道了,至少官网上还挂着
虽然不是很DJ大家聪,但你这种在人伤口上踩一脚还拖Jr.出来躺枪的当心败RP
若是Jr.家的祝前程似锦

56= =发表于:2013/3/26 20:23:00

= =2013-3-26 20:18:00

42L其实是亲妈吧

亲你妈呀~你那只眼看出我是亲的来啦

57= =发表于:2013/3/26 20:23:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
这是哪家jr担宏图大志啊又不是他退了你家就能出道2333

58= =发表于:2013/3/26 20:23:00

冠番更是一个不少
懂了不?
=============
非你DL,有跳跳啥事,跟脚脚比是因为这俩团都饭岛带
抱跳跳出L,LX勿念

59= =发表于:2013/3/26 20:23:00

没站位不就说明整个巡回都没有他了么……估计是临时缺席吧

我的意思是,如果是事先就决定好福冈会缺席,肯定会给饭通知吧,至少开场前要announce一下啊

所以这个临时到底是要多临orz

希望不是什么严重的事

60= =发表于:2013/3/26 20:23:00

静冈jr因为离家远缺席jr活动和bc那些还是可以的吧
但他葱难道是jr?

393条,20条/页

12345678910>