猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

41_发表于:2006/7/16 12:40:00

AKPK都是吵架吵僵了的,AP也可能的`~~

----------------------------

得了,AP从现在起,每次吵架都要向fan们汇报下

然后你们帮他们预测什么时候绝交

-----------------------

XQ的人别的没有,时间和闲功夫是最多的

42我饭P发表于:2006/7/16 12:41:00

A和P真的非常好吗,到是不觉得,从一般好到亲友,又到最近的出现问题,觉得官方的色彩,和当时的处境是影响他们关系的砝码,这样的关系到底能有多重了

43_发表于:2006/7/16 12:43:00

合肥妈的自做多情让我orz一下.

------------------------

别跪,快快请起~

那是,不多情如何一担俩啊

看你动不动就下跪的谦卑可爱样,脸伸过来,让我掌试一下脸皮子薄不薄

够薄的话让我也留点情你不是没可能啊~~

44_发表于:2006/7/16 12:43:00

----------

果然是PO.笑翻.

这单PO买定了

----------

错!正好相反~

鉴定能力有待加强~~

45_发表于:2006/7/16 12:43:00

我饭P,你已经人见人恶了,不用再来自毁形象了

46_发表于:2006/7/16 12:44:00

看到我饭P我就高兴>_<

==========

排队

47我饭P发表于:2006/7/16 12:45:00

AP最早提的少,04年后到是官方开始推了,最近AP处境又不同了,互相的需要少了,所以官方也不推了,感觉关系也淡了

48_发表于:2006/7/16 12:45:00

恭迎我饭P大人~~给小的们说说PK的故事吧~~

49_发表于:2006/7/16 12:46:00

我饭P,你已经人见人恶了,不用再来自毁形象了
-----
我饭P同学有时候说得话还是对的,只是太现实了有些人接受不了

50_发表于:2006/7/16 12:46:00

老娘很想把我饭P打到生活不能自理

51_发表于:2006/7/16 12:46:00

AP最早提的少,04年后到是官方开始推了,最近AP处境又不同了,互相的需要少了,所以官方也不推了,感觉关系也淡了
=========================================
AP处境哪里不同了 大人跟小的说说八

52_发表于:2006/7/16 12:48:00

49L惊现 我饭Pfan

53_发表于:2006/7/16 12:48:00

======================

您对我偶像有什么意见么

54_发表于:2006/7/16 12:49:00

---------------------
她最近越发惹人"喜欢"了

55_发表于:2006/7/16 12:49:00

有这么多"我饭P"的饭来替他炒作啊.

有了你们,这贴才呆不下去的.

或者是他自换MJ来炒?

56我饭P发表于:2006/7/16 12:50:00

04年时P没CP,人气下降了,需要补充,而A当时正上位,对A也有好处,AP对A,对P都有利,现在KT已经出道了,对A来说AP作用不明显了,而且AK的人气好过AP,而P现在也比以前回升了不少,所以AP作用不明显了

57_发表于:2006/7/16 12:51:00

或者是他自换MJ来炒?

=========================

老子就是我饭P的饭 有意见么

58_发表于:2006/7/16 12:51:00

她最近越发惹人"喜欢"了
我愿意当棍子

59_发表于:2006/7/16 12:52:00

我饭P同学最大的特点就是自说自话.

60_发表于:2006/7/16 12:52:00

或者是他自换MJ来炒?

=========================

老子就是我饭P的饭 有意见么

===========================

发现了 XQ最BH的饭 原来是我饭P的饭

209条,20条/页