猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

81我饭P发表于:2006/7/16 13:00:00

基本上觉得AP是在互相需要时关系就开始好了,这个感觉大家不觉得吗

82_发表于:2006/7/16 13:00:00

不是,04年AK关系淡了

===============

05年才淡的
----
和03年比04年就淡多了的

83_发表于:2006/7/16 13:00:00

04年P在淡季,而A04年的认知度还不如P吧,所以AP是互利的,现在P过了淡季了, A的认知度也很高了,AP的作用确实有点鸡肋了

================

把P改成K就对了...

84我饭P发表于:2006/7/16 13:01:00

我觉得AP除了可能有些朋友关系,更多的是竞争合作关系

85_发表于:2006/7/16 13:01:00

路过啊!!

86_发表于:2006/7/16 13:02:00

04年P在淡季,而A04年的认知度还不如P吧,所以AP是互利的,现在P过了淡季了, A的认知度也很高了,AP的作用确实有点鸡肋了

==============

在J饭中04年A比P红,而P的日记也就是J饭在看。

87_发表于:2006/7/16 13:02:00

我饭P的相方怎么没来

她一个唱不够热闹

88_发表于:2006/7/16 13:03:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 OTZ

89_发表于:2006/7/16 13:03:00

可能去掉...

90_发表于:2006/7/16 13:03:00

基本上觉得AP是在互相需要时关系就开始好了,这个感觉大家不觉得吗
谁利用的多一些了

91_发表于:2006/7/16 13:03:00

================

把P改成K就对了..

=============================

您误会了 我饭P大人的意思是把A改成K

92_发表于:2006/7/16 13:03:00

呼唤红米饭~

93_发表于:2006/7/16 13:04:00

05年才淡的

===========

回去好好看看,04年就很淡了。

94_发表于:2006/7/16 13:04:00

=======================

恩,跟您好好学习

95_发表于:2006/7/16 13:04:00

在J饭中04年A比P红,而P的日记也就是J饭在看。

===========================

对 我也觉得A比较红= =

96我饭P发表于:2006/7/16 13:04:00

J饭中04年A比P红,但P在整体的认知度上04年还是要比A高,所以AP04年是互利的,04年应该是合作关系,现在是竞争大于合作了

97_发表于:2006/7/16 13:05:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 

-------------------------------

因为我饭P的爸吗就是相互利用才把她生下来的

98我饭P发表于:2006/7/16 13:05:00

AP04年是各取所需,现在互相不大需要了

99_发表于:2006/7/16 13:06:00

05年才淡的

===========

回去好好看看,04年就很淡了

========================

淡就淡吧 反正我不AK

100_发表于:2006/7/16 13:07:00

我饭P眼里一切关系全是利用和被利用或互相利用,好奇他到底成长在什么环境里,居然开始同情他了 

-------------------------------

因为我饭P的爸吗就是相互利用才把她生下来的

============================

。。。。可以理解了,同情ing

209条,20条/页