怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/2/17 11:40:00

好吧,其实我的假期还有两天

不过也来踩!

222= =发表于:2013/2/17 11:40:00

胖了10斤orz 开学就要考证现在什么都没看… 大人都要求考研 自己也这么觉得 为了就业 但是真心不想考啊

223= =发表于:2013/2/17 11:42:00

睡不够,过年又长肉了啊啊啊啊啊啊啊,好烦

224= =发表于:2013/2/17 11:47:00

俺绝对不会说把密码忘了 而且ID居然也忘了

225= =发表于:2013/2/17 11:47:00

223被抢走了 不开心!

226= =发表于:2013/2/17 11:51:00

不想工作不想工作不想工作啊泪
胃又开始疼了
好饿!
苦逼啊.......

227= =发表于:2013/2/17 11:53:00

原本说好的工作给放鸽子了!
妈了个蛋失业了!
还好明天有场面试,再不成功真要跳黄浦江了TVT

228= =发表于:2013/2/17 11:53:00

过年旅行被放鸽子,于是每天都是走亲访友吃吃吃
红包没有,回来工作一堆,年终奖鸭蛋,犹豫到底要不要换工作,烦,穷,还吃胖了QAQ
登陆了还发不了orz

229= =发表于:2013/2/17 11:54:00

第一次过假期这么短的年>A<

第一次过年累得跟狗一样

回趟老家冻得风一吹浑身痛到无力

最后一天还踩着高跟陪朋友旅游了一天

累得满脸爆痘连长假综合症都没了

长假完了连上七天完了之后还要赶着周末搬家QAQ

还没有跟母上亲近够呢>w<

未来究竟是继续飘在外面还是回家乡啊QAQ

230= =发表于:2013/2/17 11:56:00

喵了个咪的,M疼得要死,但是被讽刺说玩游戏玩的起不来床了是吧

喵了个咪的,辞职就被说不务正业了,你妹啊

喵了个咪的,老娘有没男朋友,碍着你吃喝拉撒了

喵了个咪的,我对你们那么好,个个把我当草,嘤嘤嘤

喵了个咪的,现在招工的就爱静若低工资动若很婊子,ur sister!!!!

231= =发表于:2013/2/17 11:57:00

223被抢走了 不开心!
===
噗,GN 233在等着你

232= =发表于:2013/2/17 12:05:00

好累,要连续上班两星期,特么排班表怎么排的(Θ皿Θメ)

233= =发表于:2013/2/17 12:06:00

@#$@#%%&&……哼!o( ̄ヘ ̄o#)?
¥%**¥@#¥#@¥……嘁!╭(╯^╰)╮

234= =发表于:2013/2/17 12:07:00

节前顺利穿上的裤子,节后塞得好辛苦QAQ,随时都怕崩开

然后一想到过了今天,已经上了两天班,但才到周一,就充满了绝望感QAQ

235= =发表于:2013/2/17 12:15:00

春节就休了4天 所以现在也不用连上7天咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻拉仇恨!今天明天都休息咦嘻嘻嘻嘻嘻

不过节过完了领导肯定又要变态了。。前途不甚光明的等着我T T另外最近好忙啊真是好忙啊每天下班腰酸背痛跟扛了一天大包似的

236= =发表于:2013/2/17 12:16:00

过年什么事都没做成,每天都撑着

同学聚会简直觉得自己没脸做人

一回来吧,其实根本没事做,就非得让人来上班

烦躁,想跳槽又觉得自己没底气

237= =发表于:2013/2/17 12:16:00

木有吃什么好吃的……但是胖了!!!
木有年终奖!!!不想上班!!!

238= =发表于:2013/2/17 12:17:00

上班第二天,各种没动力啊,还有5天啊

239= =发表于:2013/2/17 12:18:00

年还没怎么过就没有了 讨厌!!!!!!!!

下一个长假要等到九月份了啊!!!!!!!!

240= =发表于:2013/2/17 12:19:00

年前本来想好好收拾收拾自己换个发型,结果搞得像个大妈,出门的勇气都没有了

胖了,还恢复到暴食的倾向,只能吃药压抑食欲

工作的事情又泡汤了,鸭梨山大,今天照镜子发现长了好多白头发

连着好几天夜里睡不着觉,一闭眼睛就是我活得特别憋屈这件事,自己本来心气奇高本事不大脾气不小,结果混的比谁都烂,这种脾气我觉得即使去工作了也无法跟人好好相处。

父母每天吵架,起床第一件事就是看脸色,脸色不好话都不敢说

跟我说找工作去考证不知道为什么就能触怒我,然后就发脾气,我怀疑我有抑郁症躁郁症之类的毛病了

一想到我那些说不出口的糟心事情我就不知道自己的人生第一步要怎么开始

现在跟人交际的能力为负无穷,在人群中无论怎么伪装只能是个透明人

越想越闹心

753条,20条/页

<1011121314151617181920>