怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2013/2/17 13:30:00

胖啊~!足足胖了有10斤,史上最高体重出现了,崩溃OTZ

现在居然有亲戚会变着法的以探望、请客等名义来给下一辈要压岁钱啊~!来我家吃着喝着拿着不说,还尼玛得我妈给一茬压岁钱,我再给一茬啊,一下午一千多就出去了,脸太大了好么!!!

完全不想上班啊,一来了各种事多!一大堆吃力不讨好的事,摔桌!真羡慕主妇同学啊T T

262= =发表于:2013/2/17 13:30:00

全家上下兄弟姐妹侄子外甥只要不是床上爬的全不是单身了

一个假期各种串亲戚,关系好也就算了,都是见利忘义的jp,喜欢的亲戚反而没时间聚!

单位米有前途已经越来越不想做了,一旦有了走的念头就各种烦躁不想干活!

263--发表于:2013/2/17 13:34:00

医疗业没有7天好放,年初三和年初六值了2个24小时班,初六还好,初三那天特别多急诊,半夜三点还起来干活。

今年过年依旧是爸妈和我三个人,去年催找对象的话还没消化完呢,今年的又来了,悲催依旧30了,相亲也没人给介绍

了,想着要不要去算个命呢?

爸妈已退休,以前存的钱都买房装修用完了,现在全家加一起也就十来万,居然还叫我去买车?!也不为将来他们老了

打算打算,我是那个愁啊。。。

264= =发表于:2013/2/17 13:38:00

刚刚进入放假的心情结果假期就已经完结了,好不容易回个家还被拖去相亲,早上一来就堆满了事儿邮箱都炸了orz

昨天还好向单位请了一天假,但是今天早上起来因为昨天拖运行李浑身酸痛啊!手都抬不起来还要疯狂回邮件啊!

265= =发表于:2013/2/17 13:48:00

自从一长辈去世后

家里没任何人来拜年

266= =发表于:2013/2/17 13:49:00

除夕前一天晚上还好好的,到除夕早上嘴边就起了一圈大泡,都搞不清楚自己上的什么邪火,除夕亲戚来家各种累,然后初一开始去亲戚家依然各种累,等上班了早上差点没起来,感觉过年的“时差”没倒过来。昨天上班第一天就发现工作上出了个大问题,虽然不是我造成的,但是要我解决,都不知道咋解决,于是各种闹心上火,混吃等死的感觉。不知道天天这么颠颠的上这个破班到底是为了啥,也不缺钱花,就是为了证明我没在家里蹲,工作还算体面,给父母在外面挣了点面子,其实活着似乎就为了这点事儿了,总觉得没意思,感觉都快得忧郁症了。这种想要拿把枪把差劲的上司同事都突突了的心情是肿么回事,能不能别总给别人添麻烦啊!然后事后连个P都不会放,就会往别人身上推卸责任,有点担当行不行啊!

267= =发表于:2013/2/17 13:53:00

跟风牢骚一把
明明是国企为毛一分钱的年终奖没有一点的年货也没有,福利好在哪了喂
明天又要上班了喂,不知道会不会睡过头迟到啊喂
完全不敢上秤了喂,每逢佳节肥十斤啊喂
喜欢的那个人一直若即若离的暧昧着喂人生大事真不知道啥时才能完成啊喂……

268==发表于:2013/2/17 13:55:00

木有年终奖,人人关注终身大事,体重飙升,满面痘痘

269= =发表于:2013/2/17 13:58:00

一来就被通知调整岗位,工作多了不说还要到处跑来跑去,这下复习考试的时间更少了

270oooo发表于:2013/2/17 14:01:00

从回家当天开始感冒,到现在还没好完全

年终奖还没有发

刚上班就一堆烂事

急切盼望连续上班7天后的周末

271= =发表于:2013/2/17 14:09:00

单位来了个神经病!
有事没事就盯着你若有所思!装没看见还表脸地非要敲企鹅问你有没有感觉到他在关注你!
感觉个毛啊饿了就滚去吃饭没睡醒就滚去接着睡别在这儿恶心人好吗!
我7天的年饭都快吐光了好吗!

272= =发表于:2013/2/17 14:12:00

又胖了,还有春节剩下的饺子好多,冷冻室里全是饺子,每天都是饺子餐,快吃到吐了好吗!

273= =发表于:2013/2/17 14:18:00

项目最紧要关头领导两个手机都关了玩失踪

留下我们一堆苦逼被大领导狠批啊

274= =发表于:2013/2/17 14:21:00

本来是个死宅春节天天出门快累瘫了
好不容易在家宅着了又没动力补各种番,没救了

275TAT发表于:2013/2/17 14:24:00

一个冬天又重了十斤!!!好桑心!!!节后努力减肥!
唉 越来越不愿意去上班了 超讨厌现在的工作岗位的!不知道啥时候能换岗!

276= =发表于:2013/2/17 14:35:00

几天一过体重又涨了TAT 看来死胖子减肥无望

论文一直拖着各种不想写,初七估摸老师等不及了开始催了

工作一直没有,连实习都没人要,过年还要被各种问QAQ

277= =发表于:2013/2/17 14:38:00

放假前的工作,出了纰漏(手贱啊,没事打开公司的邮箱做啥Orz)

明天上班,就等着被批吧

278= =发表于:2013/2/17 14:41:00

上班第一天就换到了最不想来的科室,下班时间都定不下来

我完全不喜欢公文的写作,自己有几斤几两是知道的

还是想回到业务科室,求你们让我回去

279二叔叔发表于:2013/2/17 14:45:00

体质各种差……

依旧过敏……年菜什么鱼虾蟹海产品沾也没沾还是发紫斑各种瘙痒= =!
饭量也弱了好些……完全廉颇老矣 每天都剩零食饭菜= =!
体力严重下降……现在连逛马路走两步也喘气= =!

比谁更凄惨是有同情奖吗?

280= =发表于:2013/2/17 14:45:00

有了微博以后发现十几年的同学的微博内容和我三观不和

虽然言论自由,不过还是= =

753条,20条/页

<1011121314151617181920>