【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

61大排面= =+发表于:2009/3/1 21:52:00

姑娘。。。

我是来告白的~!!!!!

U写的太好了~!!!!

不要大意的继续吧。。。

62fish发表于:2009/3/1 22:13:00

SK果然是灰姑娘姐妹花……XD
------------------
反映了一下,喷了
------------------------
同喷,要不为啥我家小大老被说是arashi中的杉菜呢。。。
------------------------------
哈哈哈哈哈~脑内花童头帘~

63- -发表于:2009/3/1 22:36:00

似乎lz在隔壁贴中闪现了一下哦,fufu~~

64= =发表于:2009/3/1 22:41:00

--------------------------

她在隔壁瑞牛满面呢

也不记得回来以文报情了

65十二階midori发表于:2009/3/1 22:45:00

--------------------------

她在隔壁瑞牛满面呢

也不记得回来以文报情了

————————————————

喷 看见偶像了去瑞牛满面一下嘛

我有认真在写啦(燃烧状

不过现在要去洗澡=?? =

66= =发表于:2009/3/1 22:51:00

于是蹲等lz

67我是来FY的发表于:2009/3/1 22:56:00

LZMM~~~

"二宫坐在角落里不说话,只有他知道其实那不是借口。"

黑体那咋感觉不通顺哈...不是“其实那是借口”嘛....

还是我理解力被鼻血激荡的又下降了一个层次了...

如果LZMM要表达的就是那黑体字的话~~~估计就是另外的意思了呢...

68- -发表于:2009/3/1 22:57:00

lz好诚恳,fufu,今天还更不??

69十二階midori发表于:2009/3/1 23:02:00

大家都盼着我更

我也想早更 不对 早点更

可是寝室要熄灯 热水还没烧好 室长已然发飙

我情何以堪=???? =

虽然有点慢 但是明晚一定来回报大家……

与水弟一起给大家鞠躬……(水弟:管我嘛事?!我是来打酱油滴~~~

70= =发表于:2009/3/1 23:06:00

TL

71= =发表于:2009/3/1 23:07:00

LZ你让我情何以堪 宽面条泪

72十二階midori发表于:2009/3/1 23:27:00

我错了

捏个黑皮小面人 双手奉上供LS抽打。。。

73= =发表于:2009/3/1 23:29:00

黑皮小面人我才舍不得抽打><

lz你是坏人是坏人!!!

74TL发表于:2009/3/1 23:41:00

rid

75十二階midori发表于:2009/3/2 0:30:00

樱井觉得全身的细胞都集中在了俩眼珠子上,这可是二宫的闺房啊,一定得好好看清楚了。可是又怕看到些不该看的……比如单身男性必备良品,会有些尴尬。

“进来啊。”二宫看樱井一直站在玄关,大声喊着。

赤着脚踩上榻榻米,才发觉原来并不是自己想象中那么神奇。挺平常的一间屋子,因为没有拉窗帘所以和自己那间有着相似的阴暗。

樱井总觉得自己老是踩到或者绊到些不属于这个世界的东西,但是他不敢低头去看。

二宫挪开了矮桌,下面是一堆纠缠不清的连接线,充电器和手柄。“我理不清了。”樱井觉得自己被耍了,默默地跪坐下去低着头理了起来,二宫就在一旁翻看着电子志上的攻略和测评。房间里只剩下塑料的碰撞声和偶尔的纸张在空气中弯折的声音。

两个半小时后二宫合上杂志,樱井发誓这辈子再也不碰电玩,他倒在有些潮湿的榻榻米上,甚至觉得天花板上也有很多股黑色的电线在爬行,让他有种想吐的感觉。

?

“小和,我想吃炒面啦。”

相叶猛地一抬头,哪个表脸的叫的那么亲密,我拿铲刀拍平了你!!

眼前却是两个陌生的俊俏男子,很明显是自己会错了意,相叶脸上一阵红一阵白,拼命往炒面上撒酱油。

“你不是刚吃过午饭。”

“表啦,人家想吃嘛。”

接着就有双颤抖的手捏着一张万元大钞伸到相叶的面前,被叫小和的那位带着哭腔说老板来十份炒面,撑死这胖子。

相叶盯着福泽谕吉,觉得他好亲切。十秒之后他扔下铲刀一把握住那双手,大喊你是我的亲爹呀!!!然后就真的打包了十人份的炒面,郑重地递给了挂着眼泪的小和。

?

