【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

141= =发表于:2010/8/6 22:52:00

秀一又撞到的是御村吧????

好希望秀一的初戀能成功呀~

142玉米面包发表于:2010/8/7 2:04:00

第一反应也是神山orz

就是觉得语气熟悉,到底是谁我发现我已经乱了- -

143= =发表于:2010/8/7 14:44:00

是御村吧 好像说过“下次请你喝咖啡”?

144= =发表于:2010/8/7 16:10:00

太郎什么时候出场阿><

145名罪犯熊吉发表于:2010/8/8 18:50:00

第一幕

田村又一次推开洋食屋的门,意外地发现吧台里站着的是有明静奈,这时候正盯着墙上挂着的钟发怔,看见进来的是他一下子回过神来,给手边的两个冒着热气的饭盒盖上盖子。
田村没来得及开口说什么,那边已经装好袋递出来:“两份哈亚细rice外带对吗?已经给您打包好了。”
看着对方惊讶的神情,静奈又补充了一句,“还是说您要别的……”
“没有没有,”田村连忙摇头,但接过来之后还是不放心地确认“这个先给我了这样可以吗?别的客人……”
“哪有什么别的客人,”泰辅把空盘子一个一个叠在一起,往回端的时候也看了一眼挂钟,“就是给你准备的啦,大哥临走前布置的作业,不过你还真准时。”
“准时?……呃,今天店长不在吗?”田村越发一头雾水。
最后还是一个搭过几次话的老伯伯解答了他的疑惑。
“功一他啊要上电视了哦,就是旁边那个银河电视台的招牌节目,不过那个节目感觉有点可怕啊。”老伯伯对着自己的脑袋比划着发型模仿道,“我是MC神山,我知道你的一切哦。”

第二幕

“但是我没什么可隐瞒的。”

有明功一人生第一次走进摄影棚,对那里的重重机关印象深刻。
同样让人在意的还有那个当红MC,在后台遇到的时候还没化妆,脸色非常苍白,让人感觉是他很轻而那身衣服太重压得他奄奄一息,但是如果没有那套衣服的话,大概随便一阵风就能把他吹跑。留下这样印象的一个人,却在灯光亮起的一瞬间变得那么锋芒毕露咄咄逼人,真是非常奇怪的事。

“无论是谁,都有辉煌的梦想,想要环游世界,想要拥有豪宅或者巨款。而这些梦想的终点就是……《The Quiz Show》!”

第三幕

“我跟你讲,那群人简直啊,连洋食屋之前休业了几天的事情都不放过,一上来没正经一会儿就问他恋爱成功过几次,结果他连选项也没听眼睛也不眨地回答零次,”富泽放慢脚步一脸严峻地对迎面而来的后辈点点头转身继续对电话那边的山际说,“我看连神山都要被他的直白震撼了你一定要关注啊我马上开会你给我短信直播吧晚上我请你喝酒!”

第四幕

“第五问,下列行为中,您实施过的是?A 跟踪;B 强入民宅;C 使用变质食材;D 欺诈。”
功一想了想又低下头看屏幕上的选项。
“有明先生第一次犹豫啊,”神山观察着他的神情,“有什么难言之隐么?”
“那倒没有,就是有点烦恼,你们出题有bug吧?反过来问的话倒还可以选C。”
被这么说了神山反而笑起来,放下题板双手合十跟他道歉:“是我们疏忽了,那么让我们继续下一个问题,您第一个欺诈对象的职业是以下哪一个,A 公司职员;B 中学教师;C 饭店小开;D 牛郎。”
“D。”
“回答正确!”

