【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

121= =发表于:2009/3/4 0:19:00

嗷~~~~~~~~》《

召唤奏效了><占完SF去看文

122OMG发表于:2009/3/4 0:19:00

俩鼻孔的终于不跟我争了

哦也

123= =发表于:2009/3/4 0:26:00

抽打120L><额滴SF

===============

大野早早算好了时间,正站在门口盼他盼得想睡觉。

捂着肚子翻滚着笑XD

LZ我要对乃深情的表白……XDDDDD

124= =发表于:2009/3/4 0:29:00

润智甜蜜啊

对LZ的草泥马玩偶很感兴趣

= =

125十二階midori发表于:2009/3/4 7:32:00

起床了-? -~

那就是个玩偶呗XDDDD

不过抱着神兽睡觉的感觉还真是~最高呐~~~

为毛第一节课是羽毛球|||||

126= =发表于:2009/3/4 7:51:00

一早上起来就锻炼身体

也是不错

现在已经有神兽的玩偶卖了吗

怎么突然觉得这文要开始有些虐了呢

127.= =.发表于:2009/3/4 9:50:00

来滚一圈~

LZ姑娘起好早...

一日之计在于晨。。。姑娘,你都来了,不如。。。我真不是在催文,真的,扭着滚走.......

128十二階midori发表于:2009/3/4 11:28:00

太不错了|||||||||老师就是个S

都不准休息的。。。这运动量。。。一学期下来我也有去巨蛋狂奔的体力了OTZ

下午还有两节专业课一门选修课口牙OTZ

不过我会努力在课上小剧场然后回来更的。。。

129= =发表于:2009/3/4 12:51:00

起来了……拎着胖儿kirakira望LZ……

130=o=发表于:2009/3/4 16:40:00

虽然经常蹲着小腿会变粗的。。。

131十二階midori发表于:2009/3/4 18:01:00

(九)

大野生气了,凭什么就自己没有手信。樱井好歹也是一把土呢。他靠在坐垫上板起脸。

“我说,你的肤色已经很健康很阳光了,能不能就表再黑着一张死人脸了?”松本扔给他一罐啤酒,“给别人看见了还以为我从埃及拐回来个非洲小胖妞呢。”

“怎么没有我的礼物。”把啤酒往矮桌上猛一摔,冰凉的水滴溅出完美的形状。

松本噗地笑出声来, “整天想你都来不及了,我哪有心思去想什么礼物呀。”他从背后环上大野,轻轻在他耳后吹气。“再说有我还不满足吗?你也太贪心了吧。”

这种很暧昧的语气大野一向苦手,吼着你色狼你表脸,一脚把松本踹到柜子边。

松本撇起一边的嘴角阴(淫?)笑说你现在知道已经晚了,嘿嘿嘿。说着就反手去摸抽屉。

“……”

察觉到有些不对劲,松本的脸有些抽抽。“怎么……少了三包……”

大野很正直地说那天二宫说有几对客人问他买,所以就给他了。

“……亲爱的,你以后离那小柴棍远点儿。”

?

“呐小和,难得天气那么好我们去打沙滩排球啦。反正现在也没生意啊。”

相叶把头搁在柜台上扁着嘴,听上去有几分哀求的意思,像是小学生扯着妈妈的围裙说作业已经写完了就让我出去玩会儿吧。二宫抬起头说后面那句是多余的,这话我太不爱听了,你以后表在我面前说这仨字。

“哦……”相叶点点头。

嗯,乖。顺了把相叶新染的亚麻色头发,二宫继续打DS

“呐,我们还是去打排球吧……走啦走啦……”相叶不屈不挠地钻进柜台把二宫抱了出去,二宫吓得大喊别摸我屁屁你个死变态色鬼!!

“不是打沙排嘛,为啥是五个人?”二宫郁闷地看看眼前笑嫣如花的樱井和一对跨国界新婚夫妻。

相叶说双打才好玩呀,还有就是得有个裁判嘛。那么来猜拳吧。

其实二宫从小就觉得自己的猜拳运很烂。在家被差去杂货店打酱油,在学校被唆使朝老师丢废纸团,以及现在被迫和樱井一组,脸黑得也像去非洲跑了一圈。

大野自荐要当裁判,人老了没那精神劲儿。樱井说你可别计分的时候睡着啊。

“其实相叶他打排球是想泡妞吧?”松本问二宫,因为相叶已经把T恤脱了在热身,引来一群妹妹们围观尖叫,身材的确是一等一的。

樱井叫嚣着不能输给他就把自己的背心也扔到了一边,相叶看妹妹们的视线已经被筋肉兄贵勾走了一部分又扑到松本身上去扒他的无袖衫。

“看什么看,我不会脱的。”

二宫的视线紧跟着手里的球,不理会樱井有些纠结的求助光波。“到底是比排球还是比脱衣啊你们。”

不脱就不脱,总有一天让你脱,而且只脱给我一人看,嘿嘿嘿嘿。

嗯,当然以上也只是某个变态的心声而已。

?

