哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

原文这算爬墙么?发表于:2006/12/29 19:39:00

以前看过几期DB,一直觉得244性格不错,就是颜差了点...=.=||

前段时间实在无聊(秋季档没什么特别心的) 就找以前口碑不错的剧来看

结果看了人间失格 剧里面两个我都疼 为两只各流眼泪一回...

除此之外觉得诚笑起来太阳光了...整个一治愈系嘛..难怪留加会喜欢

看了人间后就看了若叶...严重喜欢武司!!

然后是未满都市~~没看完~~~但看到两人在帐篷里的时候忍不住YY两只终于从人间里的虐发展到若叶里的爱再到未满里的同居生活了......美好S了 哎!!

现在在看青之时代,剩最后一集,太舍不得看完了~~

并且觉得244明明就很帅~~~颜很正的嘛!!!!~~~

看了以前再看现在也不觉得颜差了~~~=    =++++

话说,可否推荐点244的好看的节目,不知道哪些DB比较好看啊?还有剧~~

真没想到自己会饭上244啊.......

真心话 非黑

满足一下自己的截图欲:

阿帕奇于2006-12-29 22:46:01锁定帖子说:

没话说

某些JJ们可以开始计划下没有XQ的假期安排了

阿帕奇于 2006-12-29 22:46:39 编辑过本文

1发表于:2006/12/29 19:40:00

如果不是黑,请去HC楼一聚

2= =|||发表于:2006/12/29 19:40:00

展开打印 您是第24个读者

我只是为这个数字来的~

3啊列发表于:2006/12/29 19:41:00

这个是阶段性的

4那个发表于:2006/12/29 19:42:00

然后是未满都市~~没看完~~~但看到两人在帐篷里的时候忍不住YY两只终于从人间里的虐发展到若叶里的爱再到未满里的同居生活了......美好S了 哎!!

----------------------------

其实觉得你是KKL偏T的感觉

5TOT发表于:2006/12/29 19:42:00

U撑死一KKL~~

6倒地发表于:2006/12/29 19:42:00

等全部看完再决定你饭不饭好不好?

7lz发表于:2006/12/29 19:42:00

先定个性,是TO还是TF还是KKF还是KKL

8不是黑发表于:2006/12/29 19:43:00

LZ去收正直比较好.不过正直里他比较抽

剧的话,热血教师比较轻松,荒太比较虐,梦想加州比较闷,但是都好看

9这个发表于:2006/12/29 19:43:00

未满确实很RP

10发表于:2006/12/29 19:43:00

先看了现在的半秃头再决定YOU饭不饭

11谁要发表于:2006/12/29 19:43:00

您是第57个读者

送人

12发表于:2006/12/29 19:43:00

请低调TAT

13KKL发表于:2006/12/29 19:44:00

最近多有前途

都能变KKH了

14LZ应该是发表于:2006/12/29 19:44:00

KKL吧,偏T

15弱弱的说发表于:2006/12/29 19:44:00

244已经不复隆少风采了 = =||||

别掐偶,偶说事实,风采........恩...........不一样了............++++++

16狐狸发表于:2006/12/29 19:45:00

我只吼一句就走

隆隆哇~~~

17其实发表于:2006/12/29 19:45:00

244已经不复隆少风采了 = =||||

别掐偶,偶说事实,风采........恩...........不一样了............++++++

----------------------------

虽然和隆隆不一样了,不过后来的他一样很好啊,变的温柔了也不错啊

18青之时代发表于:2006/12/29 19:46:00

帅翻了!

我也吼一句就走

安藤GG我爱你!

19这个发表于:2006/12/29 19:46:00

开始眼睛里面的那种狠气不再有

是温柔的夏生

真是地

绝望的爱情

423条,20条/页

12345678910>