【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

101= =发表于:2009/3/2 19:05:00

FY

102- -发表于:2009/3/2 19:42:00

原来FY成功了啊

那我就来滚一圈好了

103大排面= =+发表于:2009/3/2 19:58:00

同滚~!= =+

104= =发表于:2009/3/2 20:49:00

也来滚一圈……压一个爱拔今天还有更新= =

105十二階midori发表于:2009/3/3 0:35:00

(七)

“阿大,午饭吃饱了么?”松本从外面回来,喝了口桌上的麦茶问。

大野抠着牙说润君你再这么叫我我要生气了。

松本嘿嘿嘿地从腹部笑出声来,“可是我还没吃饱诶。”说着就一把搭上大野的猫背。

警觉地抖了一下,大野心里有点说不出的预感。他不知道今天这顿红豆饭是为什么而吃,但总觉得事有蹊跷——这是海防员的第六感,通常比女人的要准。

“……谁让你吃到一半跑了的。”手已经环上了腰。

松本捏了捏大野的腹侧,若有所思地说你是不是胖了点呀。

“那是因为中午帮你吃了半碗饭,胖了也赖你。”

哦吼吼吼吼。松本心想奋战两年我终于迎来了革命胜利,阿水你放心,我绝对不辜负你的一片心意!!

“你这么说是想让我负责任吗?”松本嬉皮笑脸,哦不,笑里藏刀地问,“你不要后悔哦。”

大野被拦腰抱起,惊得倒抽一口气。瞭望台上的丸山听到动静,扭头回来看,只见到二宫樱井相叶并排站在海之小家门口,正牛头不对马嘴地扯淡。

松本走上楼梯的时候,看见门口的三人不约而同地在背后对他比了一个V字手。

“胖死了胖死了。”他把大野扔到自己床上,捶着腰抱怨。大野显然是不想英勇就义的,可是刚想起身就被松本狠狠地压了回去

——一个整天不是睡就是吃的大龄青年和一个酷爱冲浪运动的海之男儿比力道,要是前者胜了那估计可以上DISCOVERY

松本记得水岛告诉过自己,在他的男子高中里曾经发生过一些事情。他在最后的总结时说,亲吻可以让人变得疯狂。

那么对你适不适用呢。

松本吻上大野的嘴唇,大野闭紧了眼;松本吻上大野细细的眉毛,大野抬起头,从喉咙里发出低低的满足的声音;松本吻上大野的耳廓,大野伸手扯住了他的衣襟。

看来你也疯狂了,对吧。

应该是T恤领口的地方有一条很分明的弧线,上面是健康的蜜糖色,下面是细嫩的白,越过锁骨在背后连成一个圈。松本觉得很好笑,这么看上去就像是还穿了一件体恤一样。他低下头去用鼻子蹭大野的锁骨,听见大野因为痒痒发出细碎的笑声。

松本尝试着叫了大野的名字。

“智。”

这是他第一次这么叫他——在他的面前。大野依然叫他润君,粘腻的声音听起来像是在索吻,甚至勾引。

其实松本也听到了窗外海浪的声音。和他在过去的600多个日子里听到的那些浪声有些不同。也许是心理作用吧,他不愿去多考虑,因为自己已经没有空暇去想那些事情。

然后是胸口,小腹,和更隐秘的地方。大野能感觉到松本的舌尖和指腹在他肌肤上抚过,并没有之前他脸上的表情那么可怕,也许可以用温柔来形容,让他无法忍受,以致失控的温柔。

两个人的空隙被填满的时候大野哭了。他听到松本在自己耳边呢喃,说谢谢你,谢谢你。

这是比“我爱你”更能让人变得脆弱的语言。

大野不想让松本看见自己的样子,努力地用手臂遮挡住脸。松本额头的汗水滴到他的手臂和脖子上,有着和海水相近的咸涩和热度。

手臂被松本紧握着移开,大野眯着眼看到松本的表情,那双眼睛好像可以把自己吞噬掉一样。

然后失去理智。在巨大的空洞和寂寞来临之前,大野和松本扣着手入睡。房间里弥漫的气味让人沉醉,不是淫靡而是甜蜜。

?

“你说他们怎么样了?”相叶捂着脸问。

樱井看看表,说已经三个小时了都还没出来诶,真急人,不如我们去他们门口听听看好不?

