【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

21= =发表于:2010/7/26 9:58:00

我被故意去偶遇高材生又别扭的秀一萌到了

好吧,重点是后面那对

问题是这俩人是一对么

噩梦什么的,我表示怀疑

押主线是御村和山田

PS:问号周间是么意思?文盲抱头逃

y2y

y2y

y2y

22= =发表于:2010/7/26 10:10:00

“大哥你这又是何苦呢,就因为他赞你煮的东西好吃吗!这种话我也说过啊!(指向妹夫)他也说过啊!”
“你是想让我乱伦吗混蛋!”
===============
这句也好亮
lz加油,目前还没看到主线
不过写的名酱油兔美秀一视角?

23==发表于:2010/7/26 10:16:00

TL?SF?

人设不错,而且对MC神山同阪口ノブ的故事过去好奇

问问LZ是不是将Y和2演过的角色在一个大故事中穿插?不同的人的都有交集?
LZ加油啊,等更

24= =发表于:2010/7/26 14:32:00

彻底萌爆,吐槽悬念神马的太给力了!
我需要纯爱!

y2y
y2y
y2y

25= =发表于:2010/7/26 23:03:00

周末都要压双主线,御村和山田??? 牛郎和神山

牛郎太给力了!

26表白发表于:2010/7/26 23:08:00

只是想說一下私心希望可憐村村長能得到自己的幸福TvT

抱歉我KY了OTL

27名罪犯熊吉发表于:2010/7/27 0:48:00

还是有很多人在关心你的啊大哥!

第一幕

“有明功一!你有完没完!又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去!”
“什么?我没有!”
“那好,请问昨天的这个时候你在哪里?”
“当然是在家里,就这个房间。”
“那时候你在做什么?有证据吗?有证人吗?”
“……”
“说不上来了吧!”
……难道要我当着全家人的面高喊昨日此时本人正在网上连载宅男扑倒大少爷全字母文更新时间就是不在场证明吗!
“别挣扎了我对你的村长脸已经免疫了一点也不觉得可怜,你知不知道你这样给别人造成多大困扰还有客人骑着车子一看就是专程绕远路过来的你给人家吃闭门羹!这件事就到此为止,明天开店!”

第二幕

田村胜弘一开始走进这家店,倒没有什么特别的原因,路过的时候被热情地塞了一张宣传单,于是顺势推门进去了。
店里客人很多,不过有种温馨的气氛所以并不觉得讨厌。
看了一圈没有空位不过吧台那边有人正要结账,田村就往那个的方向走了过去。

第三幕

“这是穿越了么这是穿越了啊这是穿越了吧?!”
有明功一大厨先生边想边把一大勺咖喱往蛋包饭上浇。
再开业第一天一个剪了头发换了便服表情纯良的御村托也像上一次他出现时那样捏着宣传单推开门,同样的短暂打量之后坐到同样的位子点了同样的食物吃完之后说了同样的赞叹的话。
一脸严肃端详数秒,接着皱起眉头舀起一大勺一口全吃下去,然后鼓着脸叹口气神情一下子舒展开来,跟记忆画面叠加起来,同步率简直是百分之一百。

把番茄酱往白饭里挤的时候看见那人放下餐具拿起吧台上的盒子里的店铺名片小心地放进钱包里,对翻找零钱的静奈说着“真的非常好吃,下次还会再来的”之类的话。

手忙脚乱地道歉的时候,那人已经起身离开,目光一直追过去看见他站在门边,一只手拉开门把,一只手扶着门框,门上的风铃叮叮当当地响,阳光像什么舞台效果一样洒在他身上,或许是感觉到了视线所以转回头来,目光交会之后忽地露出了非常羞涩的笑容,稍微低头似乎是在说“多谢款待”。

如果可以的话,真想截个图然后把其他人全都P掉。
有明功一脑海中的圆珠笔已经欢快地从伦巴跳到了恰恰。

丘比特那混蛋一定开了破防外挂啊。
天啊,谁来放一个治愈术给我,我又恋爱了。

……4END

好~任务完成!

=v=

我们又前进了兔美酱

28SF发表于:2010/7/27 1:02:00

还有客人骑着车子一看就是专程绕远路过来的

========================

噗,泰辅,人是绕路过来的,但绕路过来是为了......

恭喜代书士助理出场,村长,这次加油攻下来

这个人应该好收拾一点(踹飞!)

y2y

y2y

y2y

29更了发表于:2010/7/27 1:28:00

太好了是心中的田村TvT

希望這次可憐村村長戀情能持久發展XDDDDD

真想知道那"宅男扑倒大少爷全字母文"的內容詳細wwwww

30= =发表于:2010/7/27 1:38:00

村长这是把田村认作御村了?

等后续……

31回LS发表于:2010/7/27 1:42:00

非LZ

但應該不是

“这是穿越了么这是穿越了啊这是穿越了吧?!”

============================================

天啊,谁来放一个治愈术给我,我又恋爱了。

============================================

這兩句來看明顯知道是不同人XD?

3230l发表于:2010/7/27 2:09:00

ANO……

为毛我还是那感觉……

难道我理解悲剧了?

再开业第一天一个剪了头发换了便服表情纯良的御村托也像上一次他出现时那样捏着宣传单推开门

-------------------------------------------------------------------------------------------

再结合上文……我只能得出那么一个结论啊

名侦探快来解释!

33= =发表于:2010/7/27 2:30:00

功一还是和小村村比较合适阿
拓也太嫩了T^T

34= =发表于:2010/7/27 10:54:00

很想知道阪口到底知道什么秘密

村长太给力了 最后让碰到一个吧 XDDDDDDDDD

35= =发表于:2010/7/27 11:46:00

非LZ非31L

一只手拉开门把,一只手扶着门框,门上的风铃叮叮当当地响,阳光像什么舞台效果一样洒在他身上,或许是感觉到了视线所以转回头来,目光交会之后忽地露出了非常羞涩的笑容,稍微低头似乎是在说“多谢款待”。

====================

村长是被这个秒到,才说恋爱了吧?

御村那是美好遥远的梦啊(呕)

所以不觉得是把田村认作御村了

明显是不同的人

36= =发表于:2010/7/27 11:55:00

捂胸口倒下,萌点被戳爆了
其实我非常期待顶着腹黑皮的保险推销员登场TTT口TTT

37= =发表于:2010/7/27 13:43:00

又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去

=======================================

其实这个是太郎吧= = 显然我注意的地方有些异于常人= =

不过真的好萌啊,兔美酱和熊吉也要继续加油啊~!

PS:原来大家都在看日和= =

38= =发表于:2010/7/27 14:22:00

村长是被这个秒到,才说恋爱了吧?

==============================

看来我确实理解悲剧了……TAT

虽然我看的时候也是因为这个"又恋爱了"疑惑来着的……

算了没事,看LZ的文我一向都理解悲剧……内牛

39= =发表于:2010/7/27 14:26:00

这么说来,那个“我又恋爱了”其实指的是村长又一次被御村秒了么……

40回LS发表于:2010/7/27 14:45:00

非LZ

應該說是田村?

211条,20条/页