第五幕

“说到牛郎,有明先生最近似乎对附近的一位牛郎颇有兴趣。”
功一抬起头,发现神山也在看着自己,气氛远不及这节目一贯的争锋相对,但光是内容就足以让他警惕起来。
“说不定是幸运问题哦,其实有情报显示那位牛郎先生除了夜店里魅力非凡的no.1,还有一个身份,是什么呢?选项是以下四个:A 饭店学徒;B 推销员;C 心理医生……”
“D,”神山的语速稍微有些慢下来,眼神变得非常复杂,“勒索犯。”
这时候的功一却无暇欣赏这深刻的内心戏,满脑子想的是家里电脑上的那个文件夹,那些配不成对的拼图,突然茫然起来。当时豪气冲天地说了那样的话,结果却毫无进展,反而把时间花在这种事上面,也活该得到一个莫名其妙的结局。
别人写的剧本,就是靠不住啊!!
心灰意冷的时候对面的神山故作神秘地凑近过来:“答案好像是B哦。”
“B?”
后面紧接着的“开什么玩笑”再没机会说出口,神山已经从椅子上蹦了起来。

“很遗憾,回答错误。”
“今次的挑战者有明功一先生止步于dreamchance的大门前,真的非常可惜。下一个会是谁呢?”
“你的梦想,将会实现。”

功一看到神山直视镜头露出的分明是挑衅的表情,却在结束之后急匆匆地跑过来要洋食屋的名片。
“非常感谢,如果有机会一定会去光顾。还有,有明先生看上去很沮丧,但我觉得,没有完成dream chance也没关系哦,”虽然还穿着那身亮闪闪的西装,现在的神山,神色却更像一个爽朗的高中男生,“不用靠dream chance,有明先生的梦想,一定会实现的。”

……12END

兔美酱我们终于回到表格里了TAT

nihilc于 2010-8-9 0:36:18 编辑过本文

146= =发表于:2010/8/8 19:02:00

SF

147更了发表于:2010/8/8 19:03:00

通知楼外

148更了发表于:2010/8/8 19:05:00

村长上电视啦,激动

149= =发表于:2010/8/8 19:22:00

神山也挺邪恶

现在有点不知道怎么回复好了

但很想一直看下去

150= =发表于:2010/8/8 19:40:00

神山对村长不错啊 谁都好,快来把那个悲剧的鸭蛋打破吧! 感觉牛郎神山的那个隐情是主线,但主角更像村长诶。太田应该和他们在当年因为案件的关系有所接触,现在是为了把秀一和几个主线人物串起来?田村是为了把村长和牛郎联系起来吧,两位电视台工作人员主职打酱油,副职谈恋爱,大学生主职打酱油,副职吃饭,山田神隐中,意义不明

151名酱油兔美发表于:2010/8/9 0:41:00

好久没有这样飚速度了,只因为我好想看熊吉同学接下来负责的那段>_<

----------------------------------------------

?

坐在高级咖啡厅里秀一有些局促不安,对面的人显然十分习惯这种场合气氛,往咖啡里悠哉地加好鲜奶,冲他扬了扬手,“直接喝黑咖啡不会太苦吗?”

秀一这才注意到喝到嘴里液体的味道,舌尖有点麻,但还是硬撑着点点头,“我喜欢黑咖啡。”

“是吗?可是我觉得那种味道太大人了,根本喝不来。”御村冲他笑笑,又往自己的的杯里加了两勺糖。

之后的两人就再没什么交谈,秀一曾经设想过很多种与面前这个人重逢时的情景,但背景多是那间熟悉的家庭餐厅,所以假想中适用的话题好像在这里出现总是带着一种违和感。

——又或者真实的面前这个人,才是和一次次设想中最不相同的部分。

小口啜着热咖啡,对面忽然传来“嗡嗡”的手机震动声。御村做了个抱歉的手势,起身还没走开几步就赶紧接起了电话。

“啊,店长提前让你下班了啊?”

“我现在过去接你啊?”

“嗯,那好吧,我现在在……”

?