于是两个人鬼鬼祟祟地蹲到了松本的房间门口把耳朵靠到移门上屏住呼吸。

可是除了平静的海浪他们听不到任何声音。

“你们两个大变态。”二宫不知什么时候出现在他们身后,用托盘给了他们两记响当当的惩罚。然后眼珠子一转,自己也把耳朵贴了上去。

“什么嘛,已经结束了啊。”

二宫有点悻悻地喊。

樱井和相叶惊慌地打手势让他小声点,三人推推嚷嚷地下了楼,相叶回到炒面摊,二宫坐到柜台后面记账,樱井就靠在边上看着他。

“你不生气了?”有些试探地问。

二宫不抬头,手指飞快地拨动计算器。

“什么事。”依然不是疑问句的语气。

樱井顿了顿,说哦,没什么。然后两个人沉默了好一阵子,只剩下二宫噼噼啪啪算账的声音。

“不过,他们做了吧。”

突然笑了出来。二宫想太好了,看上去很幸福呢。

“……怎么,你羡慕啦?”樱井把脖子伸得老长,脸几乎要碰到二宫的鼻尖。

“那我们也来做吧,H。”

呜哦哦哦哦哦哦!!!樱井你个死变态!!!我绝对,绝对不要再原谅你!!!

TBC

++++++++++++++++++++

爱拔拔都这么可怜了 U怎么还忍心让他做筹码 唉

106= =发表于:2009/3/3 0:40:00

原来把爱拔拔压上可以换来LZ更文。。

107十二階midori发表于:2009/3/3 0:47:00

原来把爱拔拔压上可以换来LZ更文。。

——————————————————————

大误,只不过随口谴责下U们看人家天然就欺负人家的恶劣行迹罢了

明天是课业满载的黑色星期二,含泪铺被子睡觉

诶 好像昨天也是一样的光景……

108= =发表于:2009/3/3 0:49:00

被那句谢谢你陶醉了。

我竟然脑内了一下阿水和爱拔拔> <

109OMG发表于:2009/3/3 0:51:00

两边都占不到

怒吼着去睡觉

110= =发表于:2009/3/3 0:52:00

把爱拔双手奉上……

拎着胖儿干巴巴瞅LZ

111十二階midori发表于:2009/3/3 0:54:00

瑞牛满面 明天明天 大家快去睡吧ORZ

你看阿大和阿润已经睡得那么安详~~~

112nino_fish发表于:2009/3/3 1:02:00

嗷嗷嗷~~睡前看这个好幸福!!LZ好梦!

113= =发表于:2009/3/3 1:03:00

哦哦哦,终于做了终于做了!

114= =发表于:2009/3/3 16:24:00

呜哦哦哦哦哦哦!!!樱井你个死变态!!!我绝对,绝对表再原谅你!!!

===========================

原不原谅无所谓

反正最后NINO你还是要被压倒的嘛

恭喜润智 红豆成功?

115= =发表于:2009/3/3 17:39:00

更新……

撒必西……

116大排面= =+发表于:2009/3/3 17:40:00

又来滚一圈= =

不得不说,,姑娘你很勤快......

也该让另外一对成事了吧= =

117= =发表于:2009/3/3 21:19:00

lz啊~隔壁楼么动静,这时候就需要乃挺身而出了啊啊啊啊

118= =发表于:2009/3/3 23:33:00

空虚

召唤LZ更文= =、

119十二階midori发表于:2009/3/3 23:55:00

(八)

水岛在松本耳边低语,对他竖了个拇指。大野觉得很不好意思,红着脸不说话。

当他醒过来的时候已经是第二天的上午,松本把窗帘拉得紧紧的,生怕阳光刺了他的眼。房间里一切会让大野觉得尴尬的东西都被收拾得干干净净,贴身的衣物整齐地铺在暖气上烘干。

“那我走了。”松本啄了一记大野的额头,钻进了保X捷。每年一次为期两周的家族旅行是松本家的惯例,今次母上大人说想去埃及看尼罗河。

大野在车窗外对他招手,只是半个月,对吧。跑车开远,松本坐在后座拉下了架在帽檐上的墨镜。

二宫在洗碗台边擦玻璃杯,透明的倒影被夸张地变形。这是自己吗。

曾经是那种永远用高高在上的犀利目线望着别人的,傲慢的二宫和也。就算在学校被高年级的男孩子欺负也从不低头,只是默不作声地捡起书包离开。那些日子他总是一个人玩着GBA,为此班主任也很费心地来家里找过母亲谈了几次话。也许正是因为骨子都透着这种感觉,外公才放弃了让他继承工场的想法吧。

当他第一次意识到这个小旅馆是自己的物品时,才21岁。同年遇见了来到这里做海防员的大野,每天都是漫不经心地抠着鼻孔发呆或者干脆睡觉。那种态度很像自己呢。所以一开始是对他有着成见的,以一种自我防卫的心态打招呼的。

不得不说当时的自己太不成熟了吧。

二宫这样想,停住了手里的动作。等他回过神来的时候,发现玻璃杯里的倒影变成了两个,一前一后。

“你在想什么?”樱井问他。

他把杯子倒扣到架子上,说厨房重地闲人莫入。

樱井笑笑又问,“我也算闲人吗?”

