【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

161= =发表于:2010/8/11 22:16:00

我看山际富泽看着看着就错乱了

162更了发表于:2010/8/11 22:36:00

邮件很快就发送完毕。简单清理之后,银河电视台台长的个人邮箱仍旧那么清清爽爽。

===========================

这可不是开玩笑的,我辛辛苦苦养他到这么大个,怎么能随便让你个陌生人欺负。

===========================

錯亂OTL...

仍是很在意村長的戀情...(你有完沒完!?)

163= =发表于:2010/8/11 22:43:00

所以大哥最后还是和田村

难道正文是牛郎和刑警

这文看的甚过瘾

164= =发表于:2010/8/11 22:43:00

正剧才刚刚开始么!

激动!

话说山际那话太萌了太让人DOKI了

还有,难道我们村长就这么结束了他的戏份!!!

看来还是田村对村长

太田对牛郎

御村对山田

秀一对神山

啊我爱大哥啊

165= =发表于:2010/8/11 22:45:00

錯亂OTL... 仍是很在意村長的戀情...(你有完沒完!?) ======= 每句都要排! 村长不会没戏份了吧?

166= =发表于:2010/8/12 17:53:00

哦哦哦哦哦~lz快来更

167= =发表于:2010/8/12 18:29:00

看完DL觉得很有意思,马克看文

168= =发表于:2010/8/14 3:55:00

TL~

169我错了发表于:2010/8/14 23:48:00

居然错过了这么好的文,不过GN啊,你不务正业啊,那边还坑着呢,这又来一个

170TL发表于:2010/8/17 12:40:00

七夕哟,正剧哟,周更哟

171= =发表于:2010/8/18 15:38:00

T楼哇T起来

172= =发表于:2010/8/19 11:07:00

每天T

173==发表于:2010/8/19 14:58:00

T

T

T

174名酱油兔美发表于:2010/8/21 21:04:00

169L的同学你在讲什么呀,完全听不懂,是说熊吉同学的吧?(一脸纯良地跑开~

------------------------------------------------------

?

?

正是晌午时光,审讯室里拉起了白色的百叶窗仍是一片光明,这种光亮让阪口觉得有些刺眼,窝在椅子上缩成小小的一团,脸上五官挤在一起像一颗很酸的梅干。

“要咖啡吗?”太田拉开椅子坐到桌子对面。

阪口一脸没睡足的表情摇了摇头,“想和我一起喝东西除非点很贵的酒水。”

“是吗?那是不是我有幸这样和你近距离地说话,都是占了很大的便宜?”太田微笑着把一摞资料放在手边,“不过阪口先生的脾气或许应该改一下,不然入狱后长着这么有人气的脸,大概会有很多的麻烦吧~?”

阪口打了个哈欠,好像马上就要睡过去。

“我们收到一些对阪口先生很不利的举报。”太田看了下信息科注在发送邮箱边对应的使用者——银河电视台台长的工作邮箱——这么招摇明显是被谁黑了邮箱利用,接着就忍不住有点想笑,偷偷抬眼看了下对面那个眯着眼睛低头抠手的人想:这家伙到底在外面树了多少什么背景的敌人啊?明明一张乖巧伶俐的脸,完全是因为嘴巴太恶毒了吧!

“我们现在有证据显示阪口先生长期对电台人员神山悟有勒索行为。”

“什么证据?”阪口有些挑衅地抬眼瞪过来,由于垂着头,眼角的弧度就出现了一丝微妙的暧昧感。

太田不知道自己为什么会出现这种想法,收回目光翻着手上的资料,“你的某一个帐户,定期存入的金额与神山帐户的支出正好吻合,而且更巧的是,你某次在电台内与神山接触的过程也被监控记录了下来。”

“你们怎么能定义那个是勒索呢?以我的身份能有什么勒索对方的理由?以我的身份……”阪口忽然停住,等待太田再次回望自己的时候,歪着头轻佻地笑起来,“说不定是其他原因的金钱交易呢?”