“一会儿有约?”御村讲完电话回来后,秀一抬头问。

“嗯,不过我要提前些到街上去等他,”御村看看表,加快喝咖啡的速度,“不能让他进到这里看到菜价,不然那家伙会哭的。”

“对了,咱们能这样巧遇两次,应该算是有缘分吧?”在不住地看表中,御村的咖啡很快见了底,接着出其不意地抛出这句话。

“哈?”含着口苦咖啡的秀一差点没喷出来。

“我会很期待哪天在街上再遇到你。”御村不顾秀一满脸的尴尬,盯着他的眼睛笑着继续说。

看着那个充满鼓励和担心的眼神,秀一马上明白了他指的是什么,“我刚刚只是眼睛里进了沙子才会……”秀一慌乱地找着借口,但是望到对面只是了然微笑的御村,决定还是不要撒这种彼此都骗不了的谎。

“好好享受你的叛逆期,长大后要变成像我朋友那样乐观的家伙哦!”

御村说着这句话的时候,笑容的温度骤然提升了许多,鼻子和眼角出现细细的笑纹。与秀一之前看到的那无数个笑容不同,不是那么完美,不是那么优雅,但是却格外的真实纯粹——不是因为面向着自己,而是因为谈起了那个人。

秀一认真地看着那个笑容,终于同样微笑着点点头,“我会努力试试看的。”

御村拿着账单跑出去后,秀一看着面前的咖啡发了一会儿呆,还是没有加任何的调味剂。端起杯子一口口细细地喝完剩下的咖啡,很昂贵的苦涩,是大人的味道。

?

山地车在撞到御村的车子后前轮歪掉不能骑了,被御村让随行的好像是叫“矶贝”的老先生送去维修。秀一摸了下口袋,果然是没带钱包。

这可让我怎么回家啊!!真是不负责任的家伙!秀一皱着鼻子骂了一句,然后意识到自己的用词,现在或许已经不能回到那个“家”里了啊……

?

天气预报的暴雨只有在忘记带伞的时候才会精准出现。

阪口把西服撩起来护住脑袋好不容易才冲到路旁已经打样的蔬菜店屋檐下暂时歇口气——凌晨离家这种距离遇到大雨最麻烦了,巷子里连计程车都叫不到。

衣服蒙着头视线有些受阻,往里退了两步,忽然脚下就绊倒什么东西。

“啊!是你!”虽然这人现在发型被雨水浇得趴在脑袋上像顶了一碗捞出来的泡面,与几个月前昏暗巷子中那个艳丽魅惑的面孔称得上是天壤之别,可是给自己纯洁幼小心灵留下不可磨灭阴影的这张脸秀一是绝对不会忘记的。

阪口看着蹲在脚下高举着食指指着自己的少年,不满地皱起眉毛嘀咕,“怎么最近老是冒出来认得我的陌生人,倒霉的还都是男的……”

反正也是无聊,于是想问问那个少年到底是怎么回事儿,结果再低头对方已经蹲着蹭出去两三米远(如果不是屋檐有限应该还会移动开更远),一副要和自己划清界限的样子。阪口哼了一声,也孩子气地扭开脸装作看不见那个人。

在风里站了一会儿,湿透的衣服粘在身上带走了大量体温,终于忍不住打了个哆嗦。摩擦着双臂下意识地望了左面一眼,就看到那个孩子很安静地仍旧缩成一团蹲在地上,鼻子嘴巴埋在双臂里,不过露在外面的两只眼睛却在昏黄的路灯下闪着很亮的光。望着远处不知名地方的眼神让人看着心口莫名地揪了一下——一种了无希望又挣扎着想要相信什么的复杂眼神。

阪口没有发现自己看着那个发呆的少年也出神了起来。少年的影像有一种很熟悉的感觉,大脑里努力回翻记忆的存档,终于落到十年前一个相同的场景。而场景中蹲在那里的少年,是十年前的自己。

如果那时不是被大雨磨灭了希望,自己会不会绝望?如果那时没有抢劫那家超市,自己还会不会被带入少管所?如果那时没有离开孤儿院,自己会不会错过美咲的初恋?如果那时没有离开美咲,一切会是什么样子呢?