二宫有点不耐烦,虽然他一直觉得自己是那种无论对方怎样对待他他都可以自始至终保持冷静的动物——但是最近光是看到樱井他就觉得气不打一处来。

“你每天都不干活不是闲人是什么?!看你那么闲我就给你点事做吧。相叶要吃糖,你去堂吉诃德给他买!!”

说着便用湿漉漉的手把樱井连轰带推地赶了出去。

樱井郁闷了,不就是买个糖,干吗非要跑那么远?

不过他还是去了,坐着下午的公车。二宫说只给你500块,别买太贵的。

又不是小学生春游。樱井看着手里那可怜的一枚硬币。

二宫说现在世道不景气,我们要学会勤俭持家,然后转身去查账了。

一如既往的傲慢呢,他想。那种居高临下的姿态和身高一样,都没有变过。可是在相叶他们面前却能肆无忌惮地笑出来。是自己依然没有得到重视的证明吧。

……又说不定反而是重视着的证明?

樱井转念这样安慰自己。

傍晚的时候他回到了海滩,带着很便宜的水果糖。包装上说什么富含维他命,其实说白了不过是些甜蜜素和人工着色剂罢了。那种廉价的甜味很腻,一旦含在嘴里时间久了就会黏住上颚。

但是相叶还是很开心地接过纸袋子说谢谢阿翔。樱井说你能不能表用那种很土的称呼叫我们呀,相叶嘿嘿嘿地笑。

“因为我就是千叶的乡下人呀。”

说着就跑去给二宫和大野丸山他们分糖吃。

结果四个人都没什么胃口吃晚饭,就连堪称食神的大野也在饭桌前放羊了。

“诶,大野你怎么不吃呀。”樱井舔着上颚,那种不舒服的粘腻感一直都退不下去。

大野没有回答他,相叶就摸了摸大野的头发说阿翔你真的很笨,阿大想阿润了呗。

“哦……”二宫和樱井脸上浮现出意味深长的笑容,当撞见对面和自己一样的表情时,二宫有些惊慌地敲了一下碗,说看什么看,粗脖子甲亢。

樱井这辈子最受不了的就是别人侮辱他的脖子和肩膀。凭什么呀,这都是爹妈给的能赖我吗。

?

松本一下飞机没来得及休息就回到了海之小家,大野早早算好了时间,正站在门口盼他盼得想睡觉。摘下墨镜扔掉行李,松本以百米冲刺的速度奔到大野面前捧起他的脸。

“哦哦哦!!果然是小别胜新婚啊!!!”

二宫相叶和樱井躲在墙角默数,123,亲他,快亲他呀!!

松本深情地望着大野,眼角湿润了。

“亲爱的,为什么我才走了俩礼拜你又黑了三层???!!”

?

五个人小别之后再聚首的晚餐是必不可少的,当然重头戏还是松本大爷从那遥远的国度带回来的手信。

相叶得到的是熏肉,乐呵呵地谋划起开发新口味的限定炒面;又送给二宫一个水烟袋说你别老抽那廉价的偶尔也换个口味。

“喂,这是什么?”

樱井抓着手里一包软趴趴的东西问。

“那是尼罗河畔的一把土。”松本的脸上写着自豪和兴奋。

“……我要这种东西干吗?”

松本收起装手信的大纸袋,说我本想送你幅画,可是觉得你没那么高雅,又想送你件民族服饰,却想到你溜肩穿着一定不好看,没办法,只好送你一把土啦,你闻闻,这可是非洲大陆的气息呀。

“闻个毛毛!!”

樱井佯装生气地把包装精致的小袋子摔到松本怀里,然后一起放声大笑。

?

也许时间和未熟就是在这些笑声里悄悄溜走的吧。

TBC

+++++++++++

当我召唤兽-? -?

情何以堪啊。。。抱起收到的草泥马玩偶铺被子。。。

120OMG发表于:2009/3/4 0:18:00

SF!!

259条,20条/页