年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

原文合掌发表于:2015/4/27 22:23:00

①号楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=385889
②号楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=406381

开新楼吧,那楼毁了 orz
祝GNs 换工作的 应届毕业生 HR们 ?都能在今年运势旺旺旺。。薪水UP UP UP~~~~
求共勉!

1= =发表于:2015/4/27 23:33:00

希望大家都能54挑货,这楼别再被毁了
目前工作太远外加薪资还是不太满意,虽然确实能学到东西……希望年内能有更好的机会

2= =发表于:2015/4/28 0:02:00

从去年找到今年了还是没找到
希望能尽快找到理想的工作
大家都工作顺利

3= =发表于:2015/4/28 0:16:00

刚果辞了 想到要找工作头好大QAQ
希望能尽快找到合适的新工作

4= =发表于:2015/4/28 9:27:00

3号L大好
这月中旬刚入职,虽然公司大而且有点小名气,但喜欢拖欠工资,某部门月的工资都还没发,我们部门也拖了,而且还和员工签空白合同,现在不知道该怎么办了

5= =发表于:2015/4/28 9:29:00

楼上没打完,是2月的工资还没发。。。

6= =发表于:2015/4/28 9:34:00

拖欠工资的公司最好及早脱身,上班时都拿不到钱离职就更难拿到了
还有就是如果连按时发工资都做不到,指望这种公司对员工负责任就更不可能了

7= =发表于:2015/4/28 9:42:00

首页留个印,希望新工作一切顺利

8= =发表于:2015/4/28 9:58:00

新L许愿快点让我找到个满意的工作吧!

9= =发表于:2015/4/28 10:02:00

昨天临下班突然以“公司要转型”为由把我们辞了
今天下午去要离职证明和提成结算清单 希望顺利并快点把钱结给我
休息半个月 愿下一份工作是理想的

10= =发表于:2015/4/28 10:11:00

拖欠工资的公司最好及早月兑身,上班时都拿不到钱离职就更难拿到了
还有就是如果连按时发工资都做不到,指望这种公司对员工负责任就更不可能了
==============
虽然也这么想,但之前因为生病的关系已经有了大半年空白期了,现在如果干了不到半个月就又离职了,再找恐怕会很困难,所以纠结中
拖是拖了但数目还是准确的,目前打探到的消息是离职的人工资还是按数拿到了

11= =发表于:2015/4/28 10:24:00

应届er想请问四联单真的很重要吗?学校一直催着在签

12= =发表于:2015/4/28 10:30:00

虽然目前这份工作是TX介绍的,但TX也不靠谱,说合同一年一签,现在第二年又过去几个月了,连一份合同都没签,虽然工资正常发放。。。问了N次了,邮件连回都不回,就这方面来说特么想绝交

公司也不算靠谱,因为职位是派遣的,年前明明上司很肯定的说上面一致通过,让我转为正式的合同工了,一直等啊等人事,上个星期才从TX口中得知不会转正了。。。上年有的福利今年也没有了

哎,重新找工作的节奏

13= =发表于:2015/4/28 10:31:00

希望尽快找到靠谱的工作
合掌求

14= =发表于:2015/4/28 11:00:00

下个月毕业,希望能尽快找到靠谱的工作
求面试求录取

15= =发表于:2015/4/28 11:05:00

开新L棒
合掌求赶快找到合适的工作

16= =发表于:2015/4/28 11:08:00

合掌求之前的两个机会哪个能收了我吧!

17= =发表于:2015/4/28 11:15:00

合掌求跳槽顺利

18= =发表于:2015/4/28 11:22:00

应届er想请问四联单真的很重要吗?学校一直催着在签
======
GN说的四联单是不是三方协议?要是那个,个人觉得还挺重要的

19= =发表于:2015/4/28 11:54:00

新入职被当做不听话的打压了一段时间,现在慢慢转好了一些,希望下半年否极泰来吧,实在不行明年跳槽

2086条,20条/页

12345678910>