[TT] 舞者

280条,20条/页

161= =发表于:2009/12/20 12:42:00

没了FS还真不习惯= =

LZ能不能看在要过节了的份上别这么虐

不过要是HE就请继续虐吧 我爱HE

162==发表于:2009/12/20 13:35:00

这种段位的估计要恋爱的话

最好的结局就是分开吧(泪)

最起码心里的爱还在,要不然真的就只剩彼此伤害了

163= =发表于:2009/12/20 13:48:00

关于283同学为毛这样做,下一章会解释的,请相信一切有因有果,不止takki君一人在受折磨。
==========================================================================

嗯嗯 我一直都相信翅膀自己也很纠结

164==发表于:2009/12/20 15:24:00

翅膀别那么想不开咯,大过节的就稀里糊涂在一起呗

165- -发表于:2009/12/20 17:07:00

有时候我看到LZ你的时候也会有这样的感觉。

忽然不见了,

忽然哪里都找不到了。

所以心里会很害怕。

————

我其实是来排这个的……

翅膀说的那些话,与其说是他误解takki那么看他,倒不如说他潜意识里希望takki就是这样看自己的

如果对方看轻自己、伤害自己,自己就有理由有动力说分手了吧

真是自虐……

166= =发表于:2009/12/20 17:17:00

LS说得我想泪了,真是自虐…

167= =发表于:2009/12/20 19:38:00

完了 我完了

终于 无法自拔的萌上TT了

于是 lz he吧 我要happy ending啊

168==发表于:2009/12/20 22:32:00

捂着胸口说 又虐又萌啊

169= =发表于:2009/12/20 22:36:00

完了 我完了

终于 无法自拔的萌上TT了

--------------------------------------------

+N,太萌了,虐中带萌啊

一定要HE啊,合掌

170= =发表于:2009/12/21 0:34:00

LZ你太强大了,你叫我重新萌上了TT

快更新··

171...发表于:2009/12/21 6:15:00

觉得鸡翅膀比小明更受虐~ T^T
lz你赶快更!但是赶快不要再虐了!
我都要史了~~~ T^T

172lz发表于:2009/12/21 6:49:00

深情抚摸ls同学,并且杯具地告诉你下章应该更虐……………………

还有,这故事,它确实会是BE。

(你知道,趁夜深人静说这话,我好逃窜)

173= =发表于:2009/12/21 6:57:00

LZ你LSS,召唤你握手,我就喜欢虐的··~。~

我去补觉了

睡醒希望看到楼主你的虐文··

174...发表于:2009/12/21 10:13:00

深情抚摸也米有用~(扭头~扭头~)
我要HE~我要HE~~~~
这大过节的,不给HE,您给个开放式我也认了啊~ T^T

175发表于:2009/12/21 10:50:00

很喜欢这种风格,为表示诚意,不白嫖,来给楼主贡献收视率… 不是才开虐么,怎么就要结束了,两个人所顾虑的东西其实还是有很大的不同的吧,到底翅膀有什么纠结的事情啊…

176= =发表于:2009/12/21 11:04:00

几天没来居然又更了两章

居然要完了

LZ再多写写吧

不要BE要HE啊

177-0-发表于:2009/12/21 11:28:00

其实也能理解283的心情

不是没有心

而是怕投入了就抽不开身 于是把心埋起来了

看到楼主说 这故事确实会是个BE?

心沉了 T_T

178= =发表于:2009/12/21 12:09:00

LZ= =

看在我被这文虐得昨天晚上都梦见你的份上。。。。

快点更吧……

我已经做好心理准备了

179= =发表于:2009/12/21 20:55:00

楼主你说你更不更??更不更??更不更??更不更!!。。。。。。。。

不更抽死你~`~

180攒RP发表于:2009/12/21 23:29:00

我被XQ大神卡的发了三次都没成功

--------------------

第十三幕 退

“我知道,我知道跟自己说好聚好散没什么大不了的。”泷泽秀明放开今井翼,慢慢地往后退,手捂着肚子上刚才挨了一拳的地方。

“可是今井翼,人的感情真的不是你的表演,曲终就可以人散的。”

“别说了,说出来你就输了,泷泽秀明,说出来你就输了。”

“我知道你那天在海边为什么突然就抱住我了”他顿了一下,“因为你怕我说出那个词对不对,你怕我说……”

“我说别说了!”

“你怕我说,我们为什么不能试着相爱。”

今井翼慢慢靠着冰箱滑坐下去。

“就算试着相爱了,又能怎样。”他小声嘀咕。

“我知道,你是是么样子的人。你心里头住这个魔鬼,他不停地告诉你,爱情是不可以被信任的,你已经不会再爱上谁,你也不会被谁真的爱上。”泷泽秀明低头看着他,“我和你没有什么不同。”

“我也以为,我不会再爱谁了,我想我大概会在35岁的时候找一个合适做妻子的女人结婚,然后有几个孩子。”他接着说,“所以在35岁之前要好好的荒唐一下,各种各样的关系,各种各样的人。”

“可是你说老天为什么要让我遇见你呢。”

今井翼抬头看对方,终于开口说话。

“这都是鬼话,一切都是鬼话。我们才认识几个月,你现在觉得你离不开我什么的,是因为你还没有对我这个人厌烦,终有一天,或许就在不远的未来,你会不再觉得我这个人有任何吸引人之处,从心底怀疑自己当初为什么会看上这个人,我们会争吵,然后你用最快的速度离开我的生活,不带一点犹豫。”他的声音不大,但每一个字都说的很清楚。

“难道不是你告诉我的么,要及时行乐。”

“相爱不是乐,就算是,我也享不起。”今井翼终于站起来,“太昂贵了,我享不起。”

他一步一步走近泷泽秀明。

“你根本不会爱我,我也不会爱你。我们只是在特定的时间地点遇到然后陪伴对方走过孤单的人生的一段路而已。”

他伸手拥抱他。

“就算你真的觉得你好像喜欢我了,爱我了,那也是肾上腺素的原因,终有一天它会不再分泌,到时候,我们就得一拍两散。”他在他耳边说,“如果那时候我的肾上腺素还在继续分泌,那么我要怎么办呢,泷泽先生。”

“你在自相矛盾,你究竟是不相信爱情,还是怕你爱上了我,但终有一天我会离开你。”泷泽秀明说。

“两者是一回事。”

“不,不一样,前者你是不相信你自己,后者你是不相信我。”

“一样的。差别只在于谁受伤而已。”

泷泽秀明语塞了。他无法大声地说出我不怕受伤不怕难过,我不介意最终结果会怎么样我都会爱你这样的话。而且他知道就算说出来他或许也做不到。

他心中突然一片悲凉,兜兜转转一圈,却发现最好的选择竟是那个自己试图反对的:和对方在一起,但是……不爱对方。这样既能满足此刻心底的欲望,又能在未来欲望消失的时候及时抽身,真是再好不过了。

可是,为什么自己一点都不喜欢这个选择呢。

“秀明,如果有一天我们分开了,能不能微笑着说再见呢。”

这是今井翼第一次叫他的名字。

-----------

姑娘,你是梦见我,还是梦见他俩啊~

280条,20条/页