【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

161= =发表于:2009/3/7 0:36:00

和他在过去的600多个日子里听到的那些浪声有些不同

==================================================

看着怎么这么伤感啊,为润酱散花

喷S那非洲小胖妞

压一个健太

对LZ似曾相识

162十二君发表于:2009/3/7 11:23:00

压一个健太

==========================

压一个饼妹

其实咱俩神交已久啦啦啦~~~

163= =发表于:2009/3/7 14:08:00

一觉醒来TL等更新。。。。

164十二階midori发表于:2009/3/7 21:19:00

(十二)

樱井穿着从来没看过的上班族的西装,外面披了件黑色的呢子大衣,溜肩也被垫得笔挺,看上去还挺正直的。二宫相当质疑自己为什么能在发生各种事情之后还和可以樱井面对面坐在寒风里跟没事人一样地扯淡。

对面的人不停地用领带在手指上绕圈,一会又试图打个蝴蝶结。

“……你手怎么就这么贱。”不知不觉地就对他吐槽了。

樱井轻轻地哦了一声就把手放进了大衣口袋,偶尔晃荡两下,里面的几枚硬币发出清脆的响声。

“走,陪我去吃面。”说着就拉起二宫大步流星地走。

?

“我是来干吗的?”

“我不是说了嘛,陪我吃面。”

“这是哪里?”

“我家。”

樱井一脸淡定地用小奶锅煮着泡面,是一直吃的咸味拉面,没有什么特别的地方所以总是吃不厌。

“……靠。”二宫翘起腿坐到沙发里自说自话地打开42寸平板电视机,可满眼都是些没营养的外国人电视直销节目。瓦哦这真是太好了,但是一定很贵吧。表急表急,今天因为是特供所以给大家提供了超值的价格。每一个字,每一个眼神,每一个动作,都充满着做作的骗意。可是为什么还是有人心甘情愿地掏钱呢。

樱井呼噜呼噜地吸着面条一屁股坐到二宫身边,沙发一下子沉了下去。

“胖子。”二宫用鼻子轻声说。

“你才胖子。”爆破音的时候面条和汤汁从嘴里喷出来,在空中划出一条优美的抛物线。

然后直直地落到二宫脸上。

“………………樱井翔!!你个死胖子!!!!”

二宫一脸要呕的表情从桌子上猛抽了好几张纸巾,可是樱井抢先一步擦了上来。

一点一点小心翼翼地拿掉沾在脸上的面条,印掉面汤,动作及细腻,像是生怕二宫有任何一丝不满。

这样的认真不像樱井。二宫想,发现他正注视着自己。很不喜欢这样的气氛,因为太会让人想起一切有的没的。

“我们做吧。”比如樱井也曾经这么跟他说。

二宫吐了口气,驼着的背又弯了几度。“你还真是……坚持呐。”

身体微微前倾的话,就可以缩短两个人的距离。再一点,再近一点。

竟然是二宫先吻上自己的。樱井怔得不敢动,嘴被撬开的时候他真的很担心自己已经提到嗓子眼的心脏会直接跳到二宫嘴里。可是他看见二宫眼睛睁着看自己,脸上没有表情。

好像有种说法是如果和爱人接吻的时候对方不闭眼的话,那么他是个不诚实的人。樱井一直不认同这种话,却有了一种从未有过的悲伤感。

“你有什么感觉?”过了许久二宫抹着嘴唇问他。

樱井说,很难过。

“所以啊,得不到快乐的事情就不要一直想了。就算和你做也是欺骗你而已的。”二宫的声音很冷,说完便起身。

樱井拽住了他的手腕。“那我是想就自欺欺人怎么办啊。”

“没见过这么恶趣味的。”

?

谁也没有料到过H会是这么无聊,甚至有些难过的。从头到尾二宫都没有出过声,只是紧紧地掐着毛毯,不曾拥抱也不曾亲吻。侧过脸的时候他看到樱井的桌子上放了一台GBA,和自己的是同一个型号。有点巧合呢,可是疼痛让他无力思考。

其实樱井在一开始就后悔了。二宫说得对,不快乐的话为什么要做呢。可是他停不下手。并不是自己有多变态,而是不知道停下的话该用什么表情和语言去面对二宫。这样的无奈从未有过,他只能选择关上灯,不让二宫看见自己。可是他却能清楚地看见二宫的那双眼睛,在黑暗里闪着和自己一样的无奈。

樱井一直问二宫疼不疼,二宫则一直用最低的音量回答他一个否定式的哼哼。

直到最后也保持着清醒的姿态。

自己就像电视里的那些外国人一样吧。

二宫想,整了整领子关上门离开,干净利落。

快回到松本的公寓的时候收到了樱井的消息,铃声在夜里显得特别响,吓了他一大跳。二宫以为是要道歉之类的,却只有短短的一句话。

[你不声不响就拿我内裤穿啊!记得还我!!! 樱井]

