怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/2/17 19:31:00

_(:з」∠)_ ?
吃年饭的时候爹那边一群熊亲戚口无遮拦已经到了想掀桌摔碗走人的地步了虽然不涉及到逼婚什么的因为我早就免疫了= =+
作为已经上了两天班的2B单位的成员之一也没什么好吐槽的orz
好不容易回来娘这边她又是各种说话冲,让我要尊重她这边的人啊,明天明明是我生日还要各种违背我意见要出去吃饭庆祝,上班累得要死说不想出去就说我小气不想请客(我生日我请客……好熊好嘛!

362==发表于:2013/2/17 19:33:00

同来发牢骚。。。

天天两顿饭 晚上吃的比中午还多 不用上秤 直接目测胖了 还不想承认。。完全没有减肥动力

起的太晚一天晕乎乎 起的早同样晕。。有什么事想想睡不着?必须完成才行

攒了钱想买东西 可又不知想买什么。。。。

天天WB上2333 现实中一点哈哈哈不起来。。。?即使在WB上说几句自己的心里话 不出两天就会删掉 生怕有什么事。。。

天天对着电脑 越来越孤僻 天天不知再烦什么 希望开学 可是知道会更烦 天天想着往家跑。。。

开学了要逼自己赶快学习 。。。。。

实在太鄙视自己了。。。。

363= =发表于:2013/2/17 19:37:00

好烦啊~~~

密码都输了两次,我是多久登陆过了

364= =发表于:2013/2/17 19:37:00

明天要上班了 好烦

365= =发表于:2013/2/17 19:42:00

十四号手机超流量,到今天为止,在流量上面一共花了32块钱!!!移动1M流量十块钱,一口血
很想换联通的卡

为什么一披马甲就回复不了!!!

366= =发表于:2013/2/17 19:42:00

烦死了烦死了,论文一直写不完!

367TEN发表于:2013/2/17 19:49:00

昨天请了年假,打算多休息一天,想到年前堆着的事情,在家加了一天的班。

今天走了同事,月底再走一个,5个人剩3个,不知道要怎么搞了。

368= =发表于:2013/2/17 19:54:00

年前老师要求的东西还没搞定,估计是看我没戏了老师很识相的都不来催了T T

年前刚失恋,哎

马上要回校了好忧伤

369麻薯君发表于:2013/2/17 19:54:00

这两天很无聊的值班~只是想打下牌~
因为老大都不在~
然后被人说了很猖狂
然后就没有玩~
时间好难过- -
然后来踩下~哈哈···

370= =发表于:2013/2/17 20:01:00

破公司!!!没有奖金就算了,连12月的工资都发不齐是怎么回事啊!!!!!

这样是快关门了吧!!!!!

过年之后就只有一天休假啊!!!!这是不让人过了吗!!!!!!

就这样大家还得快马加鞭的抓紧干活啊!!!!可以再没人性一点嘛!!!!!!

苦逼兮兮的还不知道什么时候就被调到一些不可思议的岗位上!!!!真是够了!!!!!

应该没有比这更惨的了吧……………………

我真的不是来比惨的TAT

371= =发表于:2013/2/17 20:07:00

在家呆了这么久,感觉什么都没干

好吃懒做了都=''=

下月还有一堆破事等着我

毕设还毫无头绪呢

三姑六婆见面就说 好找男盆友了各种烦!!!

372= =发表于:2013/2/17 20:08:00

投了一堆简历石沉大海是想怎么样啊!!!
年初就开始计划搞论文又想考证 但是最后一件事也没干成啊!!!!
听别人树洞自己却连个对象也没有!!!!!
一事无成!!!

373= =发表于:2013/2/17 20:10:00

奖金越发越少,季度奖都快变成【年终】奖了
说好的加工资都没加,财务整天被客户催款!!!钱快来我这!

374= =发表于:2013/2/17 20:12:00

春节哪都没去,呆在家里刷WB看片子,想找人出来玩都在跑亲戚,好无聊

375= =发表于:2013/2/17 20:12:00

春节就是无止境的上班上班上班上班上班 然后等下等着我的又是一个很苦逼的班 春节之后单位又要评审!审来审去就是我们的事情!别的同行评审都有毛桑鼓励!我们屁都没一个的!!!

376= =发表于:2013/2/17 20:13:00

放假前就忙翻,假期之后又要忙一两个礼拜,还是没把自己嫁出去,拖延症被害妄想症杞人忧天症一点都没好转!!!
唉,还有年后综合症TAT。。。

377= =发表于:2013/2/17 20:13:00

刚上班就值班的伤不起 过年送出去N个红包却只收回来一个 自家CON到现在没消息简直要憋死了好么

378= =发表于:2013/2/17 20:14:00

明天才礼拜一。。好难熬
跟老板商定了离职时间 还有2个多礼拜要干
累觉不爱

379附近有JP发表于:2013/2/17 20:14:00

为毛总要帮别的部门做事
人手不够不能招人吗
我又不拿两份工资凭什么要做两个部门的事
各种不舒服各种想退休QAQ

380= =发表于:2013/2/17 20:14:00

年也过完了,状态越来越差,脸色也差
想做的事情很多,但是无从下手,容易分心
不喜欢现在的自己,可是要改变的地方太多,到底该怎么做
工作平庸,拿着很低的薪水,还得去租房子,烦死了

753条,20条/页

<1011121314151617181920>