【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/2/28 11:15:00

LZ啊,你太油菜了 几次笑喷

所以在番组里NINO叫少爷爹了?

看来少爷想要追到NINO还要费很多脑细胞

松润那边也一样 小大那反应也太小大了

22fy尚早发表于:2009/2/28 13:35:00

真的是英雄救美啊,小大你小子怎么这么命好,睡着掉水里都能捞个金龟润。。。|||

y2依然很萌,这文追了,壁花叶子这次不知道有没有艳遇。。。

23= =发表于:2009/2/28 13:40:00

壁花叶子这次不知道有没有艳遇。。。

=========================

他是来打酱油的

这文又搞又萌 蹲了

24酱油酱发表于:2009/2/28 14:51:00

酱油爱拔酱,他们不要你姐姐排队收你 (喂

最近经常被这两队CP萌的击倒啊

LZ也请加油表坑

大家都眼巴巴蹲着呢

看在浮尸老挡着,但是盲打也要坚持表白的份上=3=

25内牛满面发表于:2009/2/28 15:58:00

RID

太他X萌了

26= =发表于:2009/2/28 16:55:00

那他就可以在下一秒掏出钻戒爬上瞭望台给大野戴上,然后凝望着他的眼说我会给你一个不一样的未来。

----------------------

脑内了一下,喷了

二宫家的和也君..那么狡猾的主怎么可能不知道樱井同学的司马昭之心,不说破罢了

27= =发表于:2009/2/28 17:25:00

中午的时候二宫去相叶的摊上吃炒面,樱井就趁机和他说话。相叶你手艺有长进啊,味道真不错,是吧二宫。

“……咸了。”

被两个字硬生生地打倒在地。

=========================================

能脑内出当时的情景和3个人的表情

LZ要向你表白

28= =发表于:2009/3/1 0:48:00

呼唤油菜的LZ

想看某人最后是自己蹭着去吃西瓜

还是另外一个某人最后拉他去吃的

萌到俺了

29我是来FY的发表于:2009/3/1 1:02:00

这文里的几对都好有爱~~看AIBA的落寞,难道插花的叶子君也也有了感情上的烦恼了嘛?~~

30= =发表于:2009/3/1 10:24:00

豆丁的少爷努力长大啊。

好在狗一直也没有长啊,少爷可以回来报仇的啊。

31TTTTTTTae发表于:2009/3/1 10:33:00

俺错咧-? -

俺忘穿马甲咧……

抱头哭……

我想咋那么冷咧

32十二階midori发表于:2009/3/1 10:38:00

(三)

散伙之后只剩下二宫收拾西瓜皮,樱井就坐在一边看着他。

“你怎么不吃西瓜。”二宫先开的口,疑问句却是很平静的口气。

樱井说省着给松本小少爷吃吧,你买回来不就是给他的么。二宫抹干净最后一粒西瓜子,回到柜台后面弯腰寻找什么。

“你不也是少爷么。”

说着就变戏法似的从樱井看不见的柜台后面拿出半个小玉瓜,瓤上竖着一把有些氧化了的大不锈钢勺,说我给你留了。

天呐,我的真诚终于打动你了,这十三年的奶我果然没白喝啊。樱井在心里想,激动地颤抖着抱过那半个西瓜,又颤抖着挖了一勺往嘴里塞,嘴角流下了激动的汁水。

“我靠,你又犯帕金森了。”二宫做做地惊呼,连忙拿起手中的布给樱井擦了擦,然后迅速消失在了门帘后。

亲爱的妈妈,我做到了,二宫他,他刚才帮我擦嘴了——拿他的抹布。樱井怀里抱着西瓜,泪流满面。

夏天快要结束的时候海滩就变得寂静了,基本上只剩下三个定职人员,和两个白赖的。

“为什么你还不回去?”二宫很不开心,樱井这次已经在这里呆了一个月多了。“你是不是翘班太多被老板炒了呀?”

樱井抬头对他挑眉毛,说你不知道我是做企划的吗,只要按时把稿子交出来,去哪里做什么都是我的自由。二宫心想也没见你写过什么企划,也不愿意再多问,自顾自地去记账了。松本还是在瞭望台下面“陪着”大野,相叶总是边整理着料理车边羡慕说小少爷就是小少爷,爱咋咋,谁也管不着。

二宫撕下九月二十四日的那页日历的时候手机响了起来,是老妈打来的。有没有好好吃饭啊事情多不多啊唠唠叨叨了十几分钟,突然说我忘了干嘛打给你了。二宫正要噗出来,老妈一拍脑门说哦对了,后天台风要登陆。

拜托你搞清楚重点好不好?

第二天二宫在海之小家的门口挂出了暂停营业的木牌,从仓库里找出了很多木料和钉锤来加固门窗,相叶看他够不着窗沿就跑来说小和我帮你,二宫回他一句得了吧你别把我家拆了就谢天谢地了,进餐厅搬椅子垫脚。下午的时候风就变得很大,相叶已经把摊子收到了海之小家的仓库里,在自己房间里躲得严严实实。二宫确认了除了樱井所有住客都已经退房离开之后就眯着眼睛去找大野和松本。

“回去吧,已经没有人了。”

大野朝下面望了望,把喝水的瓶子往屁股兜里一塞,慢慢爬了下来,松本和二宫一左一右地拥着大野齐心协力回到了海之小家。

“你听外面的风声,”二宫抱着膝盖问大野,声音听上去有些奇怪。“像是世界末日了一样。”大野专心致志地从自己的杯子里捞出一点茶叶沫子细细嚼,他的右边坐着松本,二宫的左边坐着樱井,四个人围坐在门窗紧闭的餐厅里,看上去像极了在等待世界末日的那一刻来临,此时狂风吹打门板的声音绝对比二宫钉木条要响得多。