【因为作者对排球的理解至今都停留在小时候看的胜利女排那种很低级的水平,所以比赛期间的拉布拉布和粉红粉红请各位自行脑内,俺先出去跪会钉板切QAQ

?

总之比赛是以二宫和樱井的惨败,在妹妹们的簇拥和尖叫声中结束的。二宫对樱井的怨恨更深一层,这死胖子一身肉真是白长了!!

不过好像,樱井有一个脐环。他以前从来没看到过,上次在澡堂也因为是背对着所以没有发现。

二宫不喜欢在自己的身体上打洞穿孔的。一是觉得疼,二是很残忍,对自己的身体。所以当相叶把新打的耳骨上的洞给自己看的时候其实他心里并不是很喜欢,过了好长一段时间才慢慢接受。

脐环吗……是在什么时候打的呢?痛不痛呢?吃到肚子里的东西会不会漏出来?

一连串的问题让他有点失神,刘海上的汗水滴到脸颊时的刺痛也没有在意。

嗯……我想这些干吗?管我什么事了??

“烦死了,衣服都湿透了。”

二宫从柜子里找出一身干净的衣服正准备去洗澡,忽然间手机响了。

是一个听声音和自己年纪相仿的客人,说着和三五个朋友一起旅行想问问空房够不够,然后又叽里呱啦说了很多不相干的话。

听口音是关西人呢,电话的那边又很嘈杂,一定是他的那些朋友们吧。

挂掉电话看了看提示才发现自己和对方竟然唠了二十多分钟,二宫不得不佩服自己的耐心有长进,把手机往桌上一扔关上了房门。

现在是下午,不会有什么人洗澡。不过大概是刚才大野他们已经来过了,空旷的澡堂里暖烘烘雾蒙蒙的,挺舒服。

二宫赤着脚踩到地板上,发出湿漉的拍打声。

好像还有细细的唱歌的声音。

他忽然觉得预感相当,相当不好。

而自己的预感却又是从来都很准的。二宫有点想逃,可是对方已经看见自己了。

“哟!!”

又是那个搓脚毛的变态。

“你怎么在这?!”声音窘迫而愤怒。

“……我怎么不能在这?你又没给我造VIP淋浴房!!”

TBC

++++++++++++++++++++++

好戏正要开场~不过俺要先去上课鸟。。。从钉板上爬起来滚。。。

132fish发表于:2009/3/4 18:05:00

沙发!

133= =发表于:2009/3/4 18:08:00

痛心疾首……我就隐个身……SF啊!

=========

横……横相?囧

134= =发表于:2009/3/4 18:17:00

好戏终于要开场了吗 给敲锣

不过Y2这对也是拖了一段时间 替主播着急啊

这红豆饭还不知道什么时候能吃上呢

135= =发表于:2009/3/4 18:43:00

不是说造一个VIP浴房让nino陪洗嘛

看现在这光景也不用特意造了

少爷加油

136揪住发表于:2009/3/4 19:08:00

最重要的时刻停住了

LZ上课这段时间我只有脑内脑内脑内

137TL君发表于:2009/3/4 22:03:00

啊啊啊啊~我也是每天专业课上到吐血.....

明天还有~~~每天的安慰就是回来刷FB??? 看看心爱的润智? 甜甜的? 聊以慰藉~

138十二階midori发表于:2009/3/5 1:34:00

(十)

惹不起我还躲不起么。实在是不想在这种场合和别人争执,因为赤裸相对的时候人都会变得没那么理直气壮的吧。二宫决定采取无视政策,眼前那就是一块路过的叉烧啊叉烧。

平了口气转身去冲澡。

樱井继续哼歌,大家一起参加运动会,吊车尾的孩子拿第一。

“你烦不烦?!”

二宫把澡盆摔到了地上,手里的毛巾被捏得滴水。

樱井叉着腰问他难道你洗澡从来不唱歌的?人生太没情趣。

“靠,拜托你表光着身子还摆这种POSE好不?”二宫觉得自己的面部肌肉在抽搐。“恶心死了。”

但是他清楚地看到了樱井的脐环,是很简单的那种款式,在雾气里闪闪发亮。

有些晕眩,是因为澡堂里太热了的关系吧。

樱井突然低下头说二宫我们做吧。

二宫吓了一跳,你发什么神经。

“我没有。”

