smap解散

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2016/1/13 2:40:00

其实大神也没个番,主要靠剧,离开J家确实没有其他4个有出路
另外还有家庭要养

242= =发表于:2016/1/13 2:40:00

那个渣男渣男的饭岛O以为别人看不出来吗

243= =发表于:2016/1/13 2:40:00

所以剧的资源算是饭岛找来的?总觉得解散的事很早就内定了吧

244= =发表于:2016/1/13 2:41:00

团散了歌怎么办!!!
前两天说kt要散的时候就一直在想这个事

245= =发表于:2016/1/13 2:41:00

大神有家庭要养女儿不愿乱来也很有可能啊
=====
ls你认真觉得大神缺钱养女儿 呵呵?

246= =发表于:2016/1/13 2:41:00

哪儿写十点记者会见了求个出处
========
哪儿也没找到这条

247= =发表于:2016/1/13 2:41:00

表面上没get到有什么脱离的必要,除了偶尔随大流给渣男洗个脚和奶脚脚其他跟不在J家也没什么差别吧,后者还是饭岛给找的,到底是什么事能逼得他们这么伤筋动骨啊

248= =发表于:2016/1/13 2:41:00

被说大神的那个笑pee了

249= =发表于:2016/1/13 2:42:00

这L发言明显因为自家爱豆的立场和利益,分为阿姨派和饭岛派 www
========================
觉得跟派系无关,一个成团20多年的国民天团说散就散,弃饭于不顾又陷45s于不义,爱豆做出这种行为哪个J饭都很难接受吧
会对这事欢欣鼓舞甚至反扣锅给45s和阿姨的,除了一直就在盼着自家脱J单飞的部分S团YJ之外,还真想不出会有谁

250= =发表于:2016/1/13 2:42:00

所以文春那会就已经是有准备了吧

251= =发表于:2016/1/13 2:42:00

亚麻果然转回来了

252= =发表于:2016/1/13 2:42:00

说大神养家留下的是觉得大神赚的不够多还是她家三个女人花太多

253= =发表于:2016/1/13 2:42:00

也别瞎JD什么饭岛O了,已经太没意思了
要不是之前奶奶想程威风给饭岛那么没脸,饭岛也不至于待不下

254= =发表于:2016/1/13 2:42:00

我本来以为霓虹很重视这种集体同伴初心什么的,所以我饭得安心,现在…我需要重新思考下了

255= =发表于:2016/1/13 2:42:00

歌的版权属于j家还是唱片公司?

256= =发表于:2016/1/13 2:43:00

总觉得只有饭岛一个人折腾不出解散那么大的动静来,会不会后面还有别人

257= =发表于:2016/1/13 2:43:00

也别瞎JD什么饭岛O了,已经太没意思了
要不是之前奶奶想程威风给饭岛那么没脸,饭岛也不至于待不下

258= =发表于:2016/1/13 2:43:00

日刊官网上说的,十点开记者会

259= =发表于:2016/1/13 2:43:00

奶奶阿姨饭岛,一群蠢女人撕逼,撕出这个结局

260= =发表于:2016/1/13 2:43:00

不是一个人的事,饭岛阿姨谁也别甩锅

21508条,20条/页

<1011121314151617181920>