[TT] 舞者

280条,20条/页

121收视发表于:2009/12/13 22:22:00

两夜情是忘不掉了

还请继续

122==发表于:2009/12/13 23:17:00

贡献收视~

这段看得有点心酸呐

123--发表于:2009/12/14 7:53:00

虽然这章米什么情节,但是很萌很有爱!
啊~ 所以你俩到底想怎样嘛!?

124攒RP发表于:2009/12/14 10:57:00

第十幕 进

天微微亮的时候两个人跑到沙滩上去看日出。天空阴沉沉的,没有一点转晴的迹象,他们沿着海岸线走,今井翼在前,泷泽秀明在后,中间隔着不远不近的距离。

走在前面的人拿出烟来点上,后方的人不一会儿就闻到了尼古丁的味道,伴随着海风的咸涩刺激着鼻粘膜。

前方的人突然停住,看着大海的方向。

“怎么了?”后方的人问。

“我其实本来准备带你来看日出的,恐怕是看不到了。”

“为什么?”

“因为天阴,这不明摆着的么。”今井翼转过头来。

“我是说为什么要带我来。”

“回去吧,你要上班。”

“你又逃避问题。”

“我想带你来看看,我喜欢的风景而已。”今井翼回答。

他转过身去,重新迈步向前,又走出一段距离。

“回去吧。”这次说话的时候没有转过头来,只是立在原地。

“没事,还有时间。说不定一会儿就晴了。”

“回去吧,怕堵车。”

“……今井翼。”泷泽秀明叫他的名字。

“干嘛?”

“你想跑么?”

“什么意思。”

“你已经得到了你想要的,所以你准备跑了。”

他向前走去。

“每次都是这样吧。当做一个游戏一样,不,或许是表演。开端发展高潮然后结局?现在是不是到了最后一幕了,今井先生。”

今井翼手插在口袋里,终于转身。

“观众是没权利知道的。”舞者回答道。

“我不是观众,我和你一样在台上。”

“那你觉得呢,泷泽先生,是不是到了差不多结束了。”

“问题是,这不是表演。”泷泽秀明顿了顿,“就算是,我也不会让它这么早谢幕。”

他站定在今井翼面前。

“我还没看够你跳舞,怎么可能那么轻易就放过你。”

“呵,你以为我是你的狗么,你让我跳我就跳。还是你真当我是你的情人了,吃你的喝你的用你的,所以要对你百依百顺。”

“我从没有这么认为,你不用用难听的话激我。我只是单纯地想告诉你,这表演我不谢幕,你别想跑。”

今井翼灭了烟。

“那我是不是该说谢谢您的抬爱,我受不起。”

“你就那么怕么,怕继续和我耗下去。”

“你都说了我已经得到了我想要得到的东西,为什么还要继续。”

“难道跟我上床就是你要的东西,仅此而已?”

“为什么什么事情到你嘴里都那么龌龊。”

“你难道不想得到更多么?”

“我从来不做不切实际的梦。”今井翼看这泷泽秀明的眼睛,“而且我并不相信你所指的‘更多’的东西存在,就算它存在,我也得不到。”

泷泽秀明笑了。

“从某些角度来说我们是一样的人。一样的固执,一样的自以为是,一样的悲哀。”

他一把抱住今井翼。

“你心里头想的是反正不可能真的爱上什么人,就算爱上了也终有一天会分开,要不起感情,不如要身体,这样至少也算有段回忆。”他凑在他的耳边,“我说的对不对。”

“这是泷泽先生的自我剖析么。”

“还是你害怕了,害怕了那个冲动地带着我来看日出的自己,害怕继续下去会无法掌控,所以你要跑。”

“你要这么认为我也不反对。”

“为什么不试试呢,我们两个都试试。尝试着去……”

话还没说完就感觉到今井翼伸手回抱住他。

“如果一开始就没有期望,那么就不会失望。满足于得到的东西,不去想根本没有尝试追寻的东西。对吧,泷泽先生。”他回答道。

“那你干嘛抱住我。”

“太冷了。”

===================

每一段的内容都有作用和暗示。

以及,收视率贡献一次就够了,真是谢谢姑娘们了,掩面》/////《

125==发表于:2009/12/14 11:09:00

昨天太累没回

没想到今天起来发现又更了,GOODLUCK。

楼主我太爱你啦。

也爱TT两个。

126更了发表于:2009/12/14 11:10:00

cos一下

别扭的二人啊

爱吧,大胆的去爱吧!

127==发表于:2009/12/14 11:17:00

更了w
啊啊~

"太冷了"這句好棒(欸

128- -发表于:2009/12/14 14:27:00

恩!lz加油!
小明也加油,摆平口是心非的某人!

129= =发表于:2009/12/14 15:58:00

今井先生表想那么多拉!当下最重要!当下!

130更了!发表于:2009/12/14 16:35:00

一起看日出好萌

看不到日出就可以下一次再一起来看

再看不到还可以下一次,当然我希望再下一次是累的睡着了所以没看见

哇咔咔

131= =发表于:2009/12/14 17:08:00

这章写得真好……

两个人的对话里面都包含着一些东西

想要去爱却不敢去爱,不敢被爱的恐惧

脑内一下觉得

又心酸又心疼又忽然觉得很释然

哎呀……都不知道该怎么说了

LZ加油更!

支持你!

132= =发表于:2009/12/14 18:13:00

完了我跟不上泷泽君跟83君的思维TAT83到底在想什么……

133= =发表于:2009/12/14 21:41:00

没贡献过收视的一枚飘过

好文 慢慢地萌 萌到内伤

姑娘 千万表弃 实在是不想追了一个有一个都是坑啊

134==发表于:2009/12/15 1:39:00

表白,这文我真的很爱~~~

135不文艺发表于:2009/12/15 9:24:00

郑重地来顶一下

亲吻伤疤的今井翼

嗷嗷嗷

136=3=发表于:2009/12/15 10:14:00

表白~~又萌又有爱又满是别扭!

太喜欢~LZ JIXU

137--发表于:2009/12/15 10:57:00

歐~~~~lz~~~~~~
您就成全了這兩個缺鈣的吧~~~~~
o(>_<)o

138TL发表于:2009/12/16 14:47:00

TTTTTTT上去

139今天没JP~发表于:2009/12/16 17:49:00

所以能来表白~

翅膀真别扭,好吧冷就冷,嘿嘿~

姑娘请够昂~

140* *发表于:2009/12/17 0:32:00

猛虎落地蹲~
lz加油~ 等你!

280条,20条/页