【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

41= =发表于:2010/7/27 14:47:00

非LZ

應該說是田村?

======

+1 他们只是长得像。。。长得像=,=

42玉米面包发表于:2010/7/27 14:56:00

猜错了- -

大哥内心其实是强攻!

43混魂发表于:2010/7/27 16:45:00

好萌好强大好多好玩的

这多场景多线的故事真是考验咱认人的能力啊

关键是第一篇那个被秀一撞到的人是谁?

我想不清楚啊废柴了……

44= =发表于:2010/7/27 16:49:00

又有人跟我说看见你穿着制服进到人家学校里去

=======================================

其实这个是太郎吧= = 显然我注意的地方有些异于常人= =

=============================

LS解了我一大疑惑,完全没想到OTL

等新角色出场

45混魂发表于:2010/7/27 16:57:00

啊……幡然醒悟!

第一个和秀一撞上的御村?吧……

46= =发表于:2010/7/27 17:00:00

啊……幡然醒悟!

第一个和秀一撞上的御村?吧……

=============

本来也猜御村,不过说是大学生

后面又说功一去混高中,就有点混乱

47名酱油兔美发表于:2010/7/27 20:49:00

背着熊吉同学回45L46L:大哥混到高中生观光团里,去参观御村少爷就读的名牌大学,制造偶遇的机会。<——就是这样

---------------------------------

“您好,真巧啊。是要去上班吗?”田村一走进楼道就看到昨晚——啊,准确地说应该是今早——折腾得自己腰酸背疼的那个人正站在门外边提鞋边锁门。

“……”对方转过头,用睡眼惺忪很是迷蒙的眼神直愣愣地盯了他半天,“你是谁?”

“啊,我是田村胜弘,住在您隔壁。一个月前您搬来时去打过招呼,您不记得了吗……”

阪口挠了挠略长的烫发,于是平日里别在耳后显得阴柔妩媚的头发就蓬起来,脑袋变成了颗开心的向日葵,“不记得了!”

?

狭窄的楼道中,空气有些尴尬。

?

“啊,对了!”田村忽然又想起什么,复活了过来,“阪口先生吃晚饭了吗?我带这正好有外带的咖喱饭,味道很不错的,如果不嫌弃……”

“要迟到了,来不及坐下吃饭。”阪口回身继续锁门的动作。

“这个可以带去工作的地方,微波转一下就能吃,很方便的。阪口先生的工作需要喝酒,胃又不好,如果不吃些东西……”

“你怎么知道我从事什么工作?你又怎么知道我胃不好?”阪口忽然警觉地转过身,开口打断田村。从睡意中清醒过来,阪口迅速恢复了一贯玩世不恭的暧昧表情,挑起一边眉毛,“偷窥癖?跟踪狂?暗恋者?”

“啊,不不不,您误会了!”田村向后蹦出一丈,拼命摆着手解释,“是和房东太太闲聊的时候听说的,而且,”一低头发现外带的咖喱都被摇到了盒盖上,于是连忙收住手舞足蹈的动作,“您昨晚——啊,准确地说是今早——醉得太厉害,连门牌都分不清了,用您家钥匙开了半天我这面的房门。我听到动静后来帮您开的门,一进屋您就吐了,还耍酒疯死活不肯老实洗漱睡觉,我八岁的侄子都没有您那么难哄……”

“好了好了,我知道了!”阪口再次快速地打断田村,并且……脸!红!了!

“所以,既然这么巧,这份咖喱饭就请收下吧。”

阪口看着不知何时已经被塞到自己手中的咖喱饭,表情有点复杂。

“我昨天看你胃疼的样子真的很可怜,很疼的吧,看你吐完了窝在被子里好像还在哭……”

“喂!你这个人话真的很多!”

“啊,对不起。”

“话说回来,这个咖喱饭还是算了吧。我的胃已经习惯没有晚饭了,我不想给它要过上好日子了的错觉。”阪口的目光从咖喱饭的袋子上离开,就正对上田村不解的眼神,于是歪身靠在门板上,勾起嘴角懒洋洋地笑,扬起手把那个袋子递向田村,“只一次有什么用?你能每天帮我带晚餐吗?”

阪口看着田村意料之中地呆在那里,露出一脸困扰的表情,不知在想些什么。

“不过还是谢谢你了,各个方面。”

“好啊。”对面却忽然认真地点了点头,“我刚刚想着算了一下,只要不加班,我回家正好能赶在阪口先生上班前。如果早一些,您还可以过来和我一起吃。”

“……”

就这样,阪口ノブ在一个平常得不能再平常的工作日,见识到了世间少有的好青年的满腔热血,并被当作自理能力严重障碍的羸弱牛郎邻居被热情相助了。

?

“那以后就拜托你了。”——阪口ノブ,角色性格暂时崩坏的冲击时刻。

“嗯,阪口先生如果有什么不能吃的,明天写个单子给我吧。”

?

“喂,田村胜弘!”田村转过头,看到已经已经走下几级楼梯的阪口在台阶上转回身面向着自己,脸上迅速变化了几个表情后,终于说,“你这个人……挺有意思的。”

?

