[TT] 舞者

280条,20条/页

12345678910>

41攒RP发表于:2009/12/4 21:54:00

zb那贴抽票说合体,靠谱么?

于是我亢奋了,于是……此章全H=? =

=======================================

第六幕 斗

泷泽秀明最终带了今井翼回家。

亲吻开始于走道。

两个人刚从电梯跨出来,泷泽秀明一把拉过今井翼按在墙上。

对方的口腔里面是浓浓的尼古丁的气息,能嗅到酒精,两个人的呼吸中共有的味道。与其说是亲吻,其实更像是嗜咬,好像要将对方正吞下去一样的用力。上嘴唇被咬住,血腥味伴随着今井翼的舌头一起闯入口腔。

泷泽秀明摸索着掏出钥匙,打开家门。他有一个很大的公寓,设施齐全,装修精良。

他很少带人回家,因为觉得麻烦。

门关上的瞬间亲吻继续。他们睁大眼睛望着对方,今井翼目光让泷泽秀明想到了上阵杀敌的士兵,这让他莫名的亢奋。他想这才是今井翼,他一直想要看到的那个人。他想要将剩下的部分全部占有,身体也好,心也好。

脱掉衣服的过程仿佛如同另一场缠斗,外套和毛衣被遗弃在客厅的地板上,长裤掉落在卧室门口。裸露的皮肤接触冷空气的时候,今井翼下意识地抱住了泷泽秀明。

这是他们第一次拥抱,甚至能听到心跳的声音。

亲吻并未停止,甚至更具攻击性。今井翼将对方的舌头牵引进自己的口腔,反复吮吸。泷泽秀明听到了亲吻的声音,宛如情欲的佐证般回荡在房间里。

他们终于分开。今井翼陷在深蓝色的被单里,看着撑在自己上方的泷泽秀明。

“你和男人做过么?”他问。

“呵,你怕我不会么?”泷泽秀明答道。

“不是,我怕你需要技术指导。”

“你这是在像我炫耀你的风流史么,今井翼?”

“我估计跟泷泽先生比起来,大概根本不能算什么。”

泷泽秀明在今井翼身上制造的第一个印记在锁骨上,玫瑰色的吻痕。今井翼在泷泽秀明身上制造的第一个痕迹是一个牙印,在肩膀上。血珠细密的从参差不齐的伤口冒出来,随后今井翼亲吻着那个地方,将血液一点点的舔舐干净。

终于纠缠在一起,锲而不舍地亲吻对方的身体。今井翼含住泷泽秀明的耳垂,然后将手伸入对方的内裤。能感觉到欲望的膨胀,一点点在亲吻和爱抚中胀大。然后对方的耳垂逃离了自己的口腔,亲吻由脖颈向下,盘旋在肚脐眼的下方。

“你有润滑剂么?”今井翼问。

泷泽秀明抬头看他。

“怎么可能有……”

“避孕套总有吧。”

“有,床头的抽屉里。”

今井翼爬起来在抽屉里翻出一个扔给泷泽秀明。

“带上。”

“你怕我不干净?”

“我怕我自己不干净。”今井翼说这句话的时候脸上没有特别的表情,仿佛只是在陈述一个简单的事实。

泷泽秀明将保险套握在手里,俯身含住了对方昂扬的欲望。

干净也罢,脏也罢,他已经停不下来了。

今井翼的身体绷成了好看的弧形,头和弯曲的双脚支撑在床上,腰和背完全悬空了。泷泽秀明继续口腔的动作,他的舌头在尖端打转,不轻不重不急不缓。对方的呻吟声好像来自胸腔一般,低沉暗哑。

他抬眼瞟见今井翼紧紧攥住被单的手。泷泽秀明觉得自己想要更多,这个人的所有,笑容,泪水,他想要这个人……只属于自己。

精液喷射的时候今井翼感觉到一种巨大的空虚感,他瘫倒在床上,仰望着天花板。然后泷泽秀明的脸出现在视线里,嘴角挂着白颜色的液体,看着他。今井翼伸手轻轻触碰对方的脸颊。

他无法形容自己心中此刻的想法,那些隐蔽在空白之中的混沌的思绪。然后他感觉自己另一只手被握住了,暖暖地,用力地握住了。

“继续啊。”今井翼又说了一遍,“继续啊。”

