smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2016/1/13 3:07:00

个番也要看有没有事务所的关系啊

342= =发表于:2016/1/13 3:07:00

饭岛O能不装客观公正各打五十大板吗,分分钟J外的人了真没心情跟你们啰嗦好么

343= =发表于:2016/1/13 3:07:00

主因是饭岛要辞职走人,五个人协商了半年在年末最终确定各自去留,虽然对发掘自己的Johnny社长跟J家都满怀感激,中居四人最终决定随饭岛离开,木村是最晚得出结论“能有今天都是因为事务所”所以决定还是留下,未来四人退社后继续使用SMAP名义可能性很小,推测会偏重于以各自SOLO的方向
===============
呵呵报恩说自打脸了吧,虽然满怀感激,但还是最终决定(为利益)随饭岛离开
就差没明着写了

344= =发表于:2016/1/13 3:08:00

怎么想都太奇怪了orz

345= =发表于:2016/1/13 3:08:00

作为事务所乃至霓虹异能界标杆的s团说散就散了,那以后其他人想散估计压力就没以前那么大了
看田口都抢先退了
对J家其他影响估计在于人心散了,队伍不好带

346= =发表于:2016/1/13 3:08:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?
===================
这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)
==========================
觉得LS真相
比如抽成什么的,不管被J+抽还是被饭岛抽还不都是一样
但如果能自己自由掌握那就是另一回事

347= =发表于:2016/1/13 3:08:00

阿姨怎么没锅了囧,但是现在只能说饭岛是罪魁祸首,一个好老板能造成这个局面吗,阿姨O也省省吧

348= =发表于:2016/1/13 3:09:00

满怀感激体现在哪里,用退社报答发掘自己的爷爷和J+吗
真是好感激哦

349= =发表于:2016/1/13 3:09:00

我在蹲新闻……还没看到出,是之前有播报吗?

350= =发表于:2016/1/13 3:09:00

J家人心散在哪里,一直在唱衰J家的滚回WZ很难吗

351= =发表于:2016/1/13 3:10:00

奶奶在文春说带着smap给我滚出去那时开始就不会没锅了吧

352= =发表于:2016/1/13 3:10:00

人心散了+1,有多少J家爱豆当初是因为憧憬S团才进的J家啊(泣)

353= =发表于:2016/1/13 3:10:00

不说有内幕我根本接受不了
25周年旅的时候nakai不是说现在有100个人来攻击smap他都会保护么?
我不信,于情于理都接受不了

354= =发表于:2016/1/13 3:11:00

想说s团跟其他后辈交集并不多吧,脚除外,怎么就能动摇J家了,唱衰的滚

355= =发表于:2016/1/13 3:11:00

奶奶在文春说带着smap给我滚出去那时开始就不会没锅了吧
==============
哎哟那会儿饭岛不是指点指地发誓自己没外心吗
怎么现在自打脸了又要奶奶背锅呀

356= =发表于:2016/1/13 3:11:00

报恩这说法谁想出来的,笑死了,报也是该报45所的恩

357= =发表于:2016/1/13 3:11:00

S团退了之后小天团和T团是不是还得负责奶脚裆?

358= =发表于:2016/1/13 3:11:00

莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?
===================
这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)
==========================
觉得LS真相
比如抽成什么的,不管被J+抽还是被饭岛抽还不都是一样
但如果能自己自由掌握那就是另一回事
================
因为利益想要个人自由掌握的话…也没必要把团搞成这样啊…
这团的饭一夜之间变天了啊

359= =发表于:2016/1/13 3:11:00

现在回想渣男那话总觉得这就是个开始,呸呸呸

360= =发表于:2016/1/13 3:11:00

阿姨怎么没锅了囧,但是现在只能说饭岛是罪魁祸首,一个好老板能造成这个局面吗,阿姨O也省省吧
=====================
LOLI能不能去查查饭岛最早领着S团作死闹独立是哪几年的事?
那会儿阿姨根本还没管事儿呢,这锅也能甩我也是呵呵了
早几年S团YJ可直截了当多了,RS直接就是对着爷爷去的
后来发现J饭地界上爷爷惹不起,才把主火力转给阿姨的
反正照你意思那就是J+两代三位老板全都对不起饭岛呗

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>