猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

61_发表于:2006/7/16 12:52:00

04年时P没CP,人气下降了,需要补充,而A当时正上位,对A也有好处,AP对A,对P都有利,现在KT已经出道了,对A来说AP作用不明显了,而且AK的人气好过AP,而P现在也比以前回升了不少,所以AP作用不明显了

=============================

04年AK正在旺季吧= =

62_发表于:2006/7/16 12:53:00

发现了 XQ最BH的饭 原来是我饭P的饭

=======================

哪里有大人您BH啊

63_发表于:2006/7/16 12:53:00

老娘很想把我饭P打到生活不能自理
---------------------
她最近越发惹人"喜欢"了
---------------------
我愿意当棍子
=================
棍子哪里够,要鞭子

64我饭P发表于:2006/7/16 12:53:00

但04年P在淡季啊,

65_发表于:2006/7/16 12:54:00

但04年P在淡季啊,

=============

然后呢 您继续说,,,,小的洗耳恭听

66_发表于:2006/7/16 12:55:00

我饭P总是能看透本质,分析透彻,真的佩服

67_发表于:2006/7/16 12:55:00

04年时P没CP,人气下降了,需要补充,而A当时正上位,对A也有好处,AP对A,对P都有利,现在KT已经出道了,对A来说AP作用不明显了,而且AK的人气好过AP,而P现在也比以前回升了不少,所以AP作用不明显了

=============================

04年AK正在旺季吧= =
---------
不是,04年AK关系淡了

68_发表于:2006/7/16 12:56:00

怕了我饭P大佛和我饭P的饭了……飘走

69_发表于:2006/7/16 12:56:00

有这么多"我饭P"的饭来替他炒作啊.

有了你们,这贴才呆不下去的.

或者是他自换MJ来炒?

=========================

老子就是我饭P的饭 有意见么

===========================

看来我饭P和他的饭差不多嘛.

我饭P花多少钱雇的你?

70_发表于:2006/7/16 12:56:00

发现了 XQ最BH的饭 原来是我饭P的饭

=======================

哪里有大人您BH啊

===================

大人过谦 我原本以为我家fan是XQ最BH的

不过见了大人您 我才觉得以前太自满了

71_发表于:2006/7/16 12:57:00

不是,04年AK关系淡了

===============

05年才淡的

72_发表于:2006/7/16 12:57:00

被人骂还能充耳不闻

把我饭P的脸皮撕下来,啧啧,比牛皮还厚

73_发表于:2006/7/16 12:57:00

看这贴子一直顶在上面就知道我饭P肯定在这里

74_发表于:2006/7/16 12:57:00

哎,相信自己的IDOL和自己的判断

我对合肥的友谊有信心

说完就走,下面的混球不要来找老娘反驳说风凉话

没空陪低智商的人玩

————————————————BY合肥中一O

75_发表于:2006/7/16 12:57:00

大人过谦 我原本以为我家fan是XQ最BH的

不过见了大人您 我才觉得以前太自满了

======================

大侠啊 您是哪家的啊

76我饭P发表于:2006/7/16 12:58:00

04年P在淡季,而A04年的认知度还不如P吧,所以AP是互利的,现在P过了淡季了, A的认知度也很高了,AP的作用确实有点鸡肋了

77_发表于:2006/7/16 12:58:00

[转自香港蘋果16/07]

赤西仁山下智久變酒友 山田優蒲吧成癮

模 特 兒 出 身 的 日 本 女 星 山 田 優 , 近 日 被 同 行 的 虫 老 原 友 里 搶 去 唔 少 風 頭 。 據 知 山 田 優 自 從 上 年 被 事 務 所 強 迫 與 伊 藤 英 明 分 手 後 , 一 直 對 事 務 所 甚 為 不 滿 兼 無 心 工 作 。

被 多 次 目 擊 三 人 行
近 日 有 傳 山 田 優 頻 頻 與 尊 尼 組 合 KAT-TUN 成 員 赤 西 仁 及 NEWS 成 員 山 下 智 久 到 酒 吧 夜 蒲 耍 樂 。 山 田 優 現 正 與 赤 西 仁 在 綜 藝 節 目 中 合 作 , 多 年 前 又 曾 與 山 下 智 久 合 演 日 劇 《 就 像 突 然 而 來 的 風 暴 》 , 難 怪 三 人 近 日 被 多 次 目 擊 相 約 一 起 蒲 吧 , 山 田 更 玩 得 相 當 盡 興 。 不 過 , 還 是 奉 勸 山 田 優 專 心 工 作 , 否 則 只 會 影 響 剛 起 步 的 事 業 。

78_发表于:2006/7/16 12:59:00

哎,相信自己的IDOL和自己的判断

我对合肥的友谊有信心

说完就走,下面的混球不要来找老娘反驳说风凉话

没空陪低智商的人玩

————————————————BY合肥中一O

==================

现在才知道合肥妈有那么多BH的啊...小的躲开避一避在来...

79_发表于:2006/7/16 12:59:00

被人骂还能充耳不闻

把我饭P的脸皮撕下来,啧啧,比牛皮还厚

------------------------

境界啊,我也很想学

80_发表于:2006/7/16 13:00:00

笑.真以为在XQ里掐就能改变什么,人家哥俩好着呢~~

209条,20条/页