然后,田村发现,自己的这个大多时间病怏怏没精打采,少许时间暴躁易怒,偶尔还会显露骇人杀气的邻居,原来笑起来的样子很好看。

—5end—

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,每当进度表上又划掉一个已完成场景,我心中就好有快感><

48更了发表于:2010/7/27 20:53:00

這是...

另兩人又有交集了><

村長又要失戀了麼><

49= =发表于:2010/7/27 21:00:00

我八岁的侄子都没有您那么难哄……

=============

脑内了一下严肃认真的热血青年田村同学用正经的表情说这样的话,喷了。。。

50= =发表于:2010/7/27 21:22:00

村长应该不会又失恋了吧
阪口不是跟神山的么

51= =发表于:2010/7/27 21:36:00

热血田村和阪口这个组合很般配

村长啊

52= =发表于:2010/7/27 21:38:00

是说,村长又要失恋了么Orz

莫明的有些同情村长,莫非您才是主线?

Y2Y

Y2Y

53= =发表于:2010/7/27 21:55:00

排下51L

这两个真的是很意外的契合啊

村长这样的角色不如给Ayumi这样伪强势的存在吧。

54混魂发表于:2010/7/27 22:13:00

啊!村长大人果然是穿插其中经历各种失恋的悲剧么……

没事的!

春天总会来的!

55==发表于:2010/7/27 22:39:00

其实是想看

阪口跟神山

56= =发表于:2010/7/28 11:17:00

不过田村做的饭能吃么....

57= =发表于:2010/7/28 11:24:00

不过田村做的饭能吃么....
==============
有明店里买的吧
突然觉得村长好可怜

58= =发表于:2010/7/28 22:14:00

TL 文里有提到是外带的咖哩饭,多半是大哥的没错,不会吃坏肚子的

59名罪犯熊吉发表于:2010/7/29 0:08:00

霸气小宅男和精英大少爷的爱曲爱曲故事可耻地坑了。
比起坐在昏暗的房间里一遍又一遍地刷回复,有明功一君最近更热衷于在厨房里练习把鸡蛋煎成爱心形。

“泰辅,不错哦,又是爱心便当!不过让你女朋友偶尔也给你做做别的菜嘛,总吃这个可不行啊~”

(声音渐远,标题居中淡入淡出)
(心形煎鸡蛋装饰)
~今夏纯爱多拉马第二弹~爱的洋食屋~

第一幕

田村最近常常会去那家洋食屋,也和那里的人渐渐熟悉起来,常客里有附近的居民,也有为了招牌盖饭而特地赶过来的人,哪怕不是用餐时间,也总是弥漫着一种和乐融融的气氛。
这天下班后被拉去吃了拉面,虽然是这样,但还是像养成了习惯似的,在经过的时候不由自主地停下脚步推开了门。
伴随着风铃声是三声叠在一起的“欢迎光临”,店主是三兄妹,这时候三个人都在,离门边最近的是明静奈,总是带着非常开朗的笑容。
“田村先生今天来得晚了哦,不过你的位子正好空着,还是和平时一样吗?”
“嗯,不过今天要外带,麻烦了。”

第二幕

在静奈跟田村打招呼的时候功一果断地把预约牌子收进了抽屉里并在内心深处给妹妹竖起了连绵不绝犹如多米诺骨牌一般的大拇指。
然后它们倒掉了。

“田村先生很少外带呢,今天还有工作吗?”
“没有了,其实之前跟前辈吃过晚饭了,打包是想带回家给另一个人的。”
“住在一起的人吗?”
“啊……呃,也算是吧。虽然之前联络过,不过今天实在有点晚了,晚饭他肯定是随便打发了吧,胃药好像也没有按时吃。我想现在抓紧一点,应该来得及在他上班前赶回家……”
“夜班吗?真不容易啊。”
“嗯,很辛苦的样子,所以至少每天的晚饭希望他能好好地吃,虽然也试过汉堡匹萨什么的,但还是觉得这样热腾腾的饭菜最好了。”

这种贤妻一样的口吻是怎么回事!

交往还停留在“你的哈亚细rice”“谢谢”“不用”阶段的有明老板觉得自己像被杀虫剂喷中的蚊子一样僵硬地从半空中掉了下来。

“什么啊混蛋!我我我还特地加了个蛋!”

第三幕

田村推门前看了看手表,发现时间其实比想象中充裕一些,于是稍微安心下来。
哈亚细rice的话,阪口君应该也会喜欢的吧。
谁会讨厌这家店呢。
说起来,虽然几乎没说上过话,嘛,很老土的说法了,虽然这样,但是,能做出这么治愈的食物,老板一定是个温柔的好人啊。
下次试试看喊阪口君一起来好了。

第四幕

功一盯着门上晃动的风铃在脑海中整片腥风血雨的笼罩下拼命咬手绢连客人走到眼前都没有发现。

“我是银河电视台的山际,刚刚订的两个套餐……”
“外卖服务取消了!!!”
“……我们要改成堂食。现在可以上菜了。”

……6END

兔美酱 我觉得进度表开始变得挑战了 含泪

?

60更了!!!!发表于:2010/7/29 0:13:00

SF否?

哎呦我的HHP要被戳烂了,那多米诺骨牌一样的大拇指和爱曲爱曲故事,还有被杀虫剂喷中的蚊子

太有才了拇指!

211条,20条/页