smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/1/13 2:36:00

虽说平时都骂阿姨傻逼,但是这事应该都是饭岛在搞鬼吧

222= =发表于:2016/1/13 2:37:00

也就是对于四个人来说:饭岛>J家
对于木村来说:爷爷>门把
挺合理的,呵呵

223= =发表于:2016/1/13 2:37:00

逛了一圈看完相关新闻
作为一个自问日语半桶水的人,今晚就当自己完全看不懂日文好了orz
史上最不想见的历史

224= =发表于:2016/1/13 2:37:00

饭岛O倒打一耙真可以的

225= =发表于:2016/1/13 2:37:00

爷爷管阿姨有用吗
奶奶带头宠渣男,一口一个我家的长子,恨不得把整个事务所揉碎了泡牛奶里喂给渣男了

226= =发表于:2016/1/13 2:37:00

这L发言明显因为自家爱豆的立场和利益,分为阿姨派和饭岛派 www

227= =发表于:2016/1/13 2:37:00

大神有家庭要养女儿不愿乱来也很有可能啊

228= =发表于:2016/1/13 2:38:00

中居就是决定要走了才说渣男儿子那事的吧

==================

说了他什么?求详细

229= =发表于:2016/1/13 2:38:00

我还听说爷爷对56不错呢,谁知道啊,这样不顾饭的感受也是醉了
=======================
奶奶跟香熊关系还很好呢
别管为名为利还是为情为义,总之就这么甩锅走人真的太醉了

230= =发表于:2016/1/13 2:38:00

一直拿渣男捆绑45s的饭岛O也太好笑了,饭岛都要滚了你们还赖着干嘛

231= =发表于:2016/1/13 2:38:00

说best friend那L…………我是想起living large 整个人都不好了

232usachan发表于:2016/1/13 2:38:00

真的,假的早辟谣了

233= =发表于:2016/1/13 2:38:00

这季S团两个上剧的呢orzorzorz

234= =发表于:2016/1/13 2:39:00

四个人出走后要咋办啊,能接下的不是B系就是艾回呗?

235= =发表于:2016/1/13 2:39:00

在意是饭岛主动请辞还是被阿姨开除的

236= =发表于:2016/1/13 2:39:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗
======================
心都不在了人留住有什么意思
再说你又知道没挽留了
挽留木村成功挽留其他4个失败呗

237= =发表于:2016/1/13 2:39:00

而且走的四个人是各自独立,smap是真的没有了啊……感叹一下

238= =发表于:2016/1/13 2:40:00

饭岛O要点儿脸,阁下何不同风起

239= =发表于:2016/1/13 2:40:00

想到J跨,感觉饭岛手续其他人大概是回阿姨这边

240= =发表于:2016/1/13 2:40:00

饭岛这女人太恐怖了(手动再见)她家O能不能圆润的
真的不想见证这种历史+nnnnn

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>