猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

101_发表于:2006/7/16 13:07:00

AP04年是各取所需,现在互相不大需要了

=======================

但是关系还是很好= =所以证明他们两兄弟爱= =

102_发表于:2006/7/16 13:07:00

我饭P同学出本自传吧

你是怎样长大的啊

人和人之间是有真情在地

作为外人 不要轻易怀疑别人之间的感情

虽然这里是XQ

现在这里越来越没有底线

103_发表于:2006/7/16 13:07:00

AP04年是各取所需,现在互相不大需要了

----------------------

那请问大人,他们现在都需要什么??

104_发表于:2006/7/16 13:08:00

我饭P同学出本自传吧

你是怎样长大的啊

人和人之间是有真情在地

作为外人 不要轻易怀疑别人之间的感情

虽然这里是XQ

现在这里越来越没有底线

======================

= =对哦 记得那次唯一跟泡菜掐 掐出了XQ同胞中的真情啊

我感动啊

105我饭P发表于:2006/7/16 13:08:00

我是说AP对他们来说作用不大了,现在需要什么,应该是进一步提升自己的人气和实力吧

106我饭P发表于:2006/7/16 13:09:00

现在关系感觉是不如04年了

107_发表于:2006/7/16 13:09:00

我正直一回

我饭P该去看心理医生

108_发表于:2006/7/16 13:09:00

我是说AP对他们来说作用不大了,现在需要什么,应该是进一步提升自己的人气和实力吧

=============================

但是朋友间 那叫友情 年红~~

109_发表于:2006/7/16 13:09:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 

-------------------------------

因为我饭P的爸吗就是相互利用才把她生下来的

============================

。。。。可以理解了,同情ing

---------------------------

所以她来这里宣播利用论,自身就是例子,是血淋淋的教训

110_发表于:2006/7/16 13:10:00

================================
提升人气和实力一直是他们的需要
您说AP当时是种手段,那他们现在为了目的需要什么手段
纯粹想请教您的看法和见解

111我饭P发表于:2006/7/16 13:12:00

AP的朋友关系,友情有多深真是说不上来,要真的很深为什么04年才开始大量的互动了何况小时侯的友情还需要经过风雨的检验才可以的,否则只能算玩伴了

112_发表于:2006/7/16 13:13:00

PK利用论,AP利用论

J家还有谁是互相利用的?

恭请我饭P回答

113_发表于:2006/7/16 13:14:00

PK利用论,AP利用论

J家还有谁是互相利用的?

恭请我饭P回答

===========================

我饭P大人觉得 J家没有谁不是互相利用的

114我饭P发表于:2006/7/16 13:14:00

AP现在对P来说还有作用,可以A现在的处境来看,对A来说确实可用度不大,毕竟KT出道了,或者AK的作用要大些

115_发表于:2006/7/16 13:15:00

原来我饭P的本命是动物

利用论暴露啦

116_发表于:2006/7/16 13:15:00

发现我饭P童鞋的自言自语功力不是一般的高啊

跟以前街上看到的一个人有的一拼

117_发表于:2006/7/16 13:15:00

其实对P胖最有作用的是PT

日本的PT,呼声一直没降过

118_发表于:2006/7/16 13:16:00

其实觉得我饭P有些话还是有道理的

119我饭P发表于:2006/7/16 13:16:00

我本命P,现在只是讲些事实,AP对P来说,还是有好处,毕竟P现在可以说是没团,没CP,但KT,出道了,P对A的作用就不明显了

120_发表于:2006/7/16 13:17:00

其实觉得我饭P有些话还是有道理的
------------------
她就是来这里给loli洗脑的

209条,20条/页