“相叶是不是已经睡了啊。我们也去睡吧。”大野把嘴里的茶叶沫吐回杯子里引来三人的一阵干呕,自己倒是毫不在意地提着裤子往一楼的房间里去了。二宫说那好吧小润,希望我们还能看见明天的太阳,后天的太阳,大后天的太阳……

二宫窝在被子里听外面风雨交加,突然觉得肚子有一点疼。床头的手机闪起短信提示灯,点亮了黑暗。

[你还记得我以前说过要和你一起去无人岛吗? 大野]

那当然。那年我21,你22,刚从短大毕业。

[你说过吗?我不记得了…… 二宫]

大野不会随便给任何人发信息打电话,甚至一般不会回别人的电话和信息,这是经验之谈。所以二宫觉得他一定是心烦了,在那乌黑浓密的凤梨卷毛里迷失了方向。

很久之后他才收到回复,大野说那好,我也不记得了。没过一会,又怯怯地加了一条,

[这样可以吗? 大野]

二宫掀起被子对着手机大骂我靠你还是不是爷们怎么这么优柔寡断的。

[忘!忘光它!晚安。 二宫]

于是天气再变暖的时候来海滩玩的姑娘们都很伤心,因为听说有人看见了那个冲浪的松本少爷在岩石的阴影里和人接吻。她们伤心地抽完了一盒又一盒的纸巾擦泪擦鼻涕,一边咒骂着那是谁家的“姑娘
”抢走了她们的少奶奶宝座。二宫和樱井总是憋着笑安慰客人们说别想那些有的没的啦,只有相叶很开心——他在旺季来到之前去进了很多很多餐巾纸,现在都变成了大把大把的钞票。

听起来好像很闪电,但是其实一切都是早就悄悄发生了的。大野在某一天五个人一起喝得烂醉了的时候借着酒胆坦白说他掉进水里的那一天就和松本对上眼了,可是他觉得那样的发展太狗血,所以决定让松本等等自己。相叶抱着他往他那张大脸上喷着大口大口的酒气,说现在也挺狗血的。二宫坐在角落里不说话,只有他知道其实那不是借口。

不过那不是重点。他在心里确认了一下,自己比老妈要强一些。

TBC

++++++

发展有些过快接受不了?不要紧不要紧~这只是插叙~~~~(殴

33= =发表于:2009/3/1 10:50:00

现在说会不会显得马后炮
看了1觉得有sk
再看觉得狗对领导好是大主顾的那谁
现在不知道了= =

34= =发表于:2009/3/1 10:53:00

就知道NINO没有那么心狠 虽然嘴上没叫少爷 可这还不是特意给他留了半个西瓜 还主动的帮忙擦嘴(请无视那抹布)

其实他心里什么都明白 萌啊萌

原来小大早就跟松润看对眼了 躲在岩石缝偷偷接吻的两个人好甜

LZ 向你表白 接着蹲

35= =发表于:2009/3/1 10:58:00

现在说会不会显得马后炮
看了1觉得有sk
再看觉得狗对领导好是大主顾的那谁
现在不知道了= =
=====================

LS马后炮的有点晚

润智早就看上对方 吻都接了 摊手

狗在这文里到底对谁好目前就看他拐着弯的记挂着谁就知道了

36= =发表于:2009/3/1 11:42:00

同萌偷偷留下的半个西瓜

表面漫不经心的nino在行为上还是很想着少爷的~~~

抹布也很萌呢

不过有点不太明白最后nino说他知道领导那不是借口的意思

润智悄悄的接过吻之后难道另有隐情还是心里始终有个结

37我是来FY的发表于:2009/3/1 11:57:00

看完了三以后的总结:

叶子貌似对翔少有点那个啥,但也可能对NINO有点啥..反正肯定是这俩人中间的一个有点那个啥..

翔少对NINO是一往那个情深,松润对小大也是那个情深一往

小大虽然貌似跟松润有了一腿,但看前前后后的铺垫感觉跟NINO也没那么简单

无人岛的约定,询问的短信,他是在确定NINO的态度后再决定是否接受松润嘛?

还“我也忘了”“这样可以嘛?”....太明显了...不过估计对松润也是有点那个啥的吧..

比如望向海中孤独的冲浪板的那一眼....

至于NINO同学..不但抹布了翔少还短信兼无人岛了小大..又对松润特别的好..

虽然你也可以说那是由于他对钞票的无限爱好,但请容我yy一下....

虽然狗血了点..我咋就觉得他短信拒绝小大是因为松润呢...想成全痴心一片的小润润吧...

又或者是心中总就有了翔少的影子.....

又或者是潜藏的竹马魂作怪?【这个作者没写,是我YY的,但看这文的走向,也不是不可能】

越想越多....感觉有5P的倾向啊....果然是cp混乱....不过很爱这么乱啊~~XDDD~~~

38= =发表于:2009/3/1 12:54:00

对LS有点无语 你想太多了

39内牛满面发表于:2009/3/1 13:24:00

翻滚着萌……我爱这润智>V<

40我是来FY的发表于:2009/3/1 13:28:00

YY大果然是要想多啦~~~发挥的就是想象力~~~XDD~~

259条,20条/页

12345678910>