如果那时在雨中,有个人走过来拍拍自己的肩膀……

秀一没有注意身旁的男人是什么时候走过来的,直到他很恶劣地用尖头皮鞋踢了自己一脚才吓了一跳地回过神。

“我说,这雨看样子一时半会儿停不了,与其这么等到感冒,还不如冲回家再洗澡换衣服。你敢不敢和我回家?”阪口看着秀一目瞪口呆的样子,继续抱着怀用很熟了似的语气继续说,“挺近的,用跑的十分钟就能到……啊,看你这体格大概得用十五分钟。”

见对方眼里虽浮起些许戒备的神色但表情已有些挣扎,阪口勾起嘴角坏笑着补充,“不过你应该不敢的吧。看我这样子就知道不是好人,说不定把你骗回去捆起来侵犯哦~~

?

“你以后要改改这个不经激的性格。”阪口泡完澡,擦着头发坐到秀一对面。秀一在他之前先冲了澡,但苍白尖细的脸上还是没有什么血色,“真遇到了坏人,哭都来不及。”

秀一哼了一声不搭话,阪口想着“真是个不可爱的小鬼”又起身拉开冰箱。“啤酒,喝吗?”

“我还未成年……”对面的孩子皱着眉看上来,陈述这个事实的时候表情有点丢了脸的别扭样。

“所答非所问。喝吗?”阪口从冰箱里拿了一听递到右手拿着,又取出一听冲秀一抖了抖,“别说你真是好宝宝未成年就不敢喝酒哈!”

听他戏谑的口气秀一立马瞪了眼,“喝!”

“不给。”阪口也瞪了他一眼,把左手的那罐啤酒又放回冰箱。“看来要你改这个性格还得花些时候!”

“你要不要喝果汁?”

“……”

“不过我家没有。”

“喂!!!”

“饿了吗?要不要吃点什么东西?”

“……你家有吗?”

“没有。”

“……你适可而止一点好吗!”

“啊~~~~~~我也饿了。懒得去超市啊~~~”阪口仰着头喝完罐子里的啤酒,貌似有些困扰地挠了挠头发, “一会儿去邻居那里帮你要点健康食品来当早饭吧。”不理恨不得冲过来掐住自己脖子的秀一,阪口抬头看了看墙上的时钟,“不过这个时间去打扰人家睡眠不好,还是先睡会儿吧。”

?

门铃声响起来的时候阪口觉得自己脑袋沾到枕头还不到一分钟。在床上翻来覆去挣扎了一会儿终于拼不过锲而不舍的铃声,眯着眼睛翻身下床,一脚踩在什么软绵绵的东西上立马清醒了一半,然后才想起来昨晚一时冲动不知怎的发了百年一见的善心捡了个大活人回来。

“开门。”既然身为饲主自然应该有些特权,于是一歪身子上身又倒回床上,垂在床下的脚踢了踢那团软呼呼的东西,“开门。开门~~开门!”

喊了一会儿,脚底下的被子团终于吭声,“没想到你这个破房子,门还是声控的。不过怎么还没开?”

“你个混小子少给我贫嘴!快给我去开门!”阪口加大力气踩了一脚,终于听到秀一嘟嘟囔囔抱怨着起身去了门口。其实和那人斗嘴多少也没那么想睡了,抬眼看了下时间——快九点了,应该是哪个过于勤奋的推销员吧?

正闭着眼睛,却听到门口传来争执的声音,多年的警觉让神经瞬间都清醒过来,冲过去就看到那个讨厌的叫太田什么的警部在玄关和秀一拉扯在一起。

身体先意识早一步地动起来,抓住对方的右腕用力一拧别到身后,就暂时抑制住对方的动作。可是显然对手也经过了多年的训练,并不像没经验的软脚家伙那样胡乱挣扎,而是就势向着自己挤过来,自己的手和半个身子就被“咣”的一声顶在墙壁上。

“不好意思,我能稍微解释下吗……”太田苦笑着扭头对着身后被自己挤在墙上的战斗状态全开的家伙还未说完一整句话,对方空着的右手就勒上来。

“你要对那个孩子做什么?!”

“拜托……我是警察,能对那个孩子做什么?”太田用力扳住阪口的胳膊才勉强能透过点气,“我正巧认识他的家人,听说他昨天一晚没有回去,所以想让他快些回家!”

