你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2013/3/26 20:23:00

J家有过major出道之后被_Tun回去的吗?而且还是惯例的排应,让人家孩子以后怎么办啊
=========
官网都分出去了,但是如果单人的话。。。

62= =发表于:2013/3/26 20:24:00

他葱何德何能??还想上堀越?

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

赶紧找个理由(比方说练后手翻受伤了,或者专心学业)
退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
这是哪家jr担宏图大志啊又不是他退了你家就能出道2333
===========
你不觉得DL的口气是这家饭在自嘲吗?

63= =发表于:2013/3/26 20:24:00

爷爷比谁都清楚所以让他出道了,至少官网上还挂着
虽然不是很DJ大家聪,但你这种在人伤口上踩一脚还拖Jr.出来躺枪的当心败RP
若是Jr.家的祝前程似锦

原来你才是亲妈呀,是亲妈就直说呀,你家不是官网出道吗?那你还害怕别的Jr做什么

64= =发表于:2013/3/26 20:25:00

静冈jr因为离家远缺席jr活动和bc那些还是可以的吧
但他葱难道是jr?
=========
我记得原来静冈jr青野和望月也是经常缺席的,松村北斗不清楚有没有地方CON

65= =发表于:2013/3/26 20:25:00

要颜没颜(或者说就是丑),要个子没个子(或者说就是侏儒),要唱功没唱功(或者说唱歌和哭一样)

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
==================
我以为是jr家自黑

66= =发表于:2013/3/26 20:26:00

单纯想说不参加全国巡演的首日却去参加学校的说明会
这不是一个出道了的爱豆会干的事吧

67= =发表于:2013/3/26 20:26:00

Jr因为家远缺席都可以理解,Jr好几百号人呢

但是不管怎么说也是出道的,家远的理由太牵强了

68= =发表于:2013/3/26 20:27:00

理上面那个神经兮兮的人干嘛,要是有松岛家的可以去申请封IP啊反正退社都说了理由很充分

69= =发表于:2013/3/26 20:27:00

非你DL,有跳跳啥事,跟脚脚比是因为这俩团都饭岛带
抱跳跳出L,LX勿念
===================
谁跟你说的性感猪是饭岛带啦?
是饭岛带能带成这样?

饭岛使了吃奶的劲带脚好不

70= =发表于:2013/3/26 20:28:00

我的意思是,如果是事先就决定好福冈会缺席,肯定会给饭通知吧,至少开场前要announce一下啊

所以这个临时到底是要多临orz

希望不是什么严重的事

==============

就算是临时有事,比如突然生病了什么的,也可以说出来啊,饭也会安心一些,总比猜来猜去好啊

45所到底怎么了,有什么不可以说的理由吗

71= =发表于:2013/3/26 20:28:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
========
自嘲?这家路线略奇特,更像搅屎棍

72= =发表于:2013/3/26 20:28:00

我的意思是,如果是事先就决定好福冈会缺席,肯定会给饭通知吧,至少开场前要announce一下啊

所以这个临时到底是要多临orz

希望不是什么严重的事

-------------

是啊,既然场刊上人在站位有留,应该是突发事件吧,不过提也没提的话那是非常突然的事?

73= =发表于:2013/3/26 20:29:00

单纯想说不参加全国巡演的首日却去参加学校的说明会
这不是一个出道了的爱豆会干的事吧
===========
+1

74= =发表于:2013/3/26 20:29:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
=================
你家退了我就高兴23333
说白了就是丢J家的人23333

75= =发表于:2013/3/26 20:30:00

就算是临时有事,比如突然生病了什么的,也可以说出来啊,饭也会安心一些,总比猜来猜去好啊

45所到底怎么了,有什么不可以说的理由吗

----------------

有可能45所也没搞清原因?不过这样的话好像比较可怕了……

76= =发表于:2013/3/26 20:30:00

这楼里如果有sz家或者是松岛家的申请pb了那个人吧,说话好脏....

77= =发表于:2013/3/26 20:31:00

原来你才是亲妈呀,是亲妈就直说呀,你家不是官网出道吗?那你还害怕别的Jr做什么
============
都祝前程似锦了还不满意嘛

78= =发表于:2013/3/26 20:31:00

还回Jr?
哪个Jr不比他强?

退了吧,留着就是丢人.

爷爷比谁都清楚.
===========
===========
========
自嘲?这家路线略奇特,更像搅屎棍
===========
一个饭能代表一群饭吗?
总不能控诉我家唱得好长得好,各种好,爷爷你怎么不用我家呢,那不是更奇葩

79= =发表于:2013/3/26 20:32:00

已申请屏蔽
这位满口脏东西的注意rp

80= =发表于:2013/3/26 20:33:00

静冈jr因为离家远缺席jr活动和bc那些还是可以的吧
但他葱难道是jr?
=========
我记得原来静冈jr青野和望月也是经常缺席的,松村北斗不清楚有没有地方CON
===========
代表个人觉得缺席也确实跟家里距离有关,但是更跟你处的位置有关orz
当然了,因为家远这种理由真的不能用来说明一个出道的

393条,20条/页

12345678910>