【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

41= =发表于:2009/3/1 13:29:00

所以这润智是暗度陈仓一见钟情

Y2是S同M的对决

跟LS萌着一起滚

42= =发表于:2009/3/1 14:07:00

小大虽然貌似跟松润有了一腿,但看前前后后的铺垫感觉跟NINO也没那么简单

无人岛的约定,询问的短信,他是在确定NINO的态度后再决定是否接受松润嘛?

还“我也忘了”“这样可以嘛?”....太明显了...不过估计对松润也是有点那个啥的吧..

比如望向海中孤独的冲浪板的那一眼....

至于NINO同学..不但抹布了翔少还短信兼无人岛了小大..又对松润特别的好..

虽然你也可以说那是由于他对钞票的无限爱好,但请容我yy一下....

虽然狗血了点..我咋就觉得他短信拒绝小大是因为松润呢...想成全痴心一片的小润润吧...

又或者是心中总就有了翔少的影子.....

========================================

小大不是说在海边被松润救了的时候就同松润看对了眼,互相喜欢上对方,不过想拖一拖想明白

那个晚上给NINO发的短信或许是自己下了决心同时向年少的一种心情告别吧

NINO那边同小大的无人岛是被动的(by小大),对松润好很明显是为了钱,没看出来这两个人还有别的隐情(财迷啊)

感觉上只有对少爷才是他经典的表面什么都不说甚至是调戏,但心里其实很在乎体现在行为上

至于叶子,他就是来打酱油的

或许是我没有体会5P的天赋,ORZ 只能领会到这些了

43= =发表于:2009/3/1 14:24:00

在下一秒掏出钻戒爬上瞭望台给大野戴上,然后凝望着他的眼说我会给你一个不一样的未来

-----------------------------------------------------------------------------

我爱这狗血,果然是润智的走向啊

SK是少年时的憧憬和迷茫吧,与这样的感情不一样

是永远不会退色和改变的

在那乌黑浓密的凤梨卷毛里迷失了方向。

润酱的电力果然超强

小大绝对抗拒不了那宛如海藻的头发啊

44我是37楼FY的发表于:2009/3/1 14:44:00

主线大家都明了,我也只是顺着LZ的主线发挥一下自己YY的想象力

CP这东西,不就是大家无穷想象力的表现嘛~~哇哈哈~~~只能说我实在是太爱想了...

大家还是该看主线看主线,让我自己抽一下吧~~~

45十二階midori发表于:2009/3/1 14:50:00

U们都分析得太好了-? -

我情何以堪……抱头……

46LZ啊发表于:2009/3/1 14:53:00

我情何以堪……抱头……

-----------------------------

不用抱头 只要你以文报情就足够了

俺真的不是在催文 真的不是

掩面逃走

47= =发表于:2009/3/1 15:24:00

我情何以堪……抱头……

-----------------------------

不用抱头 只要你以文报情就足够了

------------

点头

48十二階midori发表于:2009/3/1 16:26:00

(四)

台风过后的海滩就是个垃圾场,死鱼死虾全被吹上了岸。相叶哭着拎了个大麻袋捡着自留地里的垃圾,鼻子用晾衣服的夹子夹着,大口喘气。

“唉,你说这些鱼能不能吃的?”二宫捏着鼻子很认真地问他。

相叶回过头用那种后妈一般的嗓音回答说,“你不怕进去蹲个几年的话。”

海防所上面下来了个新的兼职生,和大野年纪相仿。他用关西腔自我介绍说,我叫丸山,请多关照。那是和大野不一样的,相当相当有元气的青年。有了轮班制之后大野轻松了很多,虽然樱井不那么认为——他上班和不上班都是在睡觉;不过大野解释说,他可以不用每天都爬上爬下了。松本很高兴,因为在大野休息的日子里和他肩并肩坐,而且大野有时候会靠在他肩头睡着。这是不是一种心照不宣呢,他想。

某一天松本家的保X捷跑车又开来了,在万众瞩目之下从白色跑车里出来个人,穿着笔挺的燕尾服,很优雅地走进了海之小家。

“在下是松本家新任的管家,这次夫人派我来是给少爷添补些家用。我家少爷这段日子有劳您照顾了。”

他很恭敬地给二宫鞠躬,二宫想说这么感谢我那不如给我点赏钱吧,可是看到这位管家先生一板一眼的样子就没敢开口。

“喂喂,管家先生你叫赛巴斯将吗?”

相叶饶有兴致地围观着,突然冒出来一句。对方像是被吓到了似的,楞了一下之后才回答说,“敝姓水岛。”

哎呀,管家怎么能不叫赛巴斯将呢,真没意思。相叶自言自语着他的谬论,二宫客气地对管家说松本君正冲浪呢,要不您在这喝会茶等他吧。

水岛说那我不客气了,突然就脱掉了厚重的西装和手套,翘起个二郎腿往凳子上一坐,给自己倒了杯麦茶牛饮而尽,高呼憋死老子了。

二宫吓得差点没把DS的充电器砸到自己脚上。

接下来的几个小时里这个水岛管家很有兴致地给二宫樱井和相叶讲了自己的故事,说他小时候在瑞士长大,回到日本后读了有很多美男的男子高校还当了宿舍长,毕业之后到自己家的洋果子公司做过开发室长,可是由于种种原因他始终觉得做点心不是他的追求,于是又离开公司做起了管家。

在故事结尾的时候松本和大野一起回来了。水岛马上站得笔挺地鞠躬喊少爷您回来了,松本把冲浪板递给水岛,牵起低着头不说话的大野又出去了。相叶在他们身后吹了个意味深长的口哨,樱井说完了完了,羊入虎口喽。

只有二宫很冷静地问水岛,这事你准备怎么跟夫人报告。

“夫人知道的。”水岛挪了一下冲浪板好不让自己的衬衫被沾湿,“劝了很多次都不听,也就由他去了,听说。少爷本来就不准备继承公司。”听上去有些无奈。

那就好。二宫有气无力地给他倒茶,嘴角微微上扬。

?