“你怎么会知道他在这里?”阪口忽然发现事情好像有些误会,不自觉手上的力道就减下来。

“我又不是神仙,当然不知道他在这里。”没有了窒息危机后,太田就撤了力气放松下来,不过手还和阪口的握在一起,“我只是过来找你而已。”

“请问警部先生找我是什么罪名?诱拐未成年人吗?”阪口也回复了一贯的表情,嘲弄地笑起来,可是隐约又觉得哪不太对劲。好像……太近了?

“你这倒是提醒了我,用这个罪名确实有趣多了。”太田也笑着扭头看着被自己挤在墙上的阪口,这样的距离下能甚至能看清对方很大的茶色眼睛中瞳孔的收缩,“不过很遗憾,是另一个。阪口先生自己应该很清楚的吧?”

“……明白了,请让我收拾一下就和你去警局。”

“当然可以,不过,应该是阪口先生先松手,咱们才能分开吧……”太田捏了下手里握着的阪口的手腕,然后看到对方十分难得地露出有点不好意思的表情低着头松开了手。

?

“你,你要对阪口先生干什么!”正当两个人努力分开之前扭缠在一起的四肢时,隔壁的房门打开,正准备上班的田村看着眼前的一幕忍不住大叫,叼在嘴里的面包片随着走廊里的回音优雅地掉在地上。

“啊,不要误会,我是警察,有些事情需要带阪口先生回警局一趟。”太田吸取几分钟前的经验教训,迅速掏出警员证解释。不过满身皱褶的西服及乱糟糟的头发让这些话比较没有说服力。

田村有些狐疑地仔细看了看对方的证件,又反复比对了照片,仍是将信将疑。“刚刚我亲眼看你对阪口先生使用了暴力,阪口先生完全可以控告你滥用职权!”

“算了田村。”没想到马上回答他的却是阪口,紧接着才是太田笑眯眯地解释,“刚刚是因为我和阪口先生有些沟通上的误会,而先动手的是他,其实如果硬要说,是他先袭击警务人员……请问您是……?”

“我……我是阪口先生的律师!!”田村愣了一下,佯装镇定地挺胸回答。

“是这样啊~~”太田的尾音有些上扬,嘴角的微笑让田村莫名后背发毛,“也就是说现在你觉得我不能带阪口先生走喽?”

“是的!既然要讯问,你征得阪口先生的同意了么?有相关证明文件么?”田村迈像向前一步掩饰着心虚和太田对视,“我们有权要求你出示你的搜查令、逮捕证……”

“我说够了!田村!”阪口上前推开他,然后转头看向太田,“不要理他,我进屋换件衣服就和你走。”

田村先生,谢谢你指出了我工作中的失误,”太田看了眼田村门上的名牌笑着走过去把挡在两人间的阪口挤到一边,“如果说到《逮捕状》,刚刚没有及时出示是我的失职。”边说边从皱巴巴的衣服内兜里掏出一张逮捕状递过去,“当然我相信身为律师的田村先生一定也知道,其实在紧急情况下,不另有这些文书也可以搜查逮捕。另外,我刚刚就觉得田村先生很眼熟,如果没记错上个月田村先生作为一起离婚案的代书士咱们曾经见过,不过只这一个月间田村先生就取得律师资格……如果可以的话,方便让我看下田村先生的律师证书吗?不然作为代书士越权可是很麻烦的事情……”

看着渐渐满头大汗被太田逼得一步步后退的热血邻居田村君,阪口扶额叹了口气,太晚了,田村你会被修理得很惨啊……

?

一切来得太过突然,跑到气喘吁吁的秀一大脑里已经一片空白,他忘了刚刚打开门看到自己先楞了一下的太田警部又对自己说了什么,也不记得激斗时阪口冲自己喊了什么。等回过神来自己已是穿着不合脚的鞋子跑出了很远。

失魂落魄地走在马路上,听到刺耳的刹车声才意识到刚刚自己闯了红灯。

“那个……你没事儿吧。”穿着一身便装的司机把车停在一边,慌忙跑过来确认。

“没事儿。”秀一觉得脑袋疼得好像要裂开了,眼前有些晕眩。

“看你脸色不好,是不是病了?”

