smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/1/13 2:32:00

但是J内前后辈肯定多多少少也知道要解散啊,还这么沉默…佩服这职业素养

202= =发表于:2016/1/13 2:32:00

到S团这样地位了,就算看不惯和不看好阿姨的掌权,但也不至于退社啊
说句不好听的,就算阿姨搞砸了,对S团影响也不大吧

203= =发表于:2016/1/13 2:32:00

有些人脑内过度了,大神留下这点不就说明事情不能看表面

204= =发表于:2016/1/13 2:33:00

真的,要是爷爷哪一天不在了,大神很可能也会走
=============
求爷爷长命百岁

205= =发表于:2016/1/13 2:33:00

培养smap的马内甲12日退任杰尼斯子公司取缔役,下个月同事务所退社方向。因此中居稻垣草剪香取四人退社意思坚定,木村决定留在事务所。现阶段Fen_Lie状态。木村:和事务所没有什么摩擦,做不到退社。
===============================
说起来当年单飞uwasa闹得最厉害的时候,不就是因为木村君和45s矛盾最突出吗
连他都说得出黑体这话,真心不觉得其他四人会对45s有什么深仇大恨非要退社不可
感觉像是饭岛被开之后强行对S团搞感情绑架,那四个不忍心背弃她就跟着走了,木村君不鸟她所以决定留下

206= =发表于:2016/1/13 2:33:00

爷爷现在真的不能管管阿姨吗?
就任由她这么恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家

207= =发表于:2016/1/13 2:33:00

记得当年没饭J家的时候就看过木村相关,被洗脑他是常年被45所迫害压榨一直想月兑离不成的,没想到反而是最后留下的
=
+1
讲真,我倒宁可觉得是利益关系,报恩谁信?报恩方法多了,几十岁的人了,为了报恩出走真是大笑话

208= =发表于:2016/1/13 2:34:00

用渣男来捆绑45S的饭岛O很明显啊

209= =发表于:2016/1/13 2:34:00

为什么我一直接收的洗脑包都是说大神感激爷爷,无论如何都不会离开J家= =

210= =发表于:2016/1/13 2:35:00

一点都不想见证这样的历史
没想到4个人会走,没想到大神会留
应该说想都没想过
希望明早起来被证明是假新闻

211= =发表于:2016/1/13 2:35:00

======================
讲点道理,搞事的是饭岛,作死的是饭岛,挑着S团出走的还是饭岛
把锅都甩给阿姨有意思?她难道该为了留下S团让位给饭岛?

212= =发表于:2016/1/13 2:36:00

虽然不待见阿姨,但是饭岛O在这里浑水摸鱼的洗也太好笑了,阿姨不行饭岛也没好到哪去

213= =发表于:2016/1/13 2:36:00

求事务所辟谣
还是不信,各方面都很突兀而且杰尼斯哪次大事儿是报纸先报的?哦,文春除外

214= =发表于:2016/1/13 2:36:00

============
卧槽饭岛O要点脸
颠倒黑白不是这么个颠倒法
就现在来看一直在“恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家”的难道不是饭岛

215= =发表于:2016/1/13 2:36:00

想不通离开的4人跟着饭岛能得来什么利益...

216= =发表于:2016/1/13 2:36:00

[cp]动我smap你试试 smap的fan们做的事情可是会比这次红家女人夺回红海动静更大 j家你不怕死就试试[/cp]

217= =发表于:2016/1/13 2:36:00

我还听说爷爷对56不错呢,谁知道啊,这样不顾饭的感受也是醉了

218= =发表于:2016/1/13 2:36:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗

219= =发表于:2016/1/13 2:36:00

哪儿写十点记者会见了求个出处

220= =发表于:2016/1/13 2:36:00

登录见证历史。。。

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>