【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

61= =发表于:2010/7/29 0:19:00

“我是银河电视台的山际,刚刚订的两个套餐……”

这么说,山际和神山算是同事么,两个套餐不会正好是这两个人的吧

虽然角色不同,不过觉得有种好几张一样的脸共同存在的感觉。。。。

62= =发表于:2010/7/29 0:19:00

“什么啊混蛋!我我我还特地加了个蛋!”

===============

爆笑

63更了发表于:2010/7/29 0:23:00

虽然角色不同,不过觉得有种好几张一样的脸共同存在的感觉。。。。

===========

排,难道村长没注意到这位电视台的先生长得很像自己么-,-

64= =发表于:2010/7/29 7:10:00

===============

爆笑

=======

+1

田村对阪口真好

可怜的村长这次又遇到神山了

65= =发表于:2010/7/29 8:36:00

=================
难道功一加的是心形煎蛋?
拍肩,村长等着领卡吧

66= =发表于:2010/7/29 12:43:00

村长你不愧是卡片召唤师!

67名酱油兔美发表于:2010/7/30 11:47:00

星星9是狗血纯爱剧,不要把它脑内成二宫和也星人与樱井翔星人攻占了地球这样的恐怖故事啊!

-----------------

神山走出电梯,就一眼从来来往往的人流缝隙里找到了远处坐在等待处沙发上的阪口。对方正看着手机,不知是不是在查收短信,歪着头露出从未见过表情,很柔和,一种无害的孩子气。

?

“怎么?又发现了新的勒索对象?”神山走过去先观望了一下四周,见没人注意自己,才开口问道。

“嗯?”阪口抬起头,脸上一瞬还残留着那种柔和的、无害的孩子气,在看到神山的脸后光速消失不见,“不用那么辛苦,有你这个就足够养活我了。”

“我说,勒索有必要弄得像月检一样准时定量吗?”神山把信封递给阪口,觉得今天对方的神采好像和以往有些不同,于是不知怎么想的竟然和对方开起了玩笑。

“我致力于成为一个爱岗敬业的勒索犯。”对方照旧把信封随手塞进衣袋。“那么下次见,我会提前给你打电话定时间地点的。”

“你今天心情不错?”

“嗯,因为我不讨厌吃咖喱。”阪口站起身,摆摆手向大门走去。

“我知道你想干什么。”走出几步后,身后忽然传来神山平静的声音,回过头就看到对方有些怜悯地看着自己,“事情不是你想的那样,这样并没有什么意义的……对你自己,太不值得……”

“你这种人没有资格评论我的行为!”阪口锁起眉毛,不屑地回望着他。渐渐在对视中焦躁起来,掏出烟盒抖了颗烟叼在嘴上。

“你知不知道在禁烟区吸烟有悖公德?”

“那你知不知道蓄意谋杀违反了法律?” 阪口看着神山的眼睛掏出打火机,在吵杂的电台大厅里根本无法听到的“嚓”的一声打火石的微响后,一团小小的火焰亮起在两人之间,阪口慢慢点燃烟,呼出的烟雾弥漫开,接着,谁都无法看清对方的面容。

所以,阪口错失了神山转身离开时的那个表情;而,神山遗失了自己转身离开前阪口的那个眼神。

?

“先生,不好意思,这里禁烟……”

是不是这个地方工作的人都长得一样讨厌啊。阪口转头瞪着小心翼翼提醒自己的那个西装革履一脸精英样的家伙。而迁怒的结果就是很没风度地又吸了一大口,接着十分挑衅地伸手搭上对方的肩膀,凑近把烟喷在他脸上。

“你倒是告诉我,既然不让吸烟,那放在这里的烟灰缸是做什么用的啊!?”

?

“‘是为了让你这种没有公德心的家伙赶紧熄灭烟头用的啊!’你这么回答他就对了嘛!”

家庭餐厅里,听完坐在对面一边大口吃着热咖喱一边烫得呼呼吐气,脸上表情融合着享受美食的幸福感以及对无力劝诫不良行为的愤怒的老同学富泽对于今天下午自己在监视器里看到他在银河电台大厅与一个打扮招摇的男人肢体语言极度暧昧地交谈的解释,银河电台史上最年轻的安全部部长山际修司表情略有不悦地如此回答道。

7end

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,跟着我一起做~~伸高双臂,握拳,大呼:一切很顺利!我们能行的!一定能行的!T_T

68更了发表于:2010/7/30 12:42:00

我其实半个混乱了 阪口和神山难道是主线 这两个的谜团有看点啊

69= =发表于:2010/7/30 15:39:00

所以是山际和富泽,阪口和田村,神山...暂时落单有秘密

明明每猜不中,干嘛还要每次猜Orz

PS:只有我一个人完全没把他们当成同一个人么,看的无比之high,还期待着更多角色上场

PS又PS:还有人记得一出场就消失的栉森秀一么

70= =发表于:2010/7/30 17:40:00

神山落单了。
富泽和山际是一定了吧

71= =发表于:2010/7/30 19:41:00

被一个一个的名字和关系混乱了的我……

谁能帮我理理啊……

72= =发表于:2010/7/30 20:08:00

歪着头露出从未见过表情,很柔和,一种无害的孩子气。

=======

有这种表情是为了田村吗

73= =发表于:2010/7/30 21:35:00

被一个一个的名字和关系混乱了的我……

谁能帮我理理啊……

==============

理了就比较干巴巴

秀一邂逅优等生御村,载他去有明家餐厅

村长夏季纯爱小剧场失败,被御村发卡

秀一撞见神山阪口亲热

功一对田村一见钟情

田村答应给阪口带晚饭(村长家的外卖= =)

山际和富泽一起午饭(还是村长家的外卖)

74= =发表于:2010/7/30 21:36:00

看到LS的整理是多想摸把村长啊

75玉米面包发表于:2010/7/30 21:54:00

oh great

村长你注定又是一条串满珠子的珍珠项链...里面那条绳子- -

ps:被满坑满谷的二宫和也星人和樱井翔星人攻占大好(噢我的输入法居然从没打过那谁的全名,罪过...)

76名酱油兔美发表于:2010/7/30 22:00:00

啊,整理出简易关系图,才看到已经有好心人了

多谢73L啊。

这是到目前为止的人物关系。还有一些基本设定,以及可以参考的剧目。

另外,觉得有必要再强调一遍围观须知第一条——本文除了内定CP,其余再怎么互动那也是同性间纯洁的友谊哦!XDD

?

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/2a/f4/29/84f7e71eae19cf787848acf7121110a4.jpg[/IMG]

点开看大图

77发表于:2010/7/30 22:02:00

我喜欢纯洁的友谊啊

男人间的情谊啊

78= =发表于:2010/7/30 22:03:00

还是觉得阪口和田村非常搭。
感觉非常对。

79TvT发表于:2010/7/30 22:04:00

難道只有我一個人好奇秀一和御村那段後遇上哪個Y...XD?

還有阪口和神山......

村長這樣我好難過哇

哪個才是他真正的Y吶TvT

哼哼我就是偏心他沒錯。。。T3T

80玉米面包发表于:2010/7/30 22:17:00

ps 太田啥时候出现,审犯人么,秀一or牛郎,哦我在说神马(你自动带入了某H坑好嘛,而且人家主角还是村长orz

跪地顶锅盖,只要不打脸...

211条,20条/页