猜猜现在如果有杂志访谈问到亲友,A和P会说谁?

209条,20条/页

121我饭P发表于:2006/7/16 13:18:00

PT完全是没前途的CP,不会给P带来新的好处

122_发表于:2006/7/16 13:19:00

其实对P胖最有作用的是PT

日本的PT,呼声一直没降过

=======================

千万别在我饭P面前说PT,番茄又要被他踩我可舍不得~~~~

123_发表于:2006/7/16 13:19:00

无语!

124_发表于:2006/7/16 13:20:00

PT完全是没前途的CP,不会给P带来新的好处
-------------------

125_发表于:2006/7/16 13:20:00

其实觉得我饭P有些话还是有道理的
----------------------------
道理是死的,人是活的

126我饭P发表于:2006/7/16 13:20:00

继续说AP,A最近情况不是特别好,所以AP不能象PK一样给A增加新饭,到是会让A在KT里有些尴尬,

127_发表于:2006/7/16 13:22:00

汗,a的情况是怎么了呀

128_发表于:2006/7/16 13:23:00

继续说AP,A最近情况不是特别好,所以AP不能象PK一样给A增加新饭,到是会让A在KT里有些尴尬,
========
哭泣状~~~A好口念哦
SO SO PK天道啊

129_发表于:2006/7/16 13:23:00

“大人”说来说去就一个观点,A和P现在的关系已经不会给对方带来好处了,是吧?

那P和A就ZENZEN做人做得太失败了,用完了就踢了,天底下没这么傻的人,尤其是J家的。

就这种手段也有人说他们FH,还真给面子,夸人没这么夸的

130_发表于:2006/7/16 13:24:00

谁能给我饭P同学介绍到日本J家去当个策划什么的啊

放在这里ZENZEN是浪费哦

131我饭P发表于:2006/7/16 13:25:00

事实上AP也是在他们最需要的时候被官方推出来的啊,以前AP有这么热么

132_发表于:2006/7/16 13:26:00

————————————————————————————————————————————

不要随便诋毁我家晶晶

讨厌

饭增加不增加不是这样算的啦

哼!

133_发表于:2006/7/16 13:26:00

我饭P是想说,AP没利用价值了,PK才有前途,对不对?

我饭P果然是黑PK乐此不疲

134_发表于:2006/7/16 13:27:00

事实上AP也是在他们最需要的时候被官方推出来的啊,以前AP有这么热么

==================================

提醒,只热了中国大陆

135我饭P发表于:2006/7/16 13:27:00

应该说AP对P和A来说还是有好处的,只是好处已经变小了,对P来讲好处还比较明显,但对A来说就是有好有坏了

136_发表于:2006/7/16 13:28:00

我PK饭

拜托我饭P不要再黑PK了,他们没招惹你吧

137我饭P发表于:2006/7/16 13:29:00

其实用这个推论A和P对AP的态度,还是有些吻合的地方的,A现在对AP不是明显不热心了吗

138_发表于:2006/7/16 13:30:00

邮件
应该说AP对P和A来说还是有好处的,只是好处已经变小了,对P来讲好处还比较明显,但对A来说就是有好有坏了
-------------
从此看来…………我饭p其实是A饭?

139_发表于:2006/7/16 13:30:00

我饭P,AP本来就是大陆CP,跟日本一点不火,你还是省省吧

140_发表于:2006/7/16 13:30:00

我饭P不是小白是大白

好多常识都没有

你们还和他玩?

209条,20条/页