“这点一开始我们也有些疑惑,不过在查看了你和神山以往的资料后发现了一些巧合。”太田把几张复印纸抽出来放到阪口面前,“八年前与神山一起出行但是遇到意外事故身亡的新田美咲和你是同一所孤儿院长大,并且据了解在孤儿院时你们的关系非常亲密,你把她当作亲生妹妹般疼爱。而新田美咲实际的死亡原因是在医院中窒息致死,医院记录的死亡时间正巧神山去进行了探病,这个医疗事故现在仔细看来有很多的疑点。新田当时的主治医师狭间一番是你的死党,我们不难猜测你或许是从他那里得到了一些当时的内幕。”太田念完手上的资料,顿了顿,“当然,最重要的是,举报邮件里还附带了你写给神山的勒索恐吓邮件,里面你将勒索的原因说得很详细。”

“既然你们都调查得这么清楚了,就不该还像耍傻瓜一样地和我兜圈子。”阪口也不细看那几张纸,在鼻子里哼了一声靠回椅子靠背上,“不过这样一来,神山那家伙也并不轻松,他那可以算作蓄意谋杀吧?能坐几年牢,还是死刑?”

“那个呀,今天起应该立案了,如果罪行确凿的话,死刑倒是不至于,监禁的话……”

审讯室里陷入了短暂的沉默。太田低头将桌上的资料收集成整齐的一摞,而阪口坐在另一边仍是低着头,不知道在想些什么。

?

“以上的对白阪口先生还算满意吗?”在把厚厚一叠资料在桌子上磕了磕后,太田忽然换了一个态度,一扫之前的严肃,歪头勾着嘴角笑眯眯地看着阪口。

“哈?”从审讯开始一直不动声色的阪口,头一次露出措手不及的表情。

“和您预计的脚本没有什么明显出入吧?”太田挥挥手示一旁记录的助手离开,对方有些不解但是也不敢违抗顶头上司的命令,困惑地行礼出了房间。

阪口警备地瞪着太田,瘦长的脸型让他的神态像只竖起寒毛的小狐狸。

“实名固定帐户、频繁小金额勒索、繁华地带交接……如果不是蓄意让警方发现再激起好奇追查之前的案件,我只能遗憾地告诉您,您是世界上屈指可数的蹩脚勒索犯。别那么惊讶,我熟悉一切犯罪心理。”太田像研究一件好玩的玩具一样手肘拄在桌上,双手交叠撑着下巴,凑近观察阪口的表情,“不过你是有多恨他啊,为什么要这么大费周章不惜赔上自己呢?怀疑自己有案底的身份报案也不会被受理,警方能力不足无法查明真相?或者,只是想通过这种折磨过程增加对方的负罪感?”太田捕捉着阪口脸上肌肉的每一个细微变化,就足以得到自己问题的答案,“啊,原来是两者都有。你这个人……怎么说呢,幼稚得有点可爱。”

说完噗地笑了出来,又摆着手边笑边道歉,“不好意思,因为你的行为太可笑了。”

?

桌子对面的阪口捏紧拳头看着大笑不止的太田,咬了咬牙,终于还是没有做什么动作。只是冷冷地扫了他浑身上下一遍,然后就又恢复了之前懒洋洋的坐姿。“太先生这么热衷于办案,是为了逃避现实生活中的烦恼,家庭问题有困扰?或者,只是想通过这样满足自己的成就感?”在太田表情复杂地止住笑抬头看过来的时候,阪口抄手交叉在胸前笑着继续,“啊,原来是两者都有。你这个人……怎么说呢,幼稚得真不可爱。”

“空着的左手无名指上有戒指压痕,没人帮忙打理的全新成套出售的衣物,太过无聊的品味……如果不是因对方提出离婚的工作狂,我只能遗憾地告诉您,您是世界上屈指可数的倒霉单身汉。别那么惊讶,您熟悉犯罪心理,但是却看不懂正常人的心事。而在我看来,您的人生轨迹简直就像您领带上的蠢格子一样一目了然。”阪口坐起身学着太田一模一样的姿势也双肘拄在桌面上,凑近到两人的鼻尖几乎碰到一起的距离发出一声嗤笑,接着盯着他的眼睛解释,“不好意思,因为你的人生太可笑了……”

?

