【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

81= =发表于:2009/3/2 0:45:00

既然红豆都买好了。。。那是不是也该吃到嘴了?

很凶的阿润都等了两年了~

本来是来拿lz的黑皮小面人的,没想到更了,lucky~不过黑皮小面人还是抱走和我去滚被窝了hiahiahia

82= =发表于:2009/3/2 2:23:00

LZ终于更新了啊。
水岛那段太搞了,把他DORAMA的里面的一些情节都连上了。
润智两个终于有发展了啊,CHU CHU了~~好甜啊。
Y2两个什么时候有进一不发展啊,虽然已经用抹布搽过嘴了。

83= =发表于:2009/3/2 6:47:00

坐在浴室搓脚毛的少爷——好有存在感

NINO看到他基本全裸开始知道害羞,这算是觉醒的一部分吧

润智还是好甜,什么时候红豆能用上呢

84十二階midori发表于:2009/3/2 7:33:00

大家早上好=? V=,LS起的忒早了

俗话说好事多磨,但是俺保证该有的一定有 红豆一定会用

不然也忒对不起爱拔拔的一片苦心了不是~~~

阿润不是没本事是宠阿智啊~~~(殴

85= =发表于:2009/3/2 8:10:00

LZ起的也好早

不管有多磨 只要最后生米煮成熟饭就行 fufufu~~~

想问问y2最后有红豆没

这样aiba酱就可以考虑兼职卖红豆了

86= =发表于:2009/3/2 11:12:00

小Ni从少爷碗里直接夹肉的小动作好萌啊

虽然感觉实际操作起来应该是反过来的

而且他这是开始对少爷的身体感兴趣了吗

还脸红的画圈圈

87内牛满面发表于:2009/3/2 14:15:00

却撞到了松本怀里。

==========

捂脸……松润你給我交代!!你站那等了sato chan多久!!

好萌……泪滚着扑腾

88= =发表于:2009/3/2 15:52:00

看到lz说红豆能用上就安心了。

89面红心跳发表于:2009/3/2 16:26:00

在隔壁楼看到LZ的时候觉得好欢乐 捂脸

被蹲在下水道边画圈圈的尼诺萌倒了

不知道爱拔酱准备的红豆够不够两份的 =////=(喂

90十二階midori发表于:2009/3/2 16:55:00

(六)

樱井平躺在被褥上感觉电线还在眼前穿行,伸手使劲抓了抓头发逼迫自己不要再产生幻觉。

然后他开始回忆二宫的房间,可是由于他太过认真地整理那些该死的玩意所以全然没有记住别的什么。比如二宫用的是什么样的被褥,柜子里摆了什么口味的薯片,喝不喝汽水洗不洗衣服。

一个半小时后他确定自己失眠了,拿起打火机下楼抽烟。

柜台边伏着一个细小的影子,樱井想那一定是那个化成千年老妖风他也认识的人。

“怎么啦。”樱井小心翼翼地问。

许久之后从地板上传来一个幽怨的声音,“我……拉肚子了……”

樱井笑了,二宫啊二宫,你也有今天,知道什么是恶有恶报不?我笑,我得意的笑,我叉腰笑,我仰天长笑……嗯,当然这些都只是心理活动,毕竟拉在你身痛在我心啊。

“没事吧?”

樱井觉得二宫在黑暗里恨恨地盯着他,甚至可以看到他眼里的杀气之光。他叹了口气轻轻扶起二宫,说要不我陪你睡吧,万一又闹肚子我还可以给你端屎盆子。

二宫想用尽全身的力气踹一脚樱井,可是那腿伸过去就是软绵绵的,于是他在心里暗暗下毒誓一旦他恢复元气一定要在这变态的饭里下巴豆,然后把厕所门锁起来看好戏。

他感觉到樱井把自己扶了起来,却无力反抗。一直到樱井给他盖好被子,二宫都没说一句话,把头埋在被子里,蜷缩着。樱井使劲把被子抠出一个小洞好让二宫呼吸到新鲜的空气,然后躺在了他身边。

樱井想了很多。比如这是增进“友谊”的大好时机,比如早上松本送给自己三盒耐久超薄说水岛个死变态在他抽屉里放了十多盒怎么可能用的掉。

然后他的心哭泣了。亲爱的,你为什么不是酒醉为什么不是发烧,好死不死偏偏是闹肚子?

身边传来安稳的呼吸声,看来他真的累了。二宫抱着肚子,手肘死死压在樱井的衬衣上。

樱井突然想要去碰碰二宫。于是轻轻地伸出一只脚去够二宫的,冰凉的脚。然后他把自己的脚覆了上去,试图温暖它。接着他就发现二宫原来只穿了T恤和底裤,后悔起自己为啥要穿整套的睡衣。

“晚安。”

他吻了一下二宫唯一暴露在空气中的小小的后脑勺,柠檬草味道的洗发水。

第二天早上樱井走出二宫房间的时候撞上了走廊里的相叶,两个人四目相对没有说话。有一瞬间樱井觉得他看到了相叶眼睛里一些模糊的东西,但是转眼相叶就含着泪跑了,丢下一句话——“红豆没有白买啊!!!”