低沉而潮湿的声音。二宫觉得自己的头越来越痛了,恍惚中觉得樱井对自己说了很多,但是他除了那个人的轮廓和脐环的光芒什么也看不清。

然后樱井用一种快要哭出来的语气说,我回来了,可是你怎么没有在等我呢。

二宫说我不明白你在说什么。

毛巾掉到了地上也没有去捡,因为身子无法动弹。脚踝上的擦伤也神经质地刺痛起来。

好像和印象中的KISS有些不同,樱井的嘴唇莽撞地贴上来,却颤抖着不敢再有任何动作。

该不会是初吻吧。二宫想,觉得好笑。然后才意识到,自己是在和樱井接吻。

竟没有厌恶的感觉,可对方明明是讨厌得要死的人啊。

“算了。”

分开的时候樱井在离他的脸很近的距离说。然后捡起地上的毛巾,在二宫头上捆出一个农民样。

二宫回到房间之后一直在想樱井的话,可是一点头绪也没有。是不是找错了对象啊?吹干头发的时候他恍然大悟,嗯,一定是的。

可是好像自己还是忘了些什么事,而且是很重要的事。

“………………我呸!!!”

现在想起来了。

?

冬天快要来的时候丸山的实习期满,含着泪离开了海滩。相叶安慰他说别难过以后一定还会再见面的,丸山吸着鼻涕说终于可以摆脱大野君了我不容易啊。

不久之后二宫说他在电视上看到了丸山穿着滑稽的布偶装在儿童节目里做什么唱歌的大哥哥的愉快的伙伴,可是怎么都没有人相信他,气得他和着蛋卷吃了两大碗饭。

“当心胖死。”樱井很没好气。

二宫觉得最近自己的他的立场反转了,樱井变得经常数落自己甚至吐槽。虽然那种拙劣的词句还不如自己百分之一的犀利,但是那种口气还是很让人不爽。

“死之前也先压死你。还有,表在我房间里,你可以出去了。”

飞快地按着方向键,奋勇杀敌的同时不忘拿点金币和道具。

二宫已经在游戏机前跪了三个小时,之前还会偶尔变换姿势,这会儿是完全不动了。大概是彻彻底底的麻住了吧。

“这到底谁房间啊?!”

“我忘带钥匙了,大野和相叶松本都不在,所以在锁匠来开锁之前暂时是我房间。”虽然自己也很不情愿要来寄人渣篱下。

樱井确定二宫是他说第二没人敢说第一的厚脸皮大王,突然恶作剧地伸手去戳了一下二宫的腿。

二宫立即倒了下去,嘶哑咧嘴地喊疼。可是越是挣扎刺激就越是强烈,只得躺在榻榻米上乖乖等着恢复。身边的变态已经散发出了危险的气味,二宫觉得自己大概会被樱井整死,可是除了苦大仇深地盯着他看一边咒骂他无能为力。

“我们做吧。”

哈?!二宫下巴快要脱臼,连忙用手拖了一把。

大概是忘了自己吻过他的事吧。

可是樱井坚持说我现在很清醒也很认真,既然你现在无力反抗那么我决定生米熟饭。

二宫想问我可不可以呼救,嘴就被堵上了。樱井靠近他的时候碰到了依然麻木着的腿部,那是怎样的一种撕心裂肺——我的亲娘啊啊啊!!

失败是成功他娘,樱井知道二宫这死孩子软的不吃得让他尝点苦头,最好把这十三年牛奶的份连本带利地奉还。

不管樱井怎么戏弄二宫始终都是痛苦地低吼,要是这两条腿废了他非让樱井赔偿个百八亿的。反正他家有的是钱!!

一直戴在身上的护身护也掉了下来,二宫使劲地抓着樱井想要推开他,可是手都抓疼了他也仍旧像胶水似的紧紧黏在自己身上。

樱井在他软扑扑的小腹上轻舔的时候二宫觉得事情变得更加糟糕了,头发掠过肌肤的瘙痒和奇怪的感觉传遍全身。

然后他忍不住叫出声来,又立刻捂住自己的嘴。

在底线之前二宫终于咬住了樱井的手臂让他停下了动作,尽管脚还是跟针扎一样的难受但他努力地忍着站了起来,狠狠地甩给樱井一个巴掌。

在十四个榻榻米的空间里响亮的要命。

樱井觉得也许自己是时候走了,在二宫一瘸一拐地摔门离开之后。

TBC

++++++++++++++++++++++++

含泪更……其实我不是故意想往虐的方向发展的OTZ切腹谢罪

大家请相信美好的明天在等待

阳光总在风雨后,总有一天能吃禸

TTTTTTTae于 2009-3-5 2:07:09 编辑过本文

139= =发表于:2009/3/5 1:46:00

“终于可以摆月兑大野君了”

丸山!你小子什么意思嘛

140= =发表于:2009/3/5 2:11:00

胖儿这无赖形象被塑造的多么完美无缺还苦情着

滚地板要看润智……

259条,20条/页