【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

141十二階midori发表于:2009/3/5 8:44:00

(十一)

“润君,二宫好像很伤心呢,我去安慰下他可以吗?”大野呆呆地征求意见。松本看了看坐在柜台里失神的二宫,拍拍大野说去吧,他这样我也看不下去。

于是大野走过去很诚恳地说二宫你别难过,他一定还会回来的。

二宫白他了一眼说滚你的,等了一会又加一句,他最好永远别再来。

自己并不是那种被占了便宜就要一哭二闹的人,对樱井也的确算是恨之入骨,所以没有理由难过。

他是这么想的,可是最近相叶和大野都总是来开导自己。二宫想不明白,自己到底哪里看上去可怜了。

樱井的确走了。留下了钥匙和一叠厚厚的房钱,是精确计算过的数字。看到那空空的房间的时候二宫简直眉开眼笑,说他倒还记得付钱哈。身后的松本他们却是很不开心,小和你很不诚实哦,相叶轻声说。

二宫不回答,过了许久才咧着嘴说干脆我去买点好菜大家晚上吃火锅吧。

“我不要吃。”

相叶几乎是脱口而出,然后转身回到了炒面摊。

是吗。其实我也不是很想吃呢。二宫在心里说。

那几天相叶不怎么和自己说话了。松本说他在生气哦,但是二宫别扭着不愿去解释什么。过了很久相叶才又嘻嘻哈哈地和他打招呼,让他松了一大口气。

?

“你说阿翔什么时候才回来呢?”

冬天的海滩已经没有生意了,相叶照例每天问一次大野,口中呵出白色的气。

大野也照例说不知道,松本很不开心地敲着他的脑袋说真没长进。

二宫心想不如暂时停止营业吧,反正一个客人也没有。下午他就解散了伙计们,独自逐一检查客房。

打开202的房门时他才发现原来樱井走之后他还没有整理过这一间,无奈下收拾了起来。

其实已经挺干净的了,大概是他在离开之前有清扫过吧。

只是废纸篓里有几张忘记丢掉的草稿,密密麻麻地写着各种二宫看不懂的营销计划和计算利润的方程式。原来是有在工作的。其他的就什么也不留了。

锁上了最后一间房门,挂上休息的小木牌之后相叶和大野来集合了,三个人就坐在围栏上等着松本家的白色保X捷。

相叶收拾了炒面摊,大野休了年假,大家说好了一起去松本的超豪华大公寓过冬。

也算是转换心情。

不过二宫不太爱出门的,到了松本家也只是每天蹲在屋子里打游戏,只有相叶三天两头地往外跑,一摊喝完又一摊,好像朋友还挺多的。

“小和走啦,去喝一杯嘛。”

相叶扯着二宫的袖子往外拖,二宫说你抽什么风,都快半夜了出门指定冷死。又看见相叶使劲朝自己使眼色,马上改口说走啊走啊我也想喝点呢。

别忘了松本和大野是情侣呀。

“我好想小翔啊……”相叶很快就迷糊了,在关东煮的小铺里大声嚷嚷着。二宫只是慢慢嚼着碟子里的白萝卜,偶尔抿一口酒。怎么喝醉了就变成小翔了呢。

没一会相叶就接到个电话,喳喳喳地吵着要他一起去续摊。相叶晃晃悠悠地说小和你自己先回去吧,我走啦,就朝着繁华街的方向离开了。

二宫看看表,才出来一个半小时都不到,我回去个屁啊。

怀着悲愤的心情替相叶结了帐之后就不知道该往哪里去了。大门不出二门不迈的宅男只能凭着模糊的记忆往秋叶原的方向慢慢散步。

好像在他很小的时候,也是这样迈着步子捧了积攒很久的零花钱去买那只GBA的吧。

不过现在已经坏掉不能用了呢。

其实很好玩的,GBA。那时候还很骄傲,因为是同学间第一个用自己的钱买的,好不得意。

想到这些二宫就忍不住一个人笑出声来,随后又在心里感叹自己竟然开始回忆往事了,还真是大叔。

?

“润君最近变得很霸道了。”大野有点困乏地揉着眼睛说。

松本摸摸他的脸,说我对你很温柔的好不,你有见过我吼别人吧。

“但是还想要再温柔一点。”

很想问问他是什么时候学会这种撒娇般的语气的。

“那好啊,这次我会的。”把被子朝上掖了掖,虽然开了暖气但还是担心大野会不会冷。

大野听到松本这么说就把嘴角往上扬了一点,轻轻地吻了他一下。

“……还要继续啊?”