大野并不是很会说话的那种人,所以他很后悔刚才跟松本说了“我有话跟你讲”。他完全不知道怎么开口,而对方一副了然于心却仍然像是在催他的那副表情让他更加不安。

他们走到岩石后面的时候太阳沾到了海平面,松本看着皱起八字眉的大野,问他到底什么事呀要跑这么老远来说。

“丸山来了挺不错的。”他笨拙地开口,含糊不清。

松本笑笑说是呀,你不用每天爬梯子了对不对。大野就显得焦躁了起来,说我不是指这个。

我知道。

松本很轻声地说着,把大野推进了阴影里。

你终于看腻了,对吧。

然后他们接吻了。大野只觉得全身都被夕阳照得暖洋洋,海风吹过头顶时闻到松本身上淡淡的香。他听到远处有些悉悉索索的声音,有点担心地抓紧了松本的衬衣。

嘴唇分离之后松本有些无奈地说,我跟你说个事,你可别害怕啊。大野想还有什么比现在更糟的呢?

“刚才好像被人看到了。”

OH,这太糟了。

?

第二天没有太阳,水岛一大早就开着保X捷回去了,成群的姑娘们坐在海之小家的餐厅里哭。二宫也在哭,姑娘们,行行好让我做生意吧,你们占的可是我的地儿啊。实在不行你们每人付我五千块也成啊。

相叶躲在柜台后面满面春风地数着钱,一张两张三张。其实把自己的快乐建筑在别人的痛苦上挺不应该的,相叶知道,但是他忍不住。

外面传来丸山斥责大野在瞭望台上睡觉的叫骂声,樱井抠着脚说这孩子太过认真,以后的日子会很难过。松本坐在他身边说也未尝不是好事。

“诶,你家公司是不是在那栋楼的顶层啊?”

樱井突然指着远处闹市区最高的大厦的轮廓问他。

松本说是啊,28 29 30层都是我们家的,你怎么知道。

“我家在25 26 27层来着。”不顾松本一脸想骂人的表情,继续淡定地抠脚。

你是不是很闲啊。身后传来一个傲娇的声音。

樱井一回头露出俩大板牙灿笑,说找我啥事呀。

“来帮我配游戏机和电视的连接线。”

TBC

+++++++++++++

补个过程上来~本回主题其实是酱油呀么酱油(被捅死

49内牛满面发表于:2009/3/1 16:30:00

让我占个SF>3<

50= =发表于:2009/3/1 16:41:00

而且大野有时候会靠在他肩头睡着

===============================

虽然喜欢狗血虐激烈冲突的润智,但这样的情景才更适合他们吧

喷LZ的水岛及其介绍啊

51= =发表于:2009/3/1 16:44:00

被捅死

==================

绝对不捅你 送上小红花一朵 居然看见水弟来客串 丸山来串场

原来松润家早已知道他们的事 看来润包还是个坚持之人

两个人接吻那段好萌

Y2部分,爱极了那个傲娇狗和仓鼠少爷

52MVP419发表于:2009/3/1 17:01:00

继续激萌……看着JMS摘抄伤神中

全篇我都萌啊我要怎么摘抄!!>口<、

53- -发表于:2009/3/1 17:33:00

水岛是松润的管家,主仆站一齐会多么喜感啊,hoho~~

54千万要勤快发表于:2009/3/1 18:00:00

好过瘾的路线哦,小开宣布3层他家的楼之后,某财迷应该更加坚定对小开的信心了

55= =发表于:2009/3/1 18:05:00

你是不是很闲啊。身后传来一个傲娇的声音。

樱井一回头露出俩大板牙灿笑,说找我啥事呀。

“来帮我配游戏机和电视的连接线。”

=====================================================

锤桌

这三句太萌了

56= =发表于:2009/3/1 19:06:00

SK果然是灰姑娘姐妹花……XD

57= =发表于:2009/3/1 19:39:00

润智KISS那段真温柔 果然阳光都好像暖暖的

傲娇狗同少爷的S、M之旅也是很活泼

那个打酱油的男孩实在不行就从哭泣的姑娘们中抓一个吧

58= =发表于:2009/3/1 20:43:00

= =2009-3-1 19:06:00
------------------
反映了一下,喷了

59TL发表于:2009/3/1 21:16:00

LZ,我很郑重地蹲在这里说

请千万不要坑

60- -发表于:2009/3/1 21:29:00

------------------
反映了一下,喷了
------------------------
同喷,要不为啥我家小大老被说是arashi中的杉菜呢。。。

259条,20条/页