猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

161_发表于:2006/7/16 14:34:00

PT完全是没前途的CP,不会给P带来新的好处
------------------------------------
那很抱歉...我家番茄沒有帶給你家的p任何好處...
番茄我拖走了...你們繼續討論a.p吧

162_发表于:2006/7/16 15:17:00

PT完全是没前途的CP,不会给P带来新的好处
------------------------------------
那很抱歉...我家番茄沒有帶給你家的p任何好處...
番茄我拖走了...你們繼續討論a.p吧
------------------------
我饭P的话也能让你伤心一下,orz

163_发表于:2006/7/16 15:23:00

我饭P根本就不是P饭,现在PO没有不讨厌她的

再黑P,老娘扒了她的皮

164_发表于:2006/7/16 15:30:00

上次24SP的贴也是,明明是KT的贴

我饭P进去说了句,我希望P能演

引来下面一堆"KT团饭"anti P

这女人功力真强,去KT的贴给P找黑,PF她

165_发表于:2006/7/16 15:36:00

笑.真以为在XQ里掐就能改变什么,人家哥俩好着呢~~

==================================================

这个,很久很久以前,很多人攻击我家两小孩的时候……我就已经顿悟了

我们自己在玩弄自己而已……

飘走

166_发表于:2006/7/16 15:37:00

我饭P同学你好闭嘴了!

这都是你一个人编的故事,人家哥两原先怎么现在还是怎么样!

要你在这多嘴~

抽打你,叫你暗恋我儿子~

167_发表于:2006/7/16 15:42:00

我知道两个儿子的友情破例,XQ用不着天天提醒一遍把~

无力....

168_发表于:2006/7/16 15:47:00

我覺得應該沒破...只是沒以前好

169_发表于:2006/7/16 15:50:00

我覺得應該沒破...只是沒以前好

-------------------------

何止啊,都决裂了,就算没裂也快了

被XQ人民念出来的

170_发表于:2006/7/16 15:54:00

我不知道你们这些饭们希望是哪些人?

171_发表于:2006/7/16 16:01:00

朋友有那么容易变的么……

各位就不能设身处地想想?

172_发表于:2006/7/16 16:08:00

173_发表于:2006/7/16 16:09:00

现在已经被XQ说的很多人认为吵过架,关系已经大不如前了,再过几个月,双方不提,就变成决裂了.XQ的法则就是你是有罪的,你不能举证你是无罪,你就是有罪的.

174_发表于:2006/7/16 16:10:00

175_发表于:2006/7/16 16:12:00

pk天道,pt王道,

tmd表给我再扯ap>///<

176_发表于:2006/7/16 16:12:00

倒也是,又不在日本,谁也不能见到生人,大多数人只能三人成虎,再加上原来对A和P二人的个人印象,也就差不多了.

177_发表于:2006/7/16 16:13:00

小声说 大人错啦 ap01年就开始互提了 只是最早的时候a还没怎么能出来呢

----------------------

互提是没错,但是真正高调在04年

178_发表于:2006/7/16 16:14:00

175,我还就AP

179_发表于:2006/7/16 16:16:00

现在已经被XQ说的很多人认为吵过架,关系已经大不如前了,再过几个月,双方不提,就变成决裂了.XQ的法则就是你是有罪的,你不能举证你是无罪,你就是有罪的.

-----------------

就算是举出了证据,大家只要之前认为了你有罪,你就会永远的有罪下去。

不过XQ那些yy的观点又有几个人会当真呢

180_发表于:2006/7/16 16:18:00

175,我还就AP
------------------------
我还就anti ap,
有本事你和ak一样小强,咱就pf你~
还没怎么被anti,还真以为借到东风了哈。。。

209条,20条/页