怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2013/2/17 14:48:00

隔壁办公室的传真不要老是往这里发啊

被电话铃声搞神经衰弱了

这里不是你们的收发室啊

还有进进出出带上门好嘛

尾巴要不要那么长啊

空调坏了已经够苦逼了

好不容易积点热气都被你们放跑了

明后天又下雪没空调的日子怎么过啊!!!

282= =发表于:2013/2/17 14:51:00

又。。。。。。。。。。。。。。胖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。

283= =发表于:2013/2/17 14:59:00

占本命楼层
胖了
把以前喜欢吃的东西吃厌了
连上九天班
上班第一天开始就忙得团团转

284tamama冲击波发表于:2013/2/17 15:02:00

艾玛,插口还有这等好事儿啊,正装出席

年后回来一直到五月份都不会有好日子过了,忙死啊忙死,苦逼啊苦逼

285= =发表于:2013/2/17 15:03:00

年初一晚上叫了120算不算orz

286= =发表于:2013/2/17 15:03:00

奔三了
嫁不出
工作也不怎么好

287XQ大神~发表于:2013/2/17 15:05:00

本来年前计划好年一上班后就辞职的,结果年终奖到现在都还没发。过年啥的没有不说,只收到公司短信说年后会尽快,究竟是多快啊!摔!

只求RID保佑下个月能找到理想工作!

家里是待不下去了,三无人员真心伤不起啊

288= =发表于:2013/2/17 15:06:00

又胖了6斤囧rz还想着能瘦6斤呢掀床板!!现在要瘦12斤了啊擦下周日就要去鸟都不拉屎的学校呆个四个月想到这里都觉得浑身赘肉都在痛。
订的计划一点没做还背了5kg的考研资料回来现在又要驼回去,狂躁症又要复发了多系哟
TUT一会一个想法从来不脚踏实地
次嗷过的这叫什么年!!!!!!!年后21了还是一点长进也没有谁来打醒我TAT

289= =发表于:2013/2/17 15:06:00

年后第一天兼职开始了

但是这个点儿了还没吃到午饭是怎么回事啊TAT

我要饿死了好吗TAT

正常饭点儿丢给我一堆事儿

结果干完了就过了午休时间了好吗!!!!

这替我减肥吗QAQ

290= =发表于:2013/2/17 15:07:00

过个年就跟坐月子似的,天天吃了睡睡了吃,7天还么过完照镜子的时候就觉得自己肥的流油了,现在更加是镜子也不想照了

过完年一下子就是血淋淋的7天上班,我要找的文件从去年底找到今年还么找到愁得我头发也要掉光了,boss还是这么一如既往的龟毛,想到他我就觉得心烦气躁难以平复

过完年自己又老一岁了,过年时家里亲戚的“尊尊教诲”还唱戏似的在我脑子里飘来飘去的,大龄未婚啥的真是烦死了

291= =发表于:2013/2/17 15:21:00

春节旅游第一天穿的那条裤子到最后一天扣子已经扣!不!上!了! 凸凸凸凸凸

以为过年躲出去玩就能免遭三姑六婆的攻击结果回来当天半夜就被夺命连环call硬是给我在2天里安排了三!场!相!亲! 凸凸凸凸凸

给领导拜晚年被告知同事一个早产一个辞职了开春最忙的时候所有工作只有我一!个!人!做! 凸凸凸凸凸

292= =发表于:2013/2/17 15:21:00

工作就那样,一成不变,工资永远也不涨

没男人,父母亲戚各种催,想起来就头疼啊啊啊啊

293= =发表于:2013/2/17 15:29:00

新年一上来天天上班碰SB。。。。太烦了

294= =发表于:2013/2/17 15:50:00

上班的第二天!过年回家所有的亲戚都说怎么胖了一圈,尼玛!!!

年前相的对象也没什么联系了,难得有个条件不错的,唉

今天才知道办公室好几个同事时差都已经准备的差不多了我还在摸鱼!!!

对这样拖延又懒惰的自己有点绝望,看不下去了!!!

295= =发表于:2013/2/17 15:52:00

过年整个生活不规律以及各种宅
马上要回去面对现实生活了突然心生恐慌

296= =发表于:2013/2/17 15:55:00

部门里同事都要离职啦!!!!还是相处不错的!!!!!MD你们这样要我怎么办!!!!留下来和一个眼高手低的部门总监做要我去撞墙吗= =

297= =发表于:2013/2/17 15:57:00

就7天时间,一天半都在路上

到家睡也没睡饱,吃也没吃好,就见了几个盆友啥事没干春节就过完了

过节到底是在干嘛啊!!!

298= =发表于:2013/2/17 15:57:00

好多个deadline的东西要赶!
一定要做吗?一定要做吗?
干了一年一分钱都没加!

299~ ~发表于:2013/2/17 16:07:00

一想到又要去上班早上睡觉起来都不想睁开眼睛~巨烦那帮JP同事~明明我在单位里恨不得隐身了~

什么事也不吭声默默做自己的事~他们也能给你找一大堆的碴~

尤其是坐在我对面的那个爱打小报告的50多岁大叔~你明明上班什么事都不用做~能不能别坐在窗口啊~特别是我的对面~您老人家去后面桌子坐着行吗~别每天没事干就在那留心我的一举一动~我有个什么疏忽大意的就跑去和领导报告行吗~

我每天上班对着你都恶心得不行~还得忍气吞声窝一肚子火~我觉得我这样下去寿命都不知道要减几年~

3000 0发表于:2013/2/17 16:12:00

失恋了。。。。。。春节没有欢乐感。。。。。。。什么都没感。。。。。。。心碎

753条,20条/页

<1011121314151617181920>