怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/2/17 12:21:00

被逼找对象被逼相亲被逼参加各种同学会...

脑海中响起baby baby baby no有没有!

242= =发表于:2013/2/17 12:23:00

同学会上各种人生银家的对比下我简直就是一渣渣orz

243TUT发表于:2013/2/17 12:32:00

春节一顿顿胡吃海塞的结果。。。胖了TUT

已经没有勇气去称体重了 就让我活在幻想中吧TUT

眼看天要变暖和了 朵西呦TUT

244忐忑啊发表于:2013/2/17 12:34:00

文献没看完 回去老板问起来要怎么办啊 愁死了
自己的课题没进展 烦烦烦

245= =发表于:2013/2/17 12:36:00

越来越肥,我还没到中年喂,13年能不能减下去呀

越来越烦,摊上业界大地震,人事动荡,本来朝九晚五的生活生生的变成了朝五晚九

越来越厌倦,想辞职想疯了,打开XQ各种工作不好找的帖子,让我就是没法把outlook里那封草稿点击send

越来越拖延,晚上不想睡,早晨不想起,不想粗门,不想见人,甚至不想呼吸,神马时候能够不想吃饭就好了

246= =发表于:2013/2/17 12:38:00

脸圆了不知道几圈了!!!
寒假计划几乎一点没动啊!眼瞅着要开学了啊!!!
开学就各种考试啊!拖延症啥时候是个头啊!
亲戚非拉着我问有没有男朋友= =我说你急什么啊喂!

247= =发表于:2013/2/17 12:43:00

初二那天就開始感冒了,到現在都還沒好

年後有一個關於前途非常重要的考試,可是書真的一點都沒有看啊!!!!!真的快點念起來呀!!!!

最好的朋友之一明年要結婚了,可是現在男朋友什麽的完全沒影子!!!

和身邊已經工作的同學比起來,工作差收入少,人家銀行國企事業單位,我個小外企er苦逼兮兮TAT

248= =发表于:2013/2/17 12:45:00

时差党根本就没假期啊烦死了啊!!!

249= =发表于:2013/2/17 12:46:00

睡了好多天!!!毕论还没动!下个月就答辩了!然后明天去实习!!!卧槽。。推延症最可怕!!!还没得医

250= =发表于:2013/2/17 12:57:00

想辞职啊啊啊啊啊

一上班老板就表示出各种期盼,计划到十年以后的有木有!

胖了10J有木有!

刷了隔壁一个多月睡眠不足有木有!

我恨!

251= =发表于:2013/2/17 12:58:00

我去,还占了250这个好楼层有木有!

252= =发表于:2013/2/17 12:59:00

没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终
没年终没年终
没年终
TT_TT

253= =发表于:2013/2/17 12:59:00

胖了7斤啊妹的……怎么那么能吃,看着过年满桌子就像几天没吃过饭样摔!

254= =发表于:2013/2/17 13:03:00

一边觉得还是家里好一边惦记着赶紧飞回去抽票但作业还没有写东西还没有收拾最要命的是都上班了各!路!亲!戚!还!没!串!完!

255= =发表于:2013/2/17 13:19:00

完全不想上班!

我怀念每天可以睡到自然醒的日子!

256= =发表于:2013/2/17 13:21:00

过得最没有感觉的一年,各种不顺,十二年又是一个轮回,这一年不求什么发展,只求平平安安,看来也是奢望了,这个工作也许真的不适合我,各种喘不过气,各种想逃跑

257= =发表于:2013/2/17 13:24:00

过年本来想在英语上努力一把的,结果太懒散一直没做什么 为考研焦虑ing 看了铜雀台那什么大烂片,太浪费时间orz 然后很多想看的书都没看完orz,本来想丰富自己的内涵,结果品位高度不够啊orz 还有码字,一个假期码了五千+,可以去死一死了 最大的收获就是kanpani补完了,然后和M困在一起了 同学会傻笑到脸抽筋orz 多么废柴的人生啊

258= =发表于:2013/2/17 13:25:00

本来说好放假到元宵的,结果还是提前一周就得上班
年终那是怎么回事?不是说好两天一夜泡温泉的吗,怎么就变成KTV有奖竞猜了啊
还有最痛恨人心的加班,不给加班费就别在要下班的时候加活好吗!!!!!!!满心欢喜想着终于能回家看会剧了结果被拖到小黑屋加班到11点的辛苦老板你懂不懂啊!!!!!!!!
其他零零碎碎还有很多,哎抱怨就算了,求插口大神能让我暑假前换个好工作吧QAQ

259= =发表于:2013/2/17 13:28:00

过个年真尼玛苦逼

别的部门尼玛都发开门红包

就我们领导脑子进的shit

从8点监视到下午3点

人家下午都放假好么

麻痹的,都没迟到还他娘的扣我一百

去死吧,贱人

简直没法活了

260= =发表于:2013/2/17 13:29:00

增了至少6斤,关于是否考研还是没决定好QAQ
假期好短好短好短