你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/3/26 23:52:00

顺势黑的真够了
正L好么

162= =发表于:2013/3/26 23:53:00

佐藤那才是要什么没什么莫名其妙就被当TOP捧,捧了这么久也没TOP成功的典型吧

出了这么久放在这个位置上也没啥进步,之前看到他BC上SOLO,那歌舞真是不忍直视,Jr都比他压得住台

这团当初就不是能出道的人员配置,哪有没人气能当top带团出道,一团里面空降占了大多数的啊

太草率的出了道,出道后各种运营也是看不懂

163= =发表于:2013/3/26 23:54:00

只觉得格差太大
跨年胜利旁边一左一右跳舞的是谁
换第二个人能有这种待遇么

164= =发表于:2013/3/26 23:54:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

165= =发表于:2013/3/26 23:55:00

我觉得这团那不叫格差

少数top跟多数back之间那种才叫格差

这团干脆是各玩各的,好多压根不带两小的玩,两小的也跟跨团差不多

166= =发表于:2013/3/26 23:55:00

佐藤那才是要什么没什么莫名其妙就被当TOP捧,捧了这么久也没TOP成功的典型吧

出了这么久放在这个位置上也没啥进步,之前看到他BC上SOLO,那歌舞真是不忍直视,Jr都比他压得住台

这团当初就不是能出道的人员配置,哪有没人气能当top带团出道,一团里面空降占了大多数的啊

=============
跟BT有关么?
另外,关你屁事啊

167= =发表于:2013/3/26 23:56:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

-----------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

放别的团试试看看他能不能有地位?

没有人气资源实力保障的地位屁都不是

168= =发表于:2013/3/26 23:58:00

=============
跟BT有关么?
另外,关你屁事啊
============
就许说佐藤条件好,不能实话实说佐藤啥都不行啊
佐藤O真搞笑
看BT这帖跟佐藤啥关系啊,还趁机炒上了

169= =发表于:2013/3/26 23:59:00

我承认我灰暗

编理由真的不难,错过电车没赶上啊学校有事啊家里有事啊上场前忽然闹肚子啊随便编随便有

无声无息的,门把也不解释,提都不提,连个理由都懒得给

45s是想就这么默默的把他踢出去就当从来没这么号人么

170= =发表于:2013/3/26 23:59:00

只觉得格差太大
================
跨年佐藤有上台么?

171= =发表于:2013/3/27

跟BT有关么?
另外,关你屁事啊
============
就许说佐藤条件好,不能实话实说佐藤啥都不行啊
佐藤O真搞笑
看BT这帖跟佐藤啥关系啊,还趁机炒上了
=======
最后一句话原封不动的还给你

172= =发表于:2013/3/27 0:01:00

还格差,我就笑笑佐藤O这自炒的

在团里站个中间这就叫有格了啊

中岛2跟混血好歹都主了(虽然是深夜),常规档也番手还行,佐藤也就上过一个十几番

173= =发表于:2013/3/27 0:01:00

建模入社这么久台风什么的好很正常,实力什么的就算了吧都是半斤八两
正是因为条件什么的都差不多还不如卖卖团感幸福快乐一家多好
还有时不时的把Jr.拖出来的有病吗 顺便踩一脚真不是什么好习惯
BT的事还没个准信,看看之后的控会不会出 45S应该不会没有回应的

174= =发表于:2013/3/27 0:02:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?

175= =发表于:2013/3/27 0:02:00

别以为说个大家的葱,聪聪就真是大家的了
关你家啥事,这团还轮不到外人先吃萝卜淡操心,看看你自家去吧
还是说,你家没东西让你看,你如此寂寞?

176= =发表于:2013/3/27 0:04:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
==============
火药就更搞笑了,前辈给面子带带后辈而已居然都扯到格上了

177= =发表于:2013/3/27 0:06:00

一个团要搞格差的前提是差距真的很大而且站前面的人要真的能撑得起团才行

裆裆这什么都没有毫无基础可言的也搞格差,现在还闹出个团员无故缺席官方连理由都不给的事了

本来饭就少了,现在饭更不安定了

178= =发表于:2013/3/27 0:07:00

裆裆就是一笔烂帐,谁也别嫌弃谁,谁也别有优越感

格差什么的,就算有那也是虚的,人为拉出来的,只靠站位之类来体现的格差没意义的,还是得凭真本事说话

179= =发表于:2013/3/27 0:07:00

这怎么,佐藤O在门把的L里自炒被戳破恼羞成怒了?自炒不成又抓着门把爱这根稻草了啊

180= =发表于:2013/3/27 0:09:00

我更佩服佐藤O这随地都能自炒的本事

393条,20条/页

12345678910>