吃晚饭的时候相叶很兴奋地对二宫说我今天碰到个客人也叫小和,长得比你俊俏多了。二宫有点不高兴,从一脸死人样的樱井碗里夹出一块肉往自己嘴里送,说我长得磕碜碍您眼了哈,真对不起。

“喂,你吃我肉干吗!!”

樱井一下子跳了起来对二宫吼。二宫极夸张地嚼着嘴里的肉说哦,我以为你死了呢。樱井吃了口小白菜说死人的肉你也敢吃。

“这有什么不敢。你知道吗,昨天我们吃咖喱其实是去年我妈送来的,一直放着忘了煮。昨天打开一看才过保质期三个月,扔掉觉得怪可惜的。”

二宫说得老老平静了,全然不顾另外四个人丢下碗筷争先恐后地奔向厕所,“唉,开个玩笑,至于嘛。”他又从樱井的碗里夹了块肉。

收拾完碗筷有客人来投诉说澡堂的下水道被堵了,二宫看看伙计们都有些累了,就找出橡胶手套自己去清理。

拉开移门的时候二宫一眼就看见樱井一个人坐在木板凳上,正专注于把脚毛搓成一小团球,然后扔进下水道。

“我靠,我还以为哪个动物园的猴子跑来洗澡了呢,忒恶心了,以后不许你在我家澡堂子洗澡。”二宫脱下手套往樱井背上猛抽。

樱井说那咋办,我要臭死的。

二宫想了想,说你到屋后拿点木板搭个小隔间,再钉个门牌,樱井样专用VIP淋浴间。樱井脸一黑,说你陪我洗我就去搭。

“变态。”二宫恶狠狠地丢下一句,转身去清理下水道。

真恶心,真恶心,他一边想着一边从下水道里掏出一团又一团毛。樱井在他身后自顾自唱着小调,哼哼唧唧的声音被水汽扩大。二宫忍不住回头去看,才发现樱井全身上下除了一块白色浴巾啥也没披。

废话,这是洗澡诶。但是他就是觉得有点不好意思,尤其是看见樱井肩膀的线条的时候。那是和自己的柴棍不一样的,微微有些肌肉的手臂。

樱井大概是注意到了二宫的视线,没有再唱下去,很快就洗完出去了。二宫一个人在下水道边上红着脸画圈,靠,我在胡思乱想些什么。

大野从一楼的房间里出来穿过餐厅,每走一步都是闭着眼跌跌撞撞——看样子是起夜的。解决了自然召唤后又照原路准备回去继续睡,却撞到了松本怀里。

“你是白痴啊?”

大野摸摸鼻子眯着眼说干吗呀,我要睡觉。

“水库门开着迎接我是吧。”说着就往大野腰里掐了一把。

低头才发现的确是门户大开,大野抓着松本的手腕换上一张大义凌然的脸——要么让我去睡觉,要么掐死我算了。

松本揉了揉大野的头发说我不跟你闹,快去睡吧。然后蜻蜓点水一般在他的鼻尖上吻了一下。大野点点头跟他说晚安,回到了自己房间。

相叶从门帘后面走出来拍松本的肩,“阿润你太让我失望了,我红豆都买好了诶。”

“你滚蛋。”

松本敲了相叶一个爆栗也上楼去了。

走道里只剩下相叶一个人揉着头大声哭,呜呜呜,阿润好凶。

TBC

+++++++++++++++++

情何以堪……

76= =发表于:2009/3/2 0:35:00

wow,LZ现身了耶。

本来还在想,看在水弟和黑皮小面人的份儿上,今夜无更就无更吧

没想到啊没想到

幸福翻滚~

77十二階midori发表于:2009/3/2 0:38:00

于是我可真去睡了=??? =

伴着对铺那震天的呼噜关电脑

大家明天见~~

78我是来FY的发表于:2009/3/2 0:41:00

么么LZ~~~晚安哈~~~睡个好觉~~

79= =发表于:2009/3/2 0:42:00

为嘛五个人里睡觉最少的利达,在这儿变成了瞌睡虫,一直都昏昏欲睡的(难道只有在字母的时候才清醒么--喂!!)

80= =发表于:2009/3/2 0:43:00

哎咦,隔壁家的和也有来客串啊

阿润你也太让我失望了TAT

259条,20条/页