“只是睡眠不足……没关系……”

“你还是上车吧,我送你去医院!”

“不用了……”秀一想推开过来搀扶自己的人,却觉得世界像忽然按下脱水按钮的洗衣机上下颠倒旋转起来,伸出的手变成了紧握住对方的扶过来胳膊,而自己扑倒的地方应该不是地面,因为很柔软,还有温暖清爽的安心气味……

意识消失前,自己恍惚是躺在那人的后车座上,透过前座靠椅的缝隙,能看到那人回身确认自己的状态,自己好像是撑着很凶的声音对他说,“你不要招惹我,我可是杀了人的,是通缉犯!”

那人听到后露出很白的牙齿笑开了,秀一觉得自己好像在哪里见过这个人,不过脑子里浑浑噩噩一时又想不起来。

“太巧了,我也是。”最后的最后,那个人好像是这么回答自己的。“你愿不愿意和我一起逃亡呢?”

?

Fs

Fs

Fs

天啊,我是不是被核废料辐射了!这个字数不应该啊!熊吉同学,我异变了,好可怕TT

152sf发表于:2010/8/9 0:46:00

好长的一段

那个人果然是御村 山田也隐形出现了

153= =发表于:2010/8/9 0:54:00

阪口-太田和阪口-田村中矛盾

秀一最后遇到的是富泽?

154= =发表于:2010/8/9 8:04:00

现在好像就富泽山际、御村山田比较确定
村长一直领卡
阪口交集比较多的神山、太田和田村

155= =发表于:2010/8/9 8:46:00

话说自从初中看红楼之后,我好久都没这样对照着关系表看东西了。两位GN能写出来正式太强悍了。这里每个角色都喜欢TAT。是说御村和山田么,这是私心啊私心TAT。表白下,每次都被文后的留言戳中HHP,太可爱了。

156= =发表于:2010/8/9 9:47:00

押阪口跟太田

十年前那孩子是美咲,那么隐情是不是和TQS有关

秀一后来碰到的是神山吧,有JQ!

157TL发表于:2010/8/10 18:57:00

RID一記

順等村長的戀情開花XDDDDDD

T

L

158¥¥发表于:2010/8/11 8:07:00

秀一最后遇到的应该是神山吧??

御村同隐形的山田同学好甜啊..................

159名罪犯熊吉发表于:2010/8/11 22:07:00

呀塌!我做到了!

————————————————————

第一幕

这一天即使对无欲无求如田村来说,也是非常苦闷的一天。
早饭没吃成,上班迟到,摔了一跤,以为处理好了的委托出问题,来回跑了一天,又被吼了“你知道你在干什么吗”,句尾是绑在一起的问号和感叹号。
本来是知道的,他想,但现在……
心情指数一下子回到早晨什么也做不了只能呆呆看着阪口被那个很可怕的警察带走的时候,背景好像综艺节目的精彩回顾一样切割成无数的小窗口循环播放从前被数落的画面,幼稚、冲动、一根筋、热血笨蛋、做事不经过大脑什么的,这样的形容就是自己想也能列出一大堆,也不是第一次被说,但从没有合成出这样的沮丧感过。
明明是想保护别人,事实上却是被对方保护了,最终什么也没能为他做。

这样消沉的田村,会走进洋食屋,完全是出于条件反射,好像生理上已经把走过这条街的程序一步步设定好了,在哪里下车,在哪里拐弯,在哪里过斑马线,在哪里开始稍微放慢脚步,在哪里转身然后推开门——

“那我就先走啦……哇,厉害,这种气场,好像他走过的地方都会长出蘑菇来一样!”
“会不会说话啊你!”
有明静奈把自家二哥推出门去,转回身来道歉说他这人就是这样你不要介意啊。
田村终于从“警局审讯是不是特别阴暗伙食过得去吗发不发便当里面几荤几素啊”里挣脱出来,就看见有明功一又一次站在了吧台里面正从锅子里舀出一大勺咖喱。
这真是今天里发生的最和谐的事情了。

