猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

21_发表于:2006/7/16 12:29:00

如果感情真僵掉了,A胖会毫不犹豫的改口,P胖会等到无法挽回再改口,

A是CJ又诚实的,P是爱面子的

====================

16文KICK!

22_发表于:2006/7/16 12:31:00

xq总八没影又没多大意思的事.

杂志上的访谈他们自己说的话只要是能让我们看到的,都不会真到哪里去..

如果打击到某些人,我说对不起.- -但是我真是这么觉得的.

23_发表于:2006/7/16 12:31:00

P:动物  A:动物       

24_发表于:2006/7/16 12:32:00

我一无CP合肥妈,进来就是想清炖红烩油炸爆炒LZ

叫你惦记我俩儿子!叫你惦记两家O!

明天都等不及了,一帖不够再来一帖!

两家的,真有要带着这种RP的玩的我也拦不住

25_发表于:2006/7/16 12:33:00

如果感情真僵掉了,A胖会毫不犹豫的改口,P胖会等到无法挽回再改口,

-------------------

等到他真的改口了,你再来黑好不好

要是他们吵一次架,就要对杂志说,不是亲友了

那现在杂志上至少有10次,8次了吧,你看见过杂志上有吗

26_发表于:2006/7/16 12:33:00

16文KICK!

===========

踹倒再踏上一脚

27_发表于:2006/7/16 12:33:00

合肥妈的自做多情让我orz一下.

28_发表于:2006/7/16 12:34:00

16文KICK!

===========

踹倒再踏上一脚

===========

16文跟着一起踹

29_发表于:2006/7/16 12:34:00

-----------------------

你好象在说A是不讲情面的,P是重感情的.

30我饭P发表于:2006/7/16 12:35:00

杂志本来就是给人看的,大家希望是什么,就会有什么

31_发表于:2006/7/16 12:36:00

------------------------

顶,这里的人就是吃饱饭想太多

32_发表于:2006/7/16 12:36:00

也压一毛,

杂志上出现的依然是那两个。

33_发表于:2006/7/16 12:36:00

-------
AKPK都是吵架吵僵了的,AP也可能的`~~

34_发表于:2006/7/16 12:37:00

奇怪为什么每个涉及到AP的贴子都有这种人出来跳.

到底是恨A入骨的PO,还是WJ?

35_发表于:2006/7/16 12:37:00

------------

我自圈,一时冲动~~

36_发表于:2006/7/16 12:38:00

======================

那P是够爱面子

37_发表于:2006/7/16 12:38:00

AKPK都是吵架吵僵了的,AP也可能的`~~

----------------------------

得了,AP从现在起,每次吵架都要向fan们汇报下

然后你们帮他们预测什么时候绝交

38_发表于:2006/7/16 12:38:00

------------

我自圈,一时冲动~~

----------

果然是PO.笑翻.

这单PO买定了

39_发表于:2006/7/16 12:39:00

我饭P 大人来了 撤了 这贴毁了

40_发表于:2006/7/16 12:40:00

看到我饭P我就高兴>_<

209条,20条/页