[TT] 舞者

280条,20条/页

101FY发表于:2009/12/11 22:16:00

哈哈哈哈哈哈哈

等更,LZ你有才!

102==发表于:2009/12/12 0:41:00

明明第一回很投入的 咋到了第二回就敷衍起观众了呢?

段子很好笑,不过U们给我NG重新来过第二回。

103喷了发表于:2009/12/12 15:44:00

LZ辛苦了,看到二夜情笑喷了。。。。。

喜欢这文,请好好休息之后继续加油,蹲了。

FS

104= =发表于:2009/12/12 15:55:00

明明第一回很投人的 咋到了第二回就敷衍起观众了呢?

段子很好笑,不过U们给我NG重新来过第二回。

----------------

NG!重来!

105- -发表于:2009/12/12 18:02:00

lz同学写论文辛苦不妨写这个文来调剂下嘛~ (眼神认真~)

106= =发表于:2009/12/12 23:09:00

来支持收视率~

喷了个二夜情

等更啊

107==发表于:2009/12/13 0:07:00

确实很喷……

108= =发表于:2009/12/13 0:09:00

继续等……

只有一小段不过瘾啊不过瘾

109攒RP发表于:2009/12/13 9:57:00

请忘记两夜情的事情。

我来前情提要一下:

“其实挺简单,我要的东西。”他低头望着对方,“就是泷泽先生你这个人啊。”

今井翼慢慢跨坐在泷泽秀明腿上。

“你我都知道生活有挺残酷的,不如学着享受好了。”

===================

第九幕 海

距离太近了。

又闻到了尼古丁的气息,淡淡地随着今井翼的鼻息拍打在泷泽秀明的脸上。

他伸手揽住对方的腰。

“那也就是说,今井翼先生其实真的还是喜欢我的。”

“我喜欢所有美好的东……”

句子的最后一个字被阻挡在口腔里,泷泽秀明狠狠地咬住今井翼的嘴唇。他想这个人真是太讨厌了,讨厌地想把他吃了。

今井翼并没有如同上次一样地反击,任由泷泽秀明地舌头钻进自己的口腔。他注视了入侵者一会儿,缓缓闭上眼睛。

亲吻被回应了,舌头的触感温软,小心翼翼地唇齿相交
?
泷泽秀明收紧手臂,他觉得自己又听到了今井翼的心跳,有力的回荡在胸腔里。又或者那急速跳动地其实不是对方的心脏,而是自己的。

他想,糟糕了。

在事情往更严重的方向发展之前,两个人停止了亲吻。今井翼站了起来,去捡不知道何时丢在地上的外套。

“去吃饭吧。”泷泽秀明提议。

今井翼坚持要驾车,于是泷泽秀明换到了副驾驶座。车内的暖气很足,倦意很快袭来,他闭上眼睛。

醒来的时候已是天黑,车子依旧在公路上奔驰着,不是身在何处,只看到霓虹不停地后退。车内音响很小声地放着摇滚乐,对面的窗户开了一条缝,偶尔吹进来的风扬起今井翼的头发。

“我们在哪?”

“高速公路上。”

“去哪?”

“湘南。”

“我明天还上班。”

“回得去。”

泷泽秀明撑起身子望着前方的公路。

沉默了一阵,泷泽秀明突然开口。

“我以前做过货车司机,经常走这条路。”

“什么时候的事情。”今井翼回答道。

“大概20,21岁的样子吧。”

“还在上学?”

“恩,半工半读。”

“然后?”

“然后毕业了,找了个工作。”

“然后就自动自觉变成了银座两家酒吧的老板?”

“然后打黑拳,炒股票,没碰上好时候亏掉了大半又只好继续打黑拳。”

“你不想说就不用说了。”

“我都没跟人说过这些,也没有人问过我。”

今井翼关上窗户加快了车速。

“我一向是个很好的听众。”

“然后我救了一个黑帮的老大,替他挡了一刀。他把自己的一家club交给我经营。”

“刀伤在哪里?”

“腰上。”

“我上次没看见。”

“已经很淡了。”

“疼么?”

“恩?”

“被人刺的时候,疼么?”

“疼,挺疼的。”泷泽秀明自己摇下窗户,风呼地灌进车内,“不过也算等价交换,值了。”

之后两个人都没有再说话。

海边的风很大,坐在车内也能听见海涛的声响。

两个人缩在后座接吻。

“是这里么?”今井翼婆娑着泷泽秀明腰上一条很长但是颜色已经很淡的痕迹问道。

“恩。”

得到肯定的答复后他突然跪在地毯上开始亲吻那条疤痕。泷泽秀明觉得自己甚至能感受到对方嘴唇的皱褶,一点点慢慢地顺着刀伤滑行。

他不知道如何是好。他不知道这样的行为意味着什么,代表着什么,又或许什么都不代表。

“好了,早就不疼了。”他最终说。

今井翼的嘴唇离开了腰际。

“做吧。”声音在黑暗中响起。

被进入的时候今井翼咬住下唇。车内空间狭小,无法充分润滑,他对准对方昂扬的欲望上,缓缓地一点点地试图包裹住。他不想发出声响,无论是源自于疼痛亦或是源自于快感,他都不想出声。

他想要听见海浪的声音,一波连着一波,宛如两个人身体交合的动作,向前或后退,遵从的同样的频率。

泷泽秀明紧紧地揽住自己的腰,速度变快了,一下下撞击着身体。

今井翼捂住自己的嘴巴。

一直不停地在出汗,头发湿漉漉地盖在眼睛上。他感觉到对方的手离开了自己的腰然后将头发拂开。

泷泽秀明脸出现在视野里,目光因为情欲而闪烁着,看着自己。

今井翼突然感到害怕,但他却不知道自己在害怕什么。

他放开自己的嘴巴,呻吟断断续续地倾泻出来盖过了海浪的声响。

===============

没想到这文能翻页,谢谢姑娘们了。

我会认真填完的。

110更了发表于:2009/12/13 10:15:00

COS一下

111噢噢~发表于:2009/12/13 10:30:00

終於等到了
期待LZ繼續啊

112= =发表于:2009/12/13 11:06:00

好萌!

113!!发表于:2009/12/13 11:47:00

LZ请保持这速度,话说最近FB上TT的文好少啊。。。。

114- -发表于:2009/12/13 12:50:00

love的成分一点点的浓起来了~

115= =发表于:2009/12/13 13:31:00

颠颠来贡献收视

你说你要填完的哦~

116= =发表于:2009/12/13 13:34:00

看到等价交换那里心疼了一下

不过这俩人越来越有感觉了

请继续!

117==发表于:2009/12/13 13:39:00

为自家的收视+1

118==发表于:2009/12/13 19:44:00

收视+1

119= =发表于:2009/12/13 22:08:00

+1

120suying发表于:2009/12/13 22:21:00

TT大好,

LZ加油!

T一下!

280条,20条/页