smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/1/13 3:02:00

真要单干解散团绝对得不偿失啊

322= =发表于:2016/1/13 3:02:00

讲真想来想去也没觉得退J能给这几位带来什么变化突破

J家又没限制着他们工作多面发展,退J怎么想都只能带来倒退

--------------------------------------------------

+1 阿姨那边也没限制他们的工作啊…一年之中单人的团的该上剧的上剧该唱的跳的一个都没少…就算饭岛要怎么样也没限制他们啊…真的想不明白啊?

323= =发表于:2016/1/13 3:02:00

以后剩下4个是不是可以WZ了

324= =发表于:2016/1/13 3:03:00

现在的问题难道不是不管是为了情义走还是为了利益走,都很说不通么……
饭岛能给S团的,不管情义也好利益也好,都大不过J家吧?
=========

325= =发表于:2016/1/13 3:03:00

团散了团番团歌怎么办,尤其团番以后肯定不能再顶SMAP的名字了吧

326= =发表于:2016/1/13 3:03:00

会不会是饭岛自己作死放的消息,反正走人了不如炒个大新闻,天亮了45所就辟谣了
==========================
没可能吧,炒个大新闻炒不过几个小时那有什么意思?
就算本来能好聚好散的,搞上这么一出也成了自己做死了

327= =发表于:2016/1/13 3:03:00

但是有人不是马上上剧吗?这连制作组都懵了吧

328= =发表于:2016/1/13 3:04:00

其他三个无所谓,就是中居啊。。。。。。。。你怎么那么想不开。。。。。。心塞。。。。。。。。。。

329= =发表于:2016/1/13 3:04:00

饭岛O好认,硬洗阿姨没锅的也是挺硬伤的

330= =发表于:2016/1/13 3:04:00

只能说日久见人心,佩服大神

331= =发表于:2016/1/13 3:04:00

其实这事儿都明明白白上了各大报纸头条,语气确凿无疑,怎么说都是真新闻没跑了
也就是因为事情太大,所以大家一时还难以接受而已
但非要找各种牵强理由说什么假新闻什么造谣我不信我不信的,纯属自欺欺人吧= =

332= =发表于:2016/1/13 3:05:00

中居番组那么多,离开J家也不会受到什么影响吧,说不定现在J家抽成多,自己独立了拿的钱还多

333= =发表于:2016/1/13 3:05:00

めざまし开始了去蹲新闻吧

334= =发表于:2016/1/13 3:05:00

心塞,要吐了

335= =发表于:2016/1/13 3:05:00

爷爷不在了估计更夸张

336= =发表于:2016/1/13 3:05:00

团散了团番团歌怎么办,尤其团番以后肯定不能再顶SMAP的名字了吧
=====
白眼狼x白眼狼,呵呵

337= =发表于:2016/1/13 3:06:00

上了哪几家头条了?除了日刊?

338= =发表于:2016/1/13 3:06:00

饭岛O好认,硬洗阿姨没锅的也是挺硬伤的
====================
倒想请问阿姨的锅在哪里
一个老板,该怎么对待专注作死闹事十几年的员工才能让LS满意呢?

339= =发表于:2016/1/13 3:06:00

主因是饭岛要辞职走人,五个人协商了半年在年末最终确定各自去留,虽然对发掘自己的Johnny社长跟J家都满怀感激,中居四人最终决定随饭岛离开,木村是最晚得出结论“能有今天都是因为事务所”所以决定还是留下,未来四人退社后继续使用SMAP名义可能性很小,推测会偏重于以各自SOLO的方向

340= =发表于:2016/1/13 3:06:00

香熊这两年连上连砸,原来的国民好感度早败得差不多了,草主剧收视也就算个不温不火保持水准,56就是安定配,真不觉得这仨人去掉国民团和J家的名头之后还能守住大雾名号,就是中居也不敢说高枕无忧,这么作到底图什么啊

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>