猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

141_发表于:2006/7/16 13:31:00

应该说AP对P和A来说还是有好处的,只是好处已经变小了,对P来讲好处还比较明显,但对A来说就是有好有坏了
-------------
从此看来…………我饭p其实是A饭?
————————————————
抽搐
不要栽赃给我队

142_发表于:2006/7/16 13:31:00

我饭P不是小白是大白

好多常识都没有

你们还和他玩?

————————————————————

纯粹看笑话来着

143_发表于:2006/7/16 13:31:00

仨都黑了 一个不漏

144我饭P发表于:2006/7/16 13:31:00

我说的AP不是指APCP,是指AP的亲友关系

145_发表于:2006/7/16 13:32:00

我说这黑得太没味道了,掐起来都觉得无聊,ZENZEN没乐趣

146_发表于:2006/7/16 13:33:00

从此看来…………我饭p其实是A饭?

--------------------------

上次就有人说了,就是她和红米饭掐那次,zenzen壮观

147我饭P发表于:2006/7/16 13:34:00

我是P饭

148_我是动物饭发表于:2006/7/16 13:36:00

如ID~

大人一定要相信啊~~

149_发表于:2006/7/16 13:36:00

============================

请指点~~~竟然错过了

150_发表于:2006/7/16 13:37:00

我是党员

151_发表于:2006/7/16 13:39:00

============================

请指点~~~竟然错过了

------------------------

就是PO我饭P和A黑红米饭的对掐

我饭P想用语言感化红米饭

152_发表于:2006/7/16 13:41:00

我是村委会大婶

153_发表于:2006/7/16 13:42:00

我是下届奥运会东道主~~

这次ZENZEN没有骗人~

154_发表于:2006/7/16 13:47:00

我是十运会东道主

虽然已经过去了

但是我也zenzen没有骗人

155_发表于:2006/7/16 14:07:00

我是动物猎杀者,别人拜托来取我饭P的皮

据说她的皮很厚很牢

做沙发最好了,在上面怎么踩怎么蹦都不会烂

156_发表于:2006/7/16 14:17:00

按4楼那种话,就算AP说对方是大亲友都没人相信了,还真是被你们都定下来了,IDOL的事情被饭给定了,是一种悲哀吧,也满可笑的

157_发表于:2006/7/16 14:17:00

我饭P同学,如果你真饭P,应该知道P是很害怕寂寞,很需要朋友的

P是真的把A当做大亲友的,最近2个人之间如果友谊有变化,也许是有了什么误会也说不定

看A和006最近常在一起,强烈怀疑FH006正是导致P和A之间关系生变的元凶

158_发表于:2006/7/16 14:20:00

我饭P同学,如果你真饭P,应该知道P是很害怕寂寞,很需要朋友的

P是真的把A当做大亲友的,最近2个人之间如果友谊有变化,也许是有了什么误会也说不定

看A和006最近常在一起,强烈怀疑FH006正是导致P和A之间关系生变的元凶

==============

这么快就转移WJ方向了?!

一起踩

159我饭P发表于:2006/7/16 14:21:00

说出来的未必可信,毕竟是给饭看的东西,何况就算没有A,我不信P除了圈里的就没朋友了,外面的朋友到是可靠些

160_发表于:2006/7/16 14:26:00

-----------------------

注意,我饭P的"托"来了

两人唱戏才热闹

209条,20条/页