你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/3/26 20:55:00

能有多严重的事让45所想不出个理由?

学业、身体、家远,虽然除了身体以外都比较牵强,但是勉勉强强都可以拿来当个理由,多少也是个理由吧

一直不给个说法,饭只能胡乱猜测,而且越猜越不好

====================

日饭还有个猜测是身内の不幸,如果是这个的话确实能解释为什么决定不了能不能说

但真不希望是这样

=========

怎么说呢,这两个小的位置下去也不是一朝一夕的事了= =

==========

如果你回的是你LS那条的话,我有点看不懂关系orz

122= =发表于:2013/3/26 20:56:00

这团真是没劲,有点事情就脱席

之前握手会是,舞台剧是,BC也脱席过,现在con也脱席

根本不像个出道团该有的样子

123= =发表于:2013/3/26 20:57:00

裆裆去不去感谢祭酱油?到时候可以看看在不在

124= =发表于:2013/3/26 20:58:00

握手会舞台剧BC好歹都有正当理由,而且比如考试日程什么的不可能为你一个人改的必须参加可以理解

这次是因为一点原因都不说才让人不安吧

125= =发表于:2013/3/26 20:59:00

------------
感谢祭不是刚结束么?记得他在吧

126= =发表于:2013/3/26 20:59:00

= =2013-3-26 20:56:00

这团真是没劲,有点事情就月兑席

之前握手会是,舞台剧是,BC也月兑席过,现在con也月兑席

根本不像个出道团该有的样子

===============

于是万恶之首就被载在了缺颗牙葱的身上

127= =发表于:2013/3/26 20:59:00

感谢祭有裆裆的
到时候可以看看人在不在

128= =发表于:2013/3/26 20:59:00

------------
感谢祭不是刚结束么?记得他在吧

========

这周末大阪还有

129= =发表于:2013/3/26 20:59:00

能有多严重的事让45所想不出个理由?

学业、身体、家远,虽然除了身体以外都比较牵强,但是勉勉强强都可以拿来当个理由,多少也是个理由吧

一直不给个说法,饭只能胡乱猜测,而且越猜越不好

====================

日饭还有个猜测是身内の不幸,如果是这个的话确实能解释为什么决定不了能不能说

但真不希望是这样

=========

==========

========

看118L吧

130= =发表于:2013/3/26 21:01:00

这团如果一直突出3个大的,模糊2个小的,不用多久也许就会觉得这团只有3个人了,温水煮青蛙

131= =发表于:2013/3/26 21:03:00

可能是发生了非常严重的事而又不能在控上说明所以才缺席的

132= =发表于:2013/3/26 21:04:00

编也要编个理由啊

133= =发表于:2013/3/26 21:05:00

但真不希望是这样

=========

==========

========

看118L吧

=============

好吧其实我只是想说如果是亲人有什么事,就能解释的通了,但不希望是这种理由

这跟位置下不下去没关系,当然什么都是猜测而已

134= =发表于:2013/3/26 21:05:00

ZGBR代表自己还蛮DJ俩小的的也顺手给这俩撒过钱,希望没啥事吧囧
不过这团开始到现在都挺看不懂的= =

135= =发表于:2013/3/26 21:08:00

编也要编个理由啊

================

想到个很矫情的说法,“不能说,但是不想对饭撒谎”囧

136= =发表于:2013/3/26 21:08:00

以前认为这团混血太小BT家远又是受験生所以暂时有格差
现在看来好像没这么简单 另外BT不去堀越很意外 好像这团桃浦在杂上说过和BT上学之类的话记错勿怪

137= =发表于:2013/3/26 21:10:00

编也要编个理由啊
========
如果涉及隐私也不好乱说吧

138= =发表于:2013/3/26 21:10:00

top说的是虽然如果能上同一所学校会很有趣,但现在这样我们也可以享受各自的高中生活,一起加油(大意非原话

所以推测没上堀越

139==发表于:2013/3/26 21:13:00

两个小的在SB比在档和谐。

他葱即使在SB里突出格差也不是很亮眼,感觉还不如Jr时期亮眼。

玛丽相对他葱还好点,别说Jr资源多,再多也比不过出道的。

140= =发表于:2013/3/26 21:17:00

感谢祭去看了的人

档档的格差简直让人不忍直视

完全看不出来是一个团

393条,20条/页

12345678910>