smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/1/13 2:55:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了
=================
就是这点想不通,当年跟45s矛盾闹最大的大神都不愿走,他们是跟45s什么仇什么怨?
爷爷挺宠56,奶奶挺宠香熊,Nakai带后辈带得最勤快,怎么看都不觉得他们跟45s是已经闹僵到非要决裂的地步
======
所以觉得这事儿特别奇葩

302= =发表于:2016/1/13 2:55:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?

303= =发表于:2016/1/13 2:55:00

因为感恩跟饭岛出走?以为你看的是纯爱月九呢

304= =发表于:2016/1/13 2:55:00

饭岛不甘被压制主动请辞和阿姨上位踢走威胁,这两种情况下四个人跟着走的性质也会不同吧
========================
没觉得有什么不同
饭岛一马内甲她不好好本分工作,整天跟老板撕逼,无论如何都是她的错大了
至于撕破了之后是主动走还是被踢走这有很大区别吗?

305= =发表于:2016/1/13 2:55:00

会不会是饭岛自己作死放的消息,反正走人了不如炒个大新闻,天亮了45所就辟谣了

306= =发表于:2016/1/13 2:55:00

利益吧
不可能单方决定的
话别说太满

307= =发表于:2016/1/13 2:56:00

大神:私以外,全员报恩

308= =发表于:2016/1/13 2:56:00

饭岛是自己要辞退吧,其他四个跟着走也是醉
还不都是45所培养的

309= =发表于:2016/1/13 2:56:00

早新闻是4点多的吧,那不就是快了?
=============
是的 4点来着

310= =发表于:2016/1/13 2:57:00

事务所经营也有问题吧,给了饭岛羽翼丰满闹独立的机会,反正三个女人都蠢到家了

311= =发表于:2016/1/13 2:57:00

……囧尼斯最近辟谣公关特别不勤劳,这点儿就怕他们慢悠悠

312= =发表于:2016/1/13 2:57:00

可能是相信走了之后能获得更大的利益和资源才会跟着走呗
自立门户自己就是老板了,说不定是认为这样比跟着j家养老要好

313= =发表于:2016/1/13 2:57:00

不管45所做了什么,但能到今天这个位置,非要找个感恩对象那也该是45所才对,没有J家饭岛是个什么鬼

314= =发表于:2016/1/13 2:57:00

现在的问题难道不是不管是为了情义走还是为了利益走,都很说不通么……
饭岛能给S团的,不管情义也好利益也好,都大不过J家吧?

315= =发表于:2016/1/13 2:58:00

希望是假的+nnnnnn
如果BT成真, 真不知该怎么心疼S团饭才好orz
认识的S团饭不管dj不dj爷爷奶奶阿姨45s都一律讨饭岛啊,简直了

316= =发表于:2016/1/13 2:59:00

卧槽 要解散也不是这样的 独立的四人以后难道WZ见吗

317= =发表于:2016/1/13 2:59:00

本是地位安定的天团,偏要跟着上层纠纷一起搞幺蛾子,真是唏嘘,也是心疼这家饭

318= =发表于:2016/1/13 3:00:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?
===================
这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)

319= =发表于:2016/1/13 3:01:00

心塞到想吐。。。

320= =发表于:2016/1/13 3:02:00

爷爷现在真的不能管管阿姨吗?
就任由她这么恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家
==========
阿姨让S团退了吗?难道不是饭岛恣意妄为破坏爷爷一手建立的J家吗
逻辑表太BH

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>