第二幕

田村走进店里的时候电视正好被换到银河台,吧台边的几个客人就又开始发牢骚替功一不平,他看着田村得到泰辅特别点评的神情,手上的动作一顿,偷偷把准备好的外带推进角落里。
田村一在老位子坐下,就有常客跟他打招呼,于是他也被带入了这个话题。
“银河台?啊,是要看有明先生参加的那个节目吗?昨天看到预告好像是要放普通的直播,那是定在什么时候……诶?不放了?”
田村一下子扭头看向吧台里,功一正从架子里挑出一个盘子,一边轻轻放下来一边点头第不知道多少次回答这个问题:“嗯,之前电视台有打电话来说SP放送计划取消了。”
“怎么这样……”
“其实这样也挺好的,我的表现可不怎么样啊。”
大家再感叹几句,附近的小孩子抢到遥控器换了台看动画片,这个话题也就结束了。
田村没有加入新一轮的讨论,自己低头坐在那儿好像又陷入某种消沉的情绪里。

第三幕

让田村回过神来的是被小心放在眼前的一个亮晶晶的大盘子,一半米饭一半咖喱再躺着一个煎蛋,看上去诱人极了,像被施了某种魔法似的在他眼里发出微微的荧光,连盘子跟台面碰撞的声音都那么温柔。
他抬起头来,看见像往常一样挽着袖子围着围裙站在哈亚细rice浓郁香气里的老板带着稍微有些不安的表情摸了摸鼻子,对他说:
“呃,……今天,在这里吃吧。”

第四幕

山际将视线移回电脑屏幕上,把文件夹里的东西又梳理了一遍。
压缩文件窗口跳出来之后他端起手边还有些温热的咖啡喝了一口,发现对面的富泽趴在桌上虽然皱着眉头却俨然一幅睡得口水都要流出来了的样子,考虑到他们的位置在窗边,这显然很不利于这人辛苦塑造的冷酷形象,就拉过桌上的纸巾盒子挡住他那一侧的脸,然后拿出手机从黄金角度拍了几张照片。
检查成果的时候听到富泽在梦里嘟囔了句什么,山际仔细分辨了一会儿满意地发现终于没有了他的顶头上司的名字,就愉快地看着他换了个姿势整张脸埋进臂弯里继续呼呼大睡。
不过光把台里搞定了还是不行啊,山际想,意外总是无处不在。
但是马上就能解决了。

邮件很快就发送完毕。简单清理之后,银河电视台台长的个人邮箱仍旧那么清清爽爽。

犹豫了一会儿还是拍了拍富泽的胳膊,对方挣扎了一会了抬起一张战斗力为0的脸神情非常迷茫。
“回家了。”
山际伸手把他的刘海归位,然后拉着睡眠不足行为能力大幅退化的原精英离开了洋食屋前后脚踏进夜晚的空气里。

在这之前,山际最后看了那张截图一眼,干脆地把它丢进了回收站。
以后可要加倍警戒才行。
这可不是开玩笑的,我辛辛苦苦养他到这么大个,怎么能随便让你个陌生人欺负。

第五幕

【新邮件提示】
超大附件:绝对hot男色诱惑!头牌秘辛大揭秘!

预览图片上,烟雾缭绕之中端着酒杯半躺在沙发里斜睥镜头的牛郎先生,真是性感极了。

所以太田警部果断地点了下载。

……14END!

昨天检查时间表的时候,突然发现,我负责的部分已经完成啦忽忽忽花哈哈哈

恭喜大哥杀青!也恭喜田村山际和富泽=v=你们辛苦啦~

接下来请大家尽情欣赏波澜壮阔跌宕起伏离奇纠纷的正剧 鞠躬

兔美酱干巴爹!

160悲愤的兔美发表于:2010/8/11 22:11:00

你你你~~你你你!!

你——唉……

(拂袖,咬着手绢泪奔跑走)

211条,20条/页