“不是你想的那样好不?”午饭前樱井很认真地跟相叶解释,可是相叶不听,他自说自话地用了二宫家的厨房,往电饭煲里一个劲的倒红豆。

“女儿大了……女儿大了……”相叶碎碎念,樱井觉得他脸上的表情不出演去年那个自闭症马拉松选手的短剧真是太可惜。

于是樱井决定不再跟他浪费口水,去找松本玩。他转身之后相叶重重地叹了口气,把头垂得很低,几乎伸到锅里。

“你觉不觉得这饭有点咸嗞嗞的?”松本问大野,大野呼噜呼噜地端着饭碗回答说挺好吃的,二宫铁青着脸拿筷子狠命戳饭碗。

樱井感觉到桌子的对面杀气很浓,连手里的碗都不听话地颤动着。所以他决定赶快吃完亡命天涯,嘴里说着我去外面逛逛后脚跟就迈出了大门。

二宫觉得自己快气的吐血了,因为早上睁眼的时候他看见的是樱井那猥琐的灿笑,而写还是高清特写。用那样理所当然的表情,伸手顺了顺他的呆毛说“早上好”,然后离开了自己的房间。

呜哦哦哦哦哦哦!!!二宫坐起身来就把枕头给扯烂了。这仇我要是不报,我就跟你姓樱井!!

相叶凑上来问小和你们ABC都做了没?二宫一口饭喷出送给他,抹着嘴大骂你才ABC,你全家都ABC,你全小区都ABC!!!

“唉你怎么这么说我爹妈,他们很不容易的。”相叶扁着嘴抽了张餐巾擦脸。

二宫说我管你咧,中华饭店小开了不起啊。

当啷一声,松本手里的筷子掉到地上,大野看了五秒,慢慢地弯下腰去捡起来,又原样塞回松本手里。

相叶撇了一眼石化了的松本,还嘴说是是是,没你个雨刮器垄断商家的了不起。

“你们……你们都是疯子!!!”

松本高喊着,挂着两条泪迎着太阳狂奔而去。

“阿大,阿润他怎么啦?”相叶吞了口饭问。

“……不知道。”

大野望望门外,抱起松本没吃完的那半碗饭,郁闷地回答不知道。

“还有,表叫我阿大。”

“阿大你跟谁说啊阿大。”

TBC

+++++++++++++++++

看 红豆用上了(捅死

捅死了就真没有了!!!
瑞牛满面吃虾片ING

91= =发表于:2009/3/2 17:02:00

看 红豆用上了(捅死

===============================

用力的抽打

可为啥不是酒醉不是不是发烧 偏偏是拉肚子啊

可惜了大好的机会和一锅红豆饭

92内牛满面发表于:2009/3/2 17:09:00

毕竟拉在你身痛在我心啊。

======

不HD的笑了一会后……囧了 囧

所以……其实不是灰姑娘而是豪门恩怨?

93大排面= =+发表于:2009/3/2 17:14:00

之前向你告白.......

现在要抽打你..........

太搞笑了.....瑞牛满面的捶地~!!!!!!!

94十二階midori发表于:2009/3/2 17:19:00

LZ已被抽打致死 有事烧纸 海贼银魂完结日 家祭无忘告乃翁

95= =发表于:2009/3/2 17:25:00

呜哦哦哦哦哦哦!!!二宫坐起身来就把枕头给扯烂了。这仇我要是不报,我就跟你姓樱井!!

--------------------------------------------

傻孩子,你早晚都是要姓樱井的,就乖乖的接受现实吧

话说为毛中华料理店和雨刷场会刺激到松本大爷的BLX

LZ我们决不捅你,只会温柔的抽打你

直到你让抽屉里的耐久超薄用完为止?

96= =发表于:2009/3/2 17:27:00

LZ已被抽打致死 有事烧纸 海贼银魂完结日 家祭无忘告乃翁

--------------

痴儿,你居然还在等银魂,这次又被忽悠了吧

一直在等机器猫的人默默的嘲笑着走过

97= =发表于:2009/3/2 17:37:00

说着就往大野腰里掐了一把

==========================

润U真是¥%……

LSS啊我爱豪门恩怨

98= =发表于:2009/3/2 17:43:00

当啷一声,松本手里的筷子掉到地上,大野看了五秒,慢慢地弯下腰去捡起来,又原样塞回松本手里。

======================================

也不知道帮忙擦擦

卫生问题啊

少爷好无辜 明明是去助人为乐(实质行为上)还被人瞪

99N发表于:2009/3/2 18:58:00

唉唉~KAZU呀,这仇就算报了你迟早也还是要姓樱井的

你就认了吧

100==发表于:2009/3/2 19:00:00

没人可怜叶子么?

那咸滋滋的红豆饭,看得我都BLX了

259条,20条/页