你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/3/26 21:30:00

理由要说不好编也不好编

家远吧,就像LS有的GN说的一样,美国都去了,再说之前去关西握手开CON什么的,他也去了呀

说明会也不太合适,之前几天都与饭说出他的高中什么的,如果不是去说明会很容易穿帮

142= =发表于:2013/3/26 21:36:00

不会是和那个坑爹的twenty.twenty有关吧。。。

143= =发表于:2013/3/26 21:37:00

不会是和那个坑爹的twenty.twenty有关吧。。。
--------------
那个和jr有关,和sz又没关系……再说一期发表也是今年年底的事,远着呢

144= =发表于:2013/3/26 22:02:00

震惊一下大家葱居然这么有流量

145= =发表于:2013/3/26 22:15:00

主要是因为今天这事实在相当诡异吧

146= =发表于:2013/3/26 22:22:00

看到日饭那边有提到说不跟福冈是因为不能当天回静冈,不知真假,这个理由未免太可笑了吧,大家聪都出道了,不是jr了,怎么会用这种理由搪塞

147= =发表于:2013/3/26 22:23:00

看到日饭那边有提到说不跟福冈是因为不能当天回静冈,不知真假,这个理由未免太可笑了吧,大家聪都出道了,不是jr了,怎么会用这种理由搪塞

========

可以住宾馆的,根本不成立= =

148= =发表于:2013/3/26 22:31:00

裆裆以前没去过福冈吗?没去过福冈也去过大阪啊,距离根本不是问题

149= =发表于:2013/3/26 22:36:00

控上不提也编不出什么像样的理由
这多半只能说明没人知道他葱到底怎么了吧

150= =发表于:2013/3/26 22:39:00

不给饭一个交代会产生怎样的影响,45所不可能不清楚,估计是真的太突然又不好马上公布

否则什么学业啊身体啊统统可以拿来当个挡箭牌,难不成真实的原因不是一场缺席就能搪塞过去的?

151= =发表于:2013/3/26 22:41:00

估计就是谁也不知道什么原因,要是有人知道就不会说找不到一个能搪塞的理由了

没人知道,所以不能乱编,要不将来圆不上谎,就麻烦了

152= =发表于:2013/3/26 22:45:00

我是觉得不可能是学校跟家远,就因为这两个原因就不出席CON了,45所可不能允许因为这两个原因缺席?要说身体突然生病这个倒可以理解,饭也能理解

估计还是没想到办法呢

153= =发表于:2013/3/26 22:51:00

在官方给说法之前其实已经没什么好八了。。。

154= =发表于:2013/3/26 22:56:00

据说他葱要读的学校偏差值很高?

其实还是出道太早了

这样的年龄为了专心升学而退社作为Jr再正常不过

尤其还是不被捧或外形条件硬伤大的

155= =发表于:2013/3/26 23:07:00

可是他又不是Jr

156= =发表于:2013/3/26 23:10:00

他这种出道的爱豆,兼顾一下学业跟工作的话,把学校安排在都内难道不是更方便?

157= =发表于:2013/3/26 23:15:00

不过个人觉得他不像会做出第二条的事的人,一直觉得他挺机灵懂事的

当然如果真的是格差压力导致心理问题那就无话可说了

第一条的话,希望不要太严重……然后希望赶紧复归

158= =发表于:2013/3/26 23:36:00

现在两个小的不就是当时NYC的shadow boys嘛,不过区别是出道了不能说踹就踹了。不懂就5个人为什么非要弄这格差,三个里面就佐藤条件不错,健磨真心觉得不比两个小的强多少,就唱歌好些,论颜还不如混血和聪呢,也就是各有长短

159= =发表于:2013/3/26 23:42:00

没觉得佐藤条件好多少,我倒是觉得佐藤不比两个笑的强多少,连唱都不行

160= =发表于:2013/3/26 23:47:00

虽然不讨厌佐藤,但是他的歌舞水平都是J家出道的里最差的吧。。。想不出能有舞台实力比他还差的人了。演技也不行,建模无论舞台风格如何,好歹实力比他还是强太多了的

393条,20条/页

12345678910>