“那当然。”

?

这条小道上刚才还只有我一个人吧。怎么好像听到有两个脚步声呢。

二宫觉得背后一凉,难道碰到劫匪?我哪看上去有钱了?那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

可是脚步声一直尾随着自己,二宫心想OH SHIT,难得出一次门就这么霉,家里蹲果然是最高选择。

还是走到宽阔明亮的地方然后先向对方发出警告吧。

二宫下定决心回头,0.5秒之后他简直想把自己眼珠子抠了。

“你痴汉啊!!”

眼前是那个猥琐的灿笑,大板牙在黑暗中闪闪发亮。

所以二宫最讨厌出门了,还有所谓命运的齿轮那玩意儿。

TBC

---------------------

小虐怡情大虐伤身

于是还是恢复抽风的调子吧~撒花~~

142- -发表于:2009/3/5 9:38:00

LZ姑娘好勤奋。。

踢走浮尸广告!!

143= =发表于:2009/3/5 9:39:00

LZ今天真早啊

刚想说SHO酱不HD,吃不到就跑了

不过这样也好,能让NINO好好的看看自己的内心呢,尽管这个别扭人到现在还在否认

我爱命运的齿轮,该不会是爱拔拔设计的吧

144= =发表于:2009/3/5 9:40:00

多打了几个字

SF就么了

145- -发表于:2009/3/5 9:49:00

翔君的精神如打不死的小强!

加油加油,离攻陷nino不远了

146= =发表于:2009/3/5 14:41:00

所谓命运的齿轮到底是偶遇还是设计

少爷离开一段日子也好

也能让NINO多少体会一些他内心真实的想法

看一直不愿意去整理的202号房 还是有点虐的

147= =发表于:2009/3/5 14:42:00

那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

=========

脑内了红色旗袍柴,那真是我见犹怜啊。。。。所以说没自觉= =

148= =发表于:2009/3/5 17:14:00

跟LS姑娘同感

特别是再加上那双总是水亮亮的眼睛

149大排面= =+发表于:2009/3/5 17:30:00

嘛。。。。。。。。。。。。

吃不到就跑。。。。这个失态了。。。。。

什么时候才能成事来着啊~~~!!!

= =

150fy尚早发表于:2009/3/5 22:38:00

落到第二页了,lz更的好,感觉叶子还是喜欢小翔的。。。

151= =发表于:2009/3/5 22:38:00

那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

=========

脑内了红色旗袍柴,那真是我见犹怜啊。。。。所以说没自觉= =

148 = =2009-3-5 17:14:00

跟LS姑娘同感

特别是再加上那双总是水亮亮的眼睛

=============================

其实女仆也很不错

主要是事主之一也很喜欢啊

152千万要勤快发表于:2009/3/6 21:55:00

周末又见12君翻页,开心

153=V=发表于:2009/3/6 22:15:00

我爱这文,

LZ加油><

154= =发表于:2009/3/6 23:07:00

个么某仓鼠牙少爷你是猥琐大叔么。。。。。

居然跟踪。。。。。

小大一向从海之男儿过渡到了居家小男人,我好不适应。。。。。

155十二君跪钉板发表于:2009/3/6 23:38:00

两夜无更了

这两天在忙社团的事情,昨天又献了血

所以没来得及更

我忏悔

明天一定偿还大家嗷嗷嗷嗷

156抚摸十二君发表于:2009/3/6 23:49:00

RID,不急不急,献血了就好好休息。

157fy尚早发表于:2009/3/7 0:01:00

献血后,要多喝赤豆汤、红豆饭,lz你之前写文真有远见。。。fufu

158= =发表于:2009/3/7 0:10:00

作为一个学医的银,按提醒十二君乃一句,鲜血之后吃得太好会长肉的哦~正常饮食,多加休息就好

159=-=发表于:2009/3/7 0:15:00

啊哈哈哈,喷个痴汉

我就知道有人会想小和想到跟踪他的XDDD

LZ姑娘继续~~

160=-=发表于:2009/3/7 0:26:00

哦哦不对,十二姑娘先休息好~~慢慢来也没关系的><

259条,20条/页