没有润滑总是很困难,手指伸进干涩的甬道,缓慢地扩张。今井翼没有发出声音,保持着仰躺的姿态。

“你要进去之前说一声,我做好心理准备。”他说。

泷泽秀明没有答话,他伸进第二根手指。他感觉到对方的身体下意识的收缩了,但又慢慢地放松下来。然后,第三根。

插入的时候泷泽秀明依然没有吱声,他看着今井翼的手又一次拽住了床单,但同样没有发出任何声响。

继续向前,他觉得自己的脑袋已然混乱了,有很多事情需要想明白问清楚,但是此刻却问不出口。一切超越了自己的控制,而现在这样的行为会造成什么样子的后果他没有能力去估计。倘若是一夜情,那么就要疯狂的做,因为以后不能再有机会。如果真的会因此发生什么,也要如此,因为这是一个开始。

=====================

lz的坑品真的非常有保证,自满ing

还有说我文艺的T T 我其实是个文盲。

42--发表于:2009/12/4 21:57:00

先贡献收视,再看文.

棋逢对手,或是狼狈为奸,还真不好说呢?

好喜欢两个人抽着烟慢悠悠地过招,言来语去,字字都是刀光剑影

这样高智商的恋爱,一般人还真不是个

43= =发表于:2009/12/4 22:06:00

同贡献收视率

LZ够昂啊

千万表坑

44= =发表于:2009/12/4 22:09:00

为了好坑品干一个

为了合体干一个

为了全H再干一个

好吧,看完之后一共喝掉三碗白开水

45= =发表于:2009/12/4 22:18:00

看到LZ对坑品的保证,很安心

46= =发表于:2009/12/4 22:21:00

看到LZ的保证

于是决定义无反顾的跳了

47==发表于:2009/12/4 22:43:00

这两人不会在什么都干过了以后再来纠结爱这个字吧

48* *发表于:2009/12/5 0:04:00

LZ一下子快进了么。

其实两人是挺文艺的。

49= =发表于:2009/12/5 1:05:00

看到坑品保证了XD

其实HE活着BE不大介意,BE的话就当他负负得正好了orz

50= =发表于:2009/12/5 10:46:00

看完了

俩人的相处模式挺萌的

摇小旗支持下LZ

顺便TL呼唤LZ快更

51= =发表于:2009/12/5 10:53:00

为H鼓掌

52攒RP发表于:2009/12/5 13:02:00

第七幕 性

泷泽秀明的动作很重,每一次动作都能听见皮肉撞击的声响。今井翼的双腿盘在他的腰后,跟随着动作起伏。床已经混乱不堪,被子掉在了地上,床单因为两个人的动作偏移了原来的位置。

今井翼突然握住他的手臂。

“要换个姿势么?”他问。

没等泷泽秀明回答就撑起身子。

今井翼跨坐在自己身上的时候,泷泽秀明觉得有点晕眩。对方出了很多汗,汗水顺着身体流淌下来,滴落在自己身上。

然后身上的人开始律动,缓缓的,一下又一下。他的头向后仰,喉结滚动着。手撑在自己胸前,跟随着节奏慢慢摩擦。这是一种掌控的姿态,泷泽秀明心想,如同舞台上的对方一样,掌控者观众的情绪。

舞者突然看向自己,眼睛里面带着笑意。

“你喜欢我么?”他问。

不等泷泽秀明回答,他开口。声音伴随着身体的动作慵懒而性感。

“你喜欢这样么?”

依旧没有给他回答的机会,今井翼俯下身去,紧贴着泷泽秀明的胸膛,在他耳边又问了一句。

“舒服么?”

亲吻堵住了话语,仿佛不需要答案一样。身下的动作并未停止,而且速度越来越快。

泷泽秀明觉一把抱住他。然后立起身来。

变成了更为深入的姿势。他放开今井翼的嘴唇,随后听到了对方轻微的呻吟,如同无意识一般,从声带中自然发出的声音。

“喜欢,我喜欢。”泷泽秀明在今井翼耳边说。

每一个音节都伴随着大力的动作,反复在用这样的行动证明自己的言语。他喜欢听到对方的呻吟,于是动作更加肆无忌惮。

“你究竟要什么,我给你。”他又一字一顿地说,每一下都伴随着新的进攻。

肩膀突然感觉到疼痛,今井翼又咬了他,在同样的位置,只是更加用力。血和汗水混杂在一起,就如同疼痛和快感的融合一般。对方继而亲吻了伤口处,慢慢地一点点地,好像有执念一般地吮吸着血液。

泷泽秀明收紧手臂。

“我要你的心,你给我么?”