话音未落,领口忽然被人揪住,身子被人用力拎着站起来。

一阵摇晃后阪口再定睛就看见近在咫尺的太田脸部大特写,此时这人脸上一贯皮笑肉不笑的可恶表情一扫而光,只是锁着眉头却有一种慑人的气势,让本想再说些挑衅话语的阪口忽然发现自己一时有些失声。

两人就维持这个姿势僵持了一会儿,大腿内侧由于刚刚磕到桌子的边缘,一整面开始火辣辣地疼起来。两个人贴得太近,身体间阻隔的空气都被两人的体温和呼吸慢慢染烫,阪口甚至觉得自己闻到了不属于自己的淡淡烟草味,混合自己工作时残留在衣领上的古龙水,变成一种专属于男人的强硬味气息。

“很好,10,你领先。”太田调整了下情绪,又恢复了一贯的精英模式,松开阪口把他推回椅子。

阪口伸手理了理自己被揪乱的领口,努力掩饰颈部动脉“突突”地猛跳,佯装不屑地回答,“承让,只是平手而已。”

?

“算作你刚刚语言攻击我的报复好了,”在叫警卫把阪口带走的时候,太田忽然贴近他耳朵放低声音笑着说,“你错过了一个有意思的真相。刚刚本来想说,但我现在改变主意,下次审讯前都不要告诉你了。”

Fs

Fs

Fs

熊吉同学,我用实际行动实现了顶楼第二条的约定=w=(滚,少偷换概念!)

175sf发表于:2010/8/21 21:05:00

等到了 XD

176= =发表于:2010/8/21 21:09:00

太田vs阪口这个组合很喜欢

都是精明强悍(一个外一个内)型的

秀一果然是跟着神山私奔了

等更

177名罪犯熊吉发表于:2010/8/21 21:21:00

下面插播两则小广告

————————————————————————————————————————

【第一则】告白什么的

“太郎。”
“嗯?”
“你今天根本没带便当吧。”
“呃……”
“呐,我的给你。”
“不行不行,你吃吧,我不饿。”
“……”
“不是客套,我真的不饿!”

“ne,太郎,我有件事跟你说。”
“嗯,你说。”
“我喜欢你。”
“诶?!”
“怎么?”
“诶,那个,可是……”
“可是什么,我喜欢你又不收钱的。”
“呃,话是这么说……”

“来,筷子给你。”
“诶?!刚刚不是已经……”
“刚刚是刚刚,现在我跟我男朋友一起吃个爱心便当,不是很正常的嘛。”

【第二则】少爷感冒了

“你没事吧?”
“没事。”
“看上去好像挺严重的。不能大意啊,上次五子感冒就多亏发现得早……有发烧吗?”
“……”
“怎么了?……啊,突然靠过来不好意思,吓一跳吗?我就是想试一试温度。”
“没事。”
“你是不是觉得靠这么近我该亲你了?”
“……”
“……嗯,我觉得你觉得的也挺对的。”

“阿嚏!”

“完了,今天的打工全泡汤了。马上要交电费了……可是这样谁还雇我啊。”
“我。”
“诶?”
“一天时间,时薪就按你在便利店的标准算,这是预付工资,剩下的等完成工作了再结清。”
“诶?”
“咳。明天有个茶会,我不是很想参加,所以雇你把感冒传回来给我。你准备什么时候开始啊?”

广告之后更精彩哟=v=

我活着从肉搏园里走出来了,德国boy真治愈,我决心把得到的力量用来多角度全方位地对兔美酱进行催促和TX,请组织考验我!

178更了发表于:2010/8/21 21:22:00

通知外面

主要的一对大爱

179= =发表于:2010/8/21 21:41:00

“咳。明天有个茶会,我不是很想参加,所以雇你把感冒传回来给我。你准备什么时候开始啊?”

=================

笑喷

这是美好纯洁的男性友人该说的吗

180= =发表于:2010/8/21 21:53:00

广告好可爱啊

211条,20条/页