今日新闻图 第12楼

2052条,20条/页

<90919293949596979899100>

1821= =发表于:2012/12/15 23:39:00

铃木福有张好崩

1822= =发表于:2012/12/15 23:43:00

虽然霓虹摄影师一向让人无力吐槽,但是杏第一张那焦都没对好是闹哪样啊

1823= =发表于:2012/12/16 0:14:00

什么时候杀鸡开始指这位什么福田了啊,不是专指某位的么
又不是叫纱纪的就能叫杀鸡= =

1824= =发表于:2012/12/16 0:21:00

连这都要BLX?又不是啥好名字,随便叫叫而已,还专有呢?

1825= =发表于:2012/12/16 0:24:00

连这都要BLX?又不是啥好名字,随便叫叫而已,还专有呢?
==============
BLX个P一个黑黝黝的女优而已,问题是你叫错人了好么

1826= =发表于:2012/12/16 0:48:00

之前就有相武杀机O来争这称号的,争毛啊,本来杀鸡就只是指代SAKI,根据环境叫谁都行
都哪儿来的被洗脑出杀鸡只有相武SAKI能叫?

1827= =发表于:2012/12/16 1:04:00

之前就有相武杀机O来争这称号的,争毛啊,本来杀鸡就只是指代SAKI,根据环境叫谁都行
=======
举个例子叫刚的很多但是244就是特指,举完例子把ZB送回ZB

1828= =发表于:2012/12/16 1:07:00

不知道你哪儿来的,反正在XQ杀鸡是没啥特称的,一直随便叫的

1829= =发表于:2012/12/16 1:14:00

天,须贺长胖长残了

1830= =发表于:2012/12/16 1:47:00

1827雷死了好么竟然还拖ZB出来

1831= =发表于:2012/12/16 8:59:00

前几页就有个莫名其妙蹦出来以资深身份强调杀鸡是特指的,当时就觉得你雷爆了不过没多事

这新闻L也好外面时不时的女优楼也罢,谁告诉你XQ杀鸡是特指了?

1832= =发表于:2012/12/16 9:07:00

那就是我也被洗了,一直以为杀鸡就是某位= =

1833= =发表于:2012/12/16 16:51:00

我也不知道你们为什么这么热衷于一个可有可无的外号
福田最早我记得叫saki的多些,更早还没人注意她
相5么,开XQ的时候就有人认识她了,因为和ZB有合作,不奇怪吧,纱季两个字难打后来叫杀鸡的可能多些,早期新闻L一直嘲笑她黄皮来着,现在好像没人理了
爱怎么叫无所谓啦,反正在新闻L里的话,有图也能知道说的是谁
在一般女优讨论的话,加个姓氏会比较好分辨,或者分开叫杀鸡和沙棘都可以orz

1834= =发表于:2012/12/16 17:08:00

= =2012-12-14 21:43:00
筱原那发型陪这一身衣服,真是一种下流的bitch感
+N
她在三谷某映画里演的那个妓女角色简直是本色演出啊
另外排前面有人说的,她是几个凉子里长的最差的
不清洁感和风尘感更是从早年配开始就一直存在

1835= =发表于:2012/12/16 17:17:00

+N
====
是有顶天饭店吧
第一次看她是unfair,觉得很帅,但是后来。。。越看越cheap

1836= =发表于:2012/12/16 17:18:00

福酱左下角那张有葫芦娃的即视感www

1837= =发表于:2012/12/16 17:20:00

+N
===================
她年轻时候似乎就演过挺多碧池阿
大搜里客串的时候也不是什么端庄角色吧

1838= =发表于:2012/12/16 17:26:00

上次我就是无意提了句杀鸡就那人跑来巴拉巴拉说我是杀鸡O

囧死了,杀鸡是saki的谐音好吧,有人会把自家叫黑称的么= =

1839= =发表于:2012/12/16 17:33:00

三吉彩hua这GN好高
我觉得绝对不止170

1840= =发表于:2012/12/16 18:48:00

三级菜花粗壮得象头母牛

2052条,20条/页

<90919293949596979899100>