smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2016/1/13 2:49:00

脑补的我尴尬症都犯了,饭岛的恩情是她一个人的?恩情是奶孩子奶吐了?
说小了是杰尼斯staff饭岛说大了还是杰尼斯,如果这事儿是真的,离开的人被婊也是活该

282= =发表于:2016/1/13 2:49:00

进击的连击J外O快滚出这楼

283= =发表于:2016/1/13 2:49:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗

=======

大神留下来足以说明一切

如果都走了还能洗是J家对不起S团把人逼走了

现在很明显J家努力过了 但是人铁了心要走也没办法

当然也能理解人到中年想有变化求突破的心情

只是作为贩卖梦想的idol这么做还是欠妥

284= =发表于:2016/1/13 2:49:00

饭岛O简直恶心人
这BT要是成真罪责绝对在饭岛身上好么
先是强行甩锅给奶奶阿姨
甩锅不成又退一步改洗各打五十大板?
要点脸,BT成真了你没资格待在这ZB了谢谢

285= =发表于:2016/1/13 2:50:00

都变J外O了2333

286= =发表于:2016/1/13 2:50:00

报恩不可能,饭岛打同情牌也没用,20几年的马内甲,了解得不能再深,S团不是会被一个区区同情牌打动的,饭岛什么人他们能不知道?觉得就是利益

287= =发表于:2016/1/13 2:51:00

日刊官网没找到新闻会的消息啊

288= =发表于:2016/1/13 2:51:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗

=======

大神留下来足以说明一切

如果都走了还能洗是J家对不起S团把人逼走了

现在很明显J家努力过了 但是人铁了心要走也没办法

当然也能理解人到中年想有变化求突破的心情

只是作为贩卖梦想的idol这么做还是欠妥

====================

讲真想来想去也没觉得退J能给这几位带来什么变化突破

J家又没限制着他们工作多面发展,退J怎么想都只能带来倒退

289= =发表于:2016/1/13 2:51:00

饭岛是属于给脸不要脸,她要不是做的那么明显还至于被奶奶公开训么
总把自己当回事没认清自己只是个马内甲这个事实
搞派系斗争什么的,纯属作死

290= =发表于:2016/1/13 2:51:00

这时刻不想撕饭岛O,你还跳什么,反正你饭岛已经滚了你也跟着滚吧

291= =发表于:2016/1/13 2:51:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了

292= =发表于:2016/1/13 2:51:00

到底是多大的利益交换,能叫他们解散,好奇

293= =发表于:2016/1/13 2:51:00

饭岛不是J外吗
饭岛O不是J外O吗
哪有错

294= =发表于:2016/1/13 2:52:00

饭岛不甘被压制主动请辞和阿姨上位踢走威胁,这两种情况下四个人跟着走的性质也会不同吧

295= =发表于:2016/1/13 2:52:00

10点记者会消息源管它出自哪里呢
不开更好 至少还有转换的余地和时间不是么
希望不要像日刊体育报得那样 不是团饭也受不了啊
等日本早间新闻

296= =发表于:2016/1/13 2:53:00

其实之前不就出uwasa说饭岛要走会带走s团吗?那时候我以为饭岛会把她那派的脚脚什么的都带走

297= =发表于:2016/1/13 2:53:00

饭岛不作死J家也不会踢她出门,作死被踢出去也只是活该

298= =发表于:2016/1/13 2:53:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了
=================
就是这点想不通,当年跟45s矛盾闹最大的大神都不愿走,他们是跟45s什么仇什么怨?
爷爷挺宠56,奶奶挺宠香熊,Nakai带后辈带得最勤快,怎么看都不觉得他们跟45s是已经闹僵到非要决裂的地步

299= =发表于:2016/1/13 2:54:00

早新闻是4点多的吧,那不就是快了?

300= =发表于:2016/1/13 2:54:00

他们还能当爱豆多久?还能主剧多久?还能冠番多久?
要说为了恩情跟饭岛有我不信
要说为了利益还是有问题
跟着饭岛当幕后?

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>