大脑进入空白的时候泷泽秀明仿佛听到对方这样问。他庆幸自己不用思索如何回答,因为高潮已经到来。

当精液喷射出出来以后,今井翼伏在他肩膀上,好像并不曾说过什么一般地安静。

两个人粗重的呼吸在房间中回荡着,今井翼突然笑了。

“笑什么?”泷泽秀明问他。

依旧保持着原来的姿势并未改变。

“我在想我们俩今晚会做几次,你明天要几点上班,以及有没有高领的衣服。”

泷泽秀明用嘴唇轻轻在今井翼锁骨处摩擦。

“第一个问题,不知道。第二个问题,九点,第三个问题,有。”

泷泽秀明过来的时候床头的闹钟显示的时间是7点21分,今井翼没有在身边。他坐起来,然后听到了浴室的水声。

房间被稍微收拾过,扔在地上的避孕套已经不见了,自己昨天穿的衣服被归置起来折好放在靠墙的沙发上,窗户被打开了一些,微冷,但也吹走了室内的气味,欢爱的气味。

水声停了,泷泽秀明有些紧张。

今井翼擦着头发走了出来,依旧是裸露上身下身裹了条毛巾的状态。

“早。”泷泽秀明说。

“早,你醒了。”对方抬头,笑了笑。

“恩。”

“我用了你的毛巾,洗衣机和烘干机。”

“没事。”

今井翼的身上有深深浅浅的吻痕,作为昨晚的证据被保留了下来。泷泽秀明下意识转头去看自己的肩膀,一个分明的牙印,带着细小的深红色的痂。

“对不起,下嘴重了点。”对方说,依旧站在不近不远的地方。

“没事……我也……动作大了点。”

“早饭想吃什么的,和式的,还是西式的。”

“和式的好了。”

“有味噌么?”

“有,冰箱里。”

“借我套衣服吧,我的还在烘干。”

“成,你自己去衣柜里找吧。”

洗完澡出来就闻到房间里面飘荡着的味增汤的味道,穿过客厅看到今井翼穿着自己的背心站在半开放式厨房里做饭。泷泽秀明突然很想从后面抱住他,但他不知道为何又恐惧这样的行为和想法。明明已经做了更为亲密的事情,为何连个拥抱的胆量都没有。

“洗完了?”对方转过头来问。

“恩,你的衣服也烘干了。”

“啊,谢谢。你去穿衣服吧,一会儿就能吃了。”

“好。”

早餐吃的很安静,两个人都没有说话。今井翼先吃完去卫生间换衣服,泷泽秀明坐了一会儿,对方打理好出来。

“你去哪?”他问。

“回家。”

“要我送你么?”

“不用了,你上班吧。”

说着穿起外套带上围巾。

“那……路上小心。”

“恩,那再见了。”

对方点点头走到门边。

“今井翼,你不会消失吧。”

被询问的人转过头来看着问问题的人。

“东京就再大也就那么点地方,你让我消失去哪里?”

==============

下章我们来揭晓今井翼先生的小心思吧,不过在此之前……lz要写论文。

所以,大家周末愉快。

53更了~~~发表于:2009/12/5 13:13:00

刷新一下居然看到更了

于是COS一下

没想到这节接着H呢

捂脸

54= =发表于:2009/12/5 13:27:00

~LZ既然是祈愿合体文就请HE吧HE吧~╭(╯3╰)╮
贡献流量按个爪~

55》《发表于:2009/12/5 13:52:00

哦god论文,lz乃为什么要让我想起来。。。

56==发表于:2009/12/5 14:44:00

这章比上一章更萌

我果然是家居派的

LZ COME ON!

57= =发表于:2009/12/5 14:57:00

哎 我怎么越看越觉得像BE...

58- -发表于:2009/12/5 16:02:00

(283这咬人的爱好得改,成习惯的话以后takki就麻烦了……——看H的时候我居然在操心这个orz)

事毕一个厨房做饭一个背后抱上的画面是我的萌之死穴,takki你居然有心没胆,可惜了可惜了呀

59贡献收视发表于:2009/12/5 16:09:00

年底忙,手都不沾地,但是贡献收视是必须的

FS

FS

60==发表于:2009/12/5 16:52:00

年底忙,手都不沾地,但是贡献收视是必须的

==================

这位同学忙晕了吧 手本来就不沾地的 沾地的那是脚

280条,20条/页

12345678910>