【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

101= =发表于:2010/7/31 15:18:00

我来fy

102= =发表于:2010/7/31 16:29:00

哦也FY~~

103= =发表于:2010/7/31 16:31:00

私心地不想村长又收卡

但是田村是牛郎的真爱吧真爱吧真爱吧~

神山你啥时候再看到村长啊?

104= =发表于:2010/7/31 16:52:00

希望村长这次别被发卡了 压热血小代书和牛郎有缘无份

105= =发表于:2010/7/31 18:19:00

第三幕里家庭会议的讨论对象是阪口还是田村?

同呼叫秀一,太郎和御村

为FY做贡献

===========================

当然是坂口

村长怎么也不可能说田村阴森欠债之类的

106= =发表于:2010/7/31 19:32:00

虎摸村长。。哎哟喂太可爱了都不忍心吐槽了

强烈要求太郎御村上镜><? 校园纯友情神马的也可

这L太给力了,LZ普里斯够昂

107名酱油兔美发表于:2010/7/31 21:44:00

你们都偏心大哥!T_T 哼!狗血纯爱剧里谁没个凄惨往事啊!

---------------------------------

?

“那个……阪口先生,有什么事儿吗?”田村把阪口让进屋里,再次抬头看表确认了一下时间。

“啊,因为以后晚饭都要麻烦你了,所以想说还是把每月的伙食费交给你比较好。”

“阪口先生太客气了,其实都是些快餐家庭料理,真的不用了。”田村慌忙摆着手推辞。

“觉得欠你什么,我就不好意思随意点餐了。譬如说我再也不要吃你做的水煮白菜锅了,那是谋杀!”

“这样啊……”田村尴尬地挠挠头。

“开玩笑的。”阪口抄手看着田村明显地松了口气后,又不紧不慢地补充,“不过下次在做的时候,还是让我来调味吧!!”

?

在田村家闲聊磨蹭了一会儿,道别走出来的时候,之前站在路灯下的那个人总算是已经回去了。

——让那个家伙会误会了吧。

阪口趴在楼道里临街的护栏上,望着空无一人的街道淡淡地想。

——真是好懂的人,在店里的时候只要一靠近田村十公分之内,就能看到他一副要炸毛的样子。

阪口掏出烟盒,倒了倒,正好剩下最后一颗。

——哎呀~~真希望店长先生能多误会一阵子,多伤心一阵子,越伤心越好!!

阪口对着空气皱皱鼻子,为自己的坏心眼笑起来,笑着笑着,就被香烟呛到嗓子,最后咳出了眼泪。

——因为我最讨厌你这种人了呀,注定要夺走我重要的人的家伙!

?

“阪口哥,你什么时候能回来?”

干嘛?想我了?

“算是吧,主要是有人想介绍给你认识。”

男朋友?

“不是啦!……嗯……至少现在……嗯……”

哦,那我就安心告诉他我是你男朋友了哈~~

“哎呀!阪口哥你不要开这样的玩笑啊!那个人很老实的,你不要故意伤他心啊!”

是吗?决定了!和他说你其实和我交往好久了,让他伤心到死!

“喂!”

真生气了?就那么喜欢他啊?

“嗯……嗯!!”

哇!你现在不会脸红了吧!……那个,表白了吗?

“还没有。”

太好了!等我回去如果看那小子不顺眼,可是不会承认你们的!

“喂,你不要那种苛刻老爸的口气好不好啊!总之你见到他以后一定会喜欢他的!”

——怎么可能喜欢呢?我一定会最讨厌他了啊……

?

和往常一样,喃喃叫了那个人的名字之后梦境就忽然破裂结束,醒来自己蜷缩成一团窝在床边,被子裹成一个既坚实又脆弱的茧。

大概是因为睡着没枕枕头,眼皮觉得有些紧涩。伸手揉了揉,阪口怔了一下,接着,把沾湿手背的液体不着痕迹地在睡裤上蹭干。

趴在床上够来随意丢在地上的西服,翻遍了所有的口袋才想起来昨天晚上烟就都抽完了。拉开冰箱,里面除了啤酒只剩一颗干巴巴的花椰菜和半瓶过了保质期的牛奶。

看来不去采购今天是过不去了,阪口嫌麻烦地瘪瘪嘴,简单洗漱了一下,随便套上件灰色套头连帽衫,拿起钥匙走出公寓。

?

