smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2016/1/13 2:44:00

属于杰尼斯

262= =发表于:2016/1/13 2:44:00

饭岛绑架S团威胁j家?她本事那么大?不信,那四个也不是傻子白白让人当砝码

263= =发表于:2016/1/13 2:44:00

哪儿写十点记者会见了求个出处
========
哪儿也没找到这条

---------------------
从wb看到说是推上说的

264= =发表于:2016/1/13 2:45:00

中居就是决定要走了才说渣男儿子那事的吧

==================

看到很多人说为什么留的是木村不是中居就想起这个事了。觉得总有什么隐情吧。如人饮水,冷暖自知

265= =发表于:2016/1/13 2:45:00

4人愿意跟饭岛走是不是脑子被驴T了?

266= =发表于:2016/1/13 2:45:00

难道不是饭岛要作死才导致自己在J家待不下去,一直给45S丢锅还不想被人JD饭岛O

267= =发表于:2016/1/13 2:45:00

等到9点就一了百了了,感觉还是假
倒像是饭岛被开造势

268= =发表于:2016/1/13 2:45:00

4个人都在艺能界那么久了,会选择退社,背后原因肯定不单纯的,也不会只是因为饭岛

269= =发表于:2016/1/13 2:45:00

爷爷一手开创的王国就这么被三个蠢女人当玩具毁
别急,这绝不会是最后一次

270= =发表于:2016/1/13 2:46:00

爷爷一手开创的王国就这么被三个蠢女人当玩具毁
别急,这绝不会是最后一次

271= =发表于:2016/1/13 2:46:00

也就是对于四个人来说:饭岛>J家
对于木村来说:爷爷>门把
挺合理的,呵呵
===============
ls是教科书级别的偷换概念和概念简化

272= =发表于:2016/1/13 2:46:00

也别瞎JD什么饭岛O了,已经太没意思了
要不是之前奶奶想程威风给饭岛那么没脸,饭岛也不至于待不下
=========
别浑水摸鱼洗白了。饭岛跟45s不和 不是闹第一天了,不就是觉得自己本事大么。攒了这么多年,终于上天了

273= =发表于:2016/1/13 2:46:00

路人看到新闻表示对大神好感更深一层了,且不深究原因,毕竟本命也都还在J家

274= =发表于:2016/1/13 2:47:00

表面上没get到有什么月兑离的必要,除了偶尔随大流给渣男洗个脚和奶脚脚其他跟不在J家也没什么差别吧,后者还是饭岛给找的,到底是什么事能逼得他们这么伤筋动骨啊
=============
乱猜一把,可能是饭岛打了感情牌,“看在这么多年交情的份上你们帮不帮我?帮我就跟我走,不帮我咱们就此一刀两断,让我一个人流落在外自生自灭去吧只是这样你们良心过得去吗55555”
不是说原话会这么说,但就是表达这种意思,强行道德绑架天团逼他们二选一
心软的几个那就一咬牙跟着走了,不鸟她的就坚决不鸟她

275= =发表于:2016/1/13 2:47:00

连击的傻逼别跳了,快滚

276= =发表于:2016/1/13 2:48:00

哪儿写十点记者会见了求个出处
========
哪儿也没找到这条

---------------------
从wb看到说是推上说的
=========
搜了下推上就一条提到这句,给的link是日刊スポーツ上另一条不相干的新闻

277= =发表于:2016/1/13 2:48:00

饭岛走挺能理解,可是S团四个跟着走我绝不信是光为了恩义,都是成年人了
奶奶和阿姨也说不定只给大神一个人出了好条件呢

278= =发表于:2016/1/13 2:48:00

阿姨饭??都别想甩锅+1

279= =发表于:2016/1/13 2:48:00

心软的2333几个娱乐圈待了几十年的大男人会因为这理由就走吗,笑死了

280= =发表于:2016/1/13 2:48:00

真的有些人画风挺好认得,那个连击的滚WZ去吧

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>