“靠,变态。”

烟圈化在风里。

推门进去的时候相叶已经回来了,带着一脸分析的表情看他。

“你他X就多事吧。”二宫脑子转得很快,这个白痴的心思全都写在额头上的。“干嘛要去跟他通气。这样的情形对你很有利不是么。”

相叶说但是那样我不快乐啊,一边起身帮二宫摘下厚厚的围巾。

“我喜欢阿翔,也喜欢小和。我可不是肥皂剧里的苦情角色,你们和好我会开心的。所以你快和阿翔和好啦。”

你知道吗,这样的坚强才更让人心疼。所以你还是和以前一样哭鼻子吧,表逞强了。我发誓再也不会笑你哭包了。

二宫很想这么告诉相叶,可是只说出了“让你失望了。”

大野已经睡着了。松本从房间里走出来给二宫倒醒酒茶。

“喝完了就都去睡吧。”

TBC

=========================

一不当心又虐了

我忏悔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

165= =发表于:2009/3/7 21:22:00

我只是来占个SF...

166= =发表于:2009/3/7 21:33:00

T飞占沙发的

好像殴打LZ

这段H是我看的最难受伤感的H之一了

在心灵上完全没有交合的两个人

都冷静的像是在看戏吧

NINO到底在想什么啊

167- -发表于:2009/3/7 21:34:00

很纠结

希望LZ继续虐 但又想他们快点坦诚点啊啊

168= =发表于:2009/3/7 21:35:00

LZ您明明虐的蓄谋已久,百转千回啊啊啊啊啊啊啊

少爷惦记了那么多年

齿轮转起来却徒增一场唏嘘

顺便还虐了小叶子一把

169继续跪钉板发表于:2009/3/7 21:45:00

======================

为何你这么说我好有成就感……

我错了……

170= =发表于:2009/3/7 21:49:00

169 继续跪钉板2009-3-7 21:45:00

======================

为何你这么说我好有成就感……

我错了……

==============

这是因为你虐人的目的达到了

吊起来抽

那可是两个人的初H

狗就这么非暴力不合作的被破处了

于心何忍啊 啊 啊 啊 回声一万次

171=-=发表于:2009/3/7 23:02:00

好难过啊啊。。。。。为毛十二你用这么虐的方式让樱二两个H不够还虐小爱拔T T

你。。。。你还能抽风抽回来么,泪眼望着

172= =发表于:2009/3/7 23:14:00

只有我看的很哈皮吗= =

我真的不是狗O啊orz

173nino_fish发表于:2009/3/7 23:20:00

天那!!!!完全理解不能,这是怎么回事?云里雾里的,LZ解释一下...

174= =发表于:2009/3/8 5:33:00

开虐了……

这样的H让少爷情何以堪

最后那个短信很有少爷的风格,赞一个

但是其实看了最心疼的却是爱拔

讨厌盲打,我觉得自己说的前言不搭后语……

175= =发表于:2009/3/8 7:29:00

omg,又虐上了

不是自己说了小虐怡情大虐伤身吗?

伤身了喂伤身了喂~~

光明的明天在哪里啊?俩人纠结成这样是想要变成什么啊?

抽打十二姑娘,自觉的去跪主板!

176十二階midori发表于:2009/3/8 12:32:00

(十三)

[亲爱的早上好,今天我要去名古屋的分社做报告了。希望那边会是好天气 心。PS,请别忘了还我内裤 樱井]

一大清早看到这种变态短信真挺无奈的。

成习惯了就更无奈了。

这种死性不改大概全世界就只有樱井才有吧,还偏偏给自己碰上了,额头也真高,该去买六合彩。他倒也真有兴致早起这么两分钟专门发信息,持之以恒地扯淡。什么昨天做的煎蛋没吃完结果馊了啊,起床之后发现所有袜子都洗了没干这可咋办啊,拉的便便太大条冲了三次都没冲干净好丢脸啊之类的,当然最后都要PS一句,还我内裤。

搞得二宫每天一起床就没胃口,眼看着日渐消瘦。曾经考虑过干脆换个号码得了,可是舍不得那个钱,只好忍了。

水岛和相叶站在椅子上和着收音机放声高歌,PEACH~想要屁屁的话就给你~

“吵死了!你们大叔啊!!?”几乎是吼着拍桌子。

相叶扁扁嘴,说小和又借刀杀人了。阿翔惹毛了他怎么对我们发脾气,不带这样的。

“你这成语用的不太对。”水岛好心地提醒。

二宫干脆关掉了收音机,耳根清静。两人知道留着就是自讨没趣,手牵手跑到外面去看比基尼妹妹了。

相叶又活蹦乱跳了。白痴的恢复能力比较强,这话不是没根据。好像他和樱井一直有通电话,不过都是些很平常的朋友间的话题,谁也不去触碰那个伤口。

大野在沙滩上捡到了一大块很少见的粉色的珊瑚,带来给二宫看,是不是很漂亮呢。

二宫笑笑,说你去送给小润呐。大野也对他笑,说送给你的。

“为什么?”