工作日的下午三、四点,正是便利店里客人最少的时段。

阪口趿拉着夹脚凉鞋在速食品的货架间慢悠悠地挑选,接着,多年不良培养出来的敏锐直觉告诉他有谁的视线落在自己身上。

继续翻着手里的冷冻水饺包,微微抬眼看了下头顶的超市反光镜,就看到货架那一边一个穿着低调藏蓝西服套装的人朝着自己的方向。

漫不经心地把手里的水饺放回原处,加快几步在货架尽头转弯,再冲到另一边猛地闪出来,“喂!你是干什么……”

“抱歉,觉得你有些眼熟,却怎么也想不起来了,所以没留意就盯着你看了一会儿。”一站稳却正对上对方已经转过身子等着自己出现。“刚刚看到你从反光镜里注意到我了,但还没来得及道歉你就……”

切,输了!阪口的眉毛抽动了一下。

“啊!想起来了!”对方忽然眼神亮了一下,“店里的NO1阪口先生是吧?你现在的打扮看起来年纪小了好多……”

“你来过我店里?”阪口打断他,挑起眉毛笑得有点邪气,“我怎么不记得我有接过男客?”

“一个月前因为有在逃犯光临了贵店,结果去了一群警察搜查,还有印象吧?”对方露出有些宽容的笑容,但是阪口莫名格外厌恶那个人装模作样的微笑。

“不好意思,请让一下。”有些不耐烦地推开站在过道上的陌生人,阪口径直走向收银台,“因为您有印象的人多半都是危险分子,所以才一个劲儿地要想起来我是谁吧,太田警部?”

“多谢您能理解。”太田毫不介意阪口语气里的嘲讽,仍然笑得得体,“阪口先生也记得我?”

“当然,像您这么年轻有为的警部怎么会不记得?”阪口转回身面对排在身后的太田,右手偷偷把刚刚从对方身上顺出来的名片藏在掌心——曾经的“魔术师ノブ”可不是浪得虚名的。11,平手。

“对了,阪口先生家是住在这附近吗?”

“是又怎样?”阪口交过钱,接过店员递来的塑胶袋走向出口。

“两天前这家超市里发生了一起抢劫案,如果想起什么线索的话请通知我一下。”见阪口回过身刚要说什么,太田又补充,“您刚刚拿走的那张名片上有我的电话。”

21,还是输了!混蛋死条子!阪口在心里狠狠啐了一口——怪不觉得一靠近这个人就心烦,原来是正常生理反应!

?

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,我不可抑制地……恶俗了orz

108= =发表于:2010/7/31 21:46:00

我能沙花吗

109更了发表于:2010/7/31 21:51:00

阪口真是戳死我萌点了哦闹

大哥的凄惨往事也未免太多了吧!

110= =发表于:2010/7/31 21:53:00

更了!

我应该压中了,村长你快去吧,卡片召唤师什么的,不能干一辈子

和阪口对话的是……?

111更了发表于:2010/7/31 21:54:00

LS可以沙花 但要通知L外啊

阪口是喜欢着田村还是因为过去的原因

太田不愧是太田 太强悍了

112= =发表于:2010/7/31 21:58:00

看来阪口不喜欢田村
只是故意逗村长玩
现在是不是就差太郎没出场

113玉米面包发表于:2010/7/31 22:06:00

阪[]交过钱

====

HHP...

114= =发表于:2010/7/31 22:17:00

阪口对着空气皱皱鼻子,为自己的坏心眼笑起来,笑着笑着,就被香烟呛到嗓子,最后咳出了眼泪。

——因为我最讨厌你这种人了呀,注定要夺走我重要的人的家伙!

==============

还是觉得这样的阪口值得被人好好珍惜

115= =发表于:2010/7/31 22:38:00

看前面还以为牛郎打算和热血小青年过小日子来着
原来是逗村长玩么=w= 村长你还有希望T0T
难道是牛郎和警部才是?

116*Y*发表于:2010/8/1 0:39:00

阪[]交过钱

====

HHP...

====

+1

.

牛郎和警部也不錯!!!!

村長啊大哥啊你的幸福啊大概就快要來了吧TAT

KY

但為毛我還是會帶入某CP。。。(自抽)

117=____,=发表于:2010/8/1 0:56:00

蜜瓜苏打…

失笑了

118= =发表于:2010/8/2 16:43:00

他们对话的时候,我都要死掉大量脑细胞捋顺人物……

特别是村长指着监视器、村长和牛郎对峙的时候 T_T

GN你真强大……

.

.

.

119太好了更了发表于:2010/8/2 16:55:00

牛郎终于遇到对头了

生理反应太美好了,嘿嘿~

警察先生请继续……

120= =发表于:2010/8/2 17:14:00

随便套上件灰色套头连帽衫<-----萌点奇怪

KY:谁来普及下<半个医生>剧情?总觉得那个叫阪口哥的是炮灰女

顺手盖LSID,害我以为今天更了Orz

211条,20条/页