“想让你开心。”

说完大野就把珊瑚往二宫手里一塞,跑回去了。二宫把珊瑚放到架子上摆起来,继续玩DS

前几天他告诉二宫自己把海防员的工作辞掉了,笑嘻嘻地说想要做别的工作。

“你啃松本的老不就行了,反正他那么宠你。”

大野说不行的,那样不好。二宫揉揉他的脑袋说你终于有干劲了,虽然晚了点。

三个小时后二宫觉得脖子僵住了,于是放下游戏机活动筋骨。

松本把要换的衣服打了好大一包从楼上吭哧吭哧搬下来却看不见水岛人影,愤愤地骂着个死偷懒的出去找。

一切都很自然对吧。

少了一个人也没有什么关系。已经半年了,二宫觉得过得很平淡。不用每天莫名地被气疯,不用每天废老大的劲踹人。活活活,真是爽歪歪呐。

不过也仅止于樱井又开始给自己发消息的那一天起吧。

第一条信息很是谨慎地打招呼,说你好,我这里下大雨还打雷了,海滩有太阳吗。

也许是见到自己没有回消息骂人,就越发大胆了起来。二宫觉得自己有点太纵容他,可是又担心骂了他会跑去去上吊自杀。

“所以说烦人。”

二宫对着DS说。

“哟,你终于玩腻了想开了?真难得啊,准备脱宅了?”松本拽着水岛绕过椅子。

“你才宅,你个冲浪宅,水岛你也宅。”

水岛泪流满面,你表诽谤我,当心我告你。

邮递员送来了很多白色的信封,二宫看也没看一眼就往抽屉里塞,相叶问他是谁寄来的这么多,二宫撇撇他含糊地说是账单而已。

“看上去的确不像是情书呢,这么朴素。”

晚上关店的时候起了风,二宫锁上大门整了整被吹乱的头发,突然有了一个怪念头。

名古屋会不会刮风呢。

然后马上意识到这不干自己的屁事,打了个寒战回到房间。

有些老化了的地板发出吱吱声,以及潮湿的味道。这个味道告诉二宫暴风雨快要来了,明天不会有生意。他窝在毛巾毯里把自己裹起来,翻看着手机里的未确认短消息,轻轻叹气。

隔壁传来相叶和老家的奶奶通电话的笑声,说我在东京很好啊,等冬天了就回来看您,奶奶要注意身体噢。

有一个可以挂念的人真好,他想。好像自己没有特别去想念过谁很久了。这种状态让他有点不安,也许自己有一天会成为没心没肺的人。

?

?

[要下暴风雨了。 二宫]

?

?

起床的时候二宫是趴在枕头上的,极为不舒服的姿势,肩膀和脖子都很酸。手机就被丢在一边,没有关掉,也没有未确认提示灯。

特意看了一下时间,十点二十分。应该起床了吧,今天怎么不发消息了。

整个海之小家都很阴暗,雨点拍打木屋顶的声音沉重得有些透不过气。相叶在自己房间里不知道做什么,松本昨天就带着大野回了公寓,下星期接替的海防员会来上班。

二宫趴在柜台上眯着眼睛打瞌睡,梦见有人推开了海之小家的门,对他笑,可是他看不清那张逆光的脸。

风铃被门缝里漏进来的风吹得叮当响,画着两条红色金鱼的纸片不停打转。二宫打了个很大的哈欠,继续趴着,下巴磕得有点疼。

门吱呀一声开了。二宫皱起眉头缩缩脖子,有气无力地说欢迎光临。

多半是来避雨的吧,只是歇个脚,不会久留的客人。要是能留下该多好。你走了,会变得无聊。

二宫在心里想,这个第二人称是谁呢。

?

?

“应该说[你回来了]才对吧。”

【正文FIN】

==========================

没错,FIN了。短才是王道!!!(又被吊起来抽,恶噢噢噢噢

很多没交代的事情请大家先暂且自行脑内吧~

不过咱在这给各位保证,该有的总会有的

拜谢各位,节日快乐

177= =发表于:2009/3/8 12:41:00

我只是。。又占个SF。。。

178=-=发表